Страница 2 из 3
FHR
Holz писал(а):

FHR писал(а):

у вас есть что по существу сказать?

Есть! Ты неудачнег! 63

Понятно, человек ездящий на авто, которое до 100 км/ч разгоняется за 17 сек. несколько озлоблен на окружающий мир, но ты крепись браток и почаще пости в тему про раздолбанную Феррари.
Александдр
В принципе логичный крик души у автора, я с ним согласен; но тут уже ничего не поделаешь, в теме как всегда всё перевернули hehe
cugra
FHR писал(а):

Понятно, человек ездящий на авто, которое до 100 км/ч разгоняется за 17 сек.

это говорит человек котрый ездит на супер мощной машине ROFL ROFL ROFL

комплекс у вас уважаемый
FHR
Мне кажется это отражение общей ситуации в России где силен матриархат, женское воспитание, когда человек ведет себя как слабый пол, вместо борьбы жалуется и стенает. На евреев, на черных, на властьимущих.
cugra
на то,что народ жалуется, он тоже жалуется...
FHR
cugra писал(а):

на то,что народ жалуется, он тоже жалуется...

не надо ловить меня на слове: на негатив можно реагировать тремя способами: скулить (признак слабого), исправить (признак сильного), отнестись по философски, без надрыва (признак мудрого, но недостаточно сильного).
J_rockiN
FHR
Если смотреть через призму религии, человеку посылают испытания. Если он их преодолеет, ему воздастся. А если все будет хорошо, жить будет неинтересно... Быстро станешь овощем.
Так что не переживай. Все, что не делается - к лучшему.
El Dron
преора-говно(с) bboyan
Chud
El Dron писал(а):

преора-говно(с) bboyan

А владельцы сего девайса тоже? Wink
Driuchkov
Цитата:

авто, которое до 100 км/ч разгоняется за 17 сек.

ну вот, осталось только длиной померяться ROFL
FHR
А ты наоборот, создавай темы типа "повысились удои", "внедрили в производство", "как хорошо на свете жить" и тд supercool
Holz
FHR писал(а):

авто, которое до 100 км/ч разгоняется за 17 сек.

Ы-ы! Начнём? До сотни Авео за 11 сек. Пусть тебе будет приятно!
63
Anhel
Еще можно нажраться и рыдать на форуме
Holz
Anhel писал(а):

можно нажраться и рыдать на форуме

Размазывая сопли по щекам! или рогам! 63
STAS152005
Не согласен с автором...
Зайди в тему про "Влюбился в мелкую..."
Позитив обеспечен...
Много есть просто ржачных моментов в других темах.Есть и грусть и злость да и просто гавно...Ну так вопрос чего тебе в данный момент хочется?
Поговорить серьезно или по ржать...или по плакать...Все имеется..
Валенок
FHR писал(а):

на негатив можно реагировать тремя способами: скулить (признак слабого), исправить (признак сильного), отнестись по философски, без надрыва (признак мудрого, но недостаточно сильного).

Можешь исправить - исправь, если не влом или если "для себя". А не можешь исправить - отнесись филосовски. supercool
Чего там про политику и кризис...
Я в последнее время мыслю все более мелкими категориями. - Интересно думать о вещах, на которые можешь повлиять.
Валенок
FHR писал(а):

Мне кажется это отражение общей ситуации в России где силен матриархат, женское воспитание, когда человек ведет себя как слабый пол, вместо борьбы жалуется и стенает. На евреев, на черных, на властьимущих.

В принципе правильно. Только это везде, а не только в России.
Интересно чем это закончится? supercool
Александдр
Валенок писал(а):

Интересно чем это закончится?

неуж то
cugra писал(а):

разбег, прыжок, стена....

wwow hehe
SA
Валенок писал(а):

FHR писал(а):

Все уже известно, менее приспособленные замещаются более приспособленными для выживания (белые на цветных).
Валенок
SA писал(а):

Валенок писал(а):

FHR писал(а):

Все уже известно, менее приспособленные замещаются более приспособленными для выживания (белые на цветных).

Приспособленные они "там", а "здесь" они еще менее приспособленные, чем белые. Второе поколение уже в отстой - капитально.
Holz
SA писал(а):

менее приспособленные замещаются более приспособленными для выживания

Где? В тепличных условиях Европы? Или может быть в жарком климате Сахары?
SA
Валенок
Так там и цивилизации поболее чем у нас, и свободы с демократией и колбасы разных сортов. Мы же к этому стремимся. Догнать их конечно не догоним, но приблизимся макимально и соответственно получим.
Не знаю как в Рязани, но в столицах, на югах (Ставрополье, Краснодар), часть Сибири, Дальний Восток, количество их уже переходит в качество, заметное невооруженным глазом. Причем не просто в коммерции и на рынках, но в административных и пр. властных органах.
Качество их второго поколения легко заменяется их количеством.
Вот в количестве у нас пока нет шансов их догнать.
SA
Holz писал(а):

SA писал(а):
менее приспособленные замещаются более приспособленными для выживания
Где? В тепличных условиях Европы? Или может быть в жарком климате Сахары?

В любых условиях.
Не так давно жители Сахары, ставшие французами, около г.Парижа нехилый кипиш учинили. Причем они теперь- часть французского народа. Так же как и турки в Германии, стали заметной частью немецкого народа, которую уже просто так нах не пошлешь.
Про так сказать афроамериканцев, и не знаю как политкорректно сказать "латинос" в американских штатах, то по их количеству, кто уже демократично правит Америкой?
Про нешумных но шустрых китайцев вообще молчу.
Получается наша перспектива, будущее так сказать, может не очень близкое, но вполне реальное. Мы же идем тем же путем.
Anhel
Holz писал(а):

Anhel писал(а):

можно нажраться и рыдать на форуме

Размазывая сопли по щекам! или рогам! 63

pst
начнем пожалуй
а вообще то лол чудненькое средство от всяких стрессов
потому фиаленетово какая тема: позитивно-негативная, или савсэм про гавно приору)
Holz
SA писал(а):

В любых условиях.
Не так давно жители Сахары, ставшие французами, около г.Парижа нехилый кипиш учинили

Ты считаешь, коренные англо-саксы, германцы, скандинавы и т.д. менее приспособлены для проживания на территории Европы? Иными словами, они не способны прожить в доме который построили, а черножопая братия знает лучше, как распорядиЦа добром гостеприимных хозяев?
SA
Holz
Теоретически они вроде и лучше образованны, и жилье у них получше, и работа и прочее остальное тоже лучше.
Но несмотря на это все, рождаемость и численность коренных почему-то уменьшается, причем на их родной территории.
А скажем так "другие", успешно размножаются в неродном климате
и на чуждой им территории, их количество и % неуклонно растет.
Вопрос только времени, через сколько лет другие станут титульной нацией или национальностью.
Могу ошибаться, но албанцам в Косове хватило лет 40.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ