MAVRUS
На форуме 17 лет
Авто: Были: ВАЗ 2105 (90г.в), ВАЗ-2109 (90г.в).Сейчас:Toyota Avensis (T22) 98г.
Подскожите плиз!! чем лучше убрать краску с кузова, нанесенную буквально вчера из балончика ,c наименьшим ущербом для лакокрасочного покрытия.Обезжиреватель возьмет?или только растворителем?
MAVRUS
На форуме 17 лет
А то ппц мужики!! Отдавал машинку на замену порогов,+ поросил антигравием обработать пороги и арки, дак эти..........епти не знаю ка назвать, обработали арки не антигравием, а краской из болончика, причем не по контуру, а так сцуки распылили, такой колхоз получился.Еще когда машину переварачивали, крыло переднее замяли, отстучали, и тоже из болончика покрасили, это просто пз...ец какой-то, я чуть их не убил!! В итоге машину так и не забрал!! Они видимо думали что я не замечу
ппц!!Крыло теперь будут полностью красить, а с арками х.з. чего делать!!Вчера при них попробовал растворителем немного почистил, вроде хорошо снимается новая краска,да и старая вида не теряет, но стремно всетаки растворителем!! Просто им то пох.. они растворителем, снимут и будут потом мне машину бесплатно целиком красить!!
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
650 растворитель. потом полировка.
MAVRUS
На форуме 17 лет
Эх!!надеюсь поможет!! А то после ремонта машина выглядит хуже чем до! Лучше уж жучки на арках, чем так
*leha*
На форуме 16 лет
MAVRUS писал(а):эти..........епти не знаю ка назвать
это чё за камикадзе такие? наркоманы? синяки?
MAVRUS писал(а): крыло переднее замяли
заипись вообще
да с них ещё деньги надо брать за такое
MAVRUS
На форуме 17 лет
Это Равшаны!!Адекватные вполне, до этого красили старенькую беху моего друга, дак офигенно покрасили.Накурились может!!Хозяин вобщем им пропесочил. Крыло будут красить полностью бесплатно!!!Арки, антигравием, а вот с оставшимися следами краски, я не знаю что делать!!попробую обезжиривателем, точнее пускай сами пробуют, а я посмотрю.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Уайт спиритом три до одурения, растворителем не надо все поплывет если не схватилось.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
MAVRUS
Краска если черная матовая на порогах,то я ее бензином стер.
MAVRUS
На форуме 17 лет
Вчера стер слава богу уайт-спиритом!!Ну мля!!А потом удивляются откуда у нас в стране столько расистов!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ