Саныч2112
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не согласен с тем, что министр нетронут. Отвечать надо за свои кадры, за свои действия (бездействия) и свою вотчину.
X-POWER
На форуме 20 лет
А как иначе-то, если не вьехал в тему, не просчитал возможный резонанс...он мол, убивец наш, хороший вообщем он, токмо устал малёхо, ну и пострелял...а в целом мусорок хороший был....!!!???
Забыл правда ещё о пистике добавить...что этот мусорок хороший с__здил где-то 9 лет назад, опять же видимо для дел хороших.
Жаль вышку отменили......стрелять нах пидоргов таких.
ps...и Нургалива бы не мешало вышвырнуть.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мля есть справедливость, Проньку скинули нах.
Holz
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Мля есть справедливость, Проньку скинули нах.
Это кость брошена народу, шоп заткнулся
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну теперь и вышака не надо.Смертник-до суда может не дожить.В камере помреть.Слив таких начальнеков нехто не простит. Так бы ешо сидели да сидели-а теперь "кровники" ему.А уж жены ментовские его разорвут от злости на куски. Все имели-и из-за какого то никчемушника-без пенсии и погон под зад.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Это кость брошена народу, шоп заткнулся
Я надеюсь Нургалишу скинут тоже?
Holz
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Holz писал(а):Это кость брошена народу, шоп заткнулся
Я надеюсь Нургалишу скинут тоже?
Бум молица
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Я Медведу ящик водки вышлю.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Я надеюсь Нургалишу скинут тоже?
очень маловероятно.... если тока из именного в висок или рот... но, мля...
не для этого он нычки делал.... на 10-ть поколений в будущее...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):очень маловероятно.... если тока из именного в висок или рот... но, мля...
не для этого он нычки делал.... на 10-ть поколений в будущее...
Надо срочно по пьяни какому нить ОМОНу расстрелять перед резиденцией Кепки отряд мигрантов, так сказать, привести снижение квоты в исполнение.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Чегой-то мне это начинает напоминать давнишнюю историю, 82 года, когда пьяные менты замочили майора КГБ на станции метро Ждановская, после чего всё руководство МВД поснимали и проч.
Holz
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Чегой-то мне это начинает напоминать давнишнюю историю, 82 года, когда пьяные менты замочили майора КГБ на станции метро Ждановская, после чего всё руководство МВД поснимали и проч.
А тада, Нургалиева сняли?
Kuvshin
На форуме 17 лет
бабки надо нормальные платить, и сажать за коррупцию.
Саныч2112
На форуме 19 лет
и что теперь кацу с рынками делать ??
Цитата:Мэр Москвы Юрий Лужков сожалеет об отставке генерал-полковника милиции Владимира Пронина с должности начальника ГУВД по г.Москве. Мэр Москвы узнал об отставке В.Пронина во время своего прямого эфира на телеканале "ТВ Центр".
"В.Пронин - эффективный начальник управления внутренних дел, боевой генерал, прошедший все этапы роста", - добавил столичный градоначальник. По словам Ю.Лужкова, В.Пронину "доставалось и в Москве: он предотвращал террористические акты, в этом его заслуга".
Также мэр столицы назвал заслугой В.Пронина "усиление потенциала милиции". Он напомнил, что В.Пронин "участвовал в работе в Чечне в те самые годы, когда там буйствовали басаевская и дудаевская команды". "Я сожалею об отставке В.Пронина", - заявил Ю.Лужков.
Напомним, президент России Дмитрий Медведев сегодня освободил генерал-полковника милиции Владимира Пронина от должности начальника ГУВД Москвы.
Также сегодня Д.Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу (ЮАО) ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева.
В подчинении В.Агеева находился ОВД "Царицыно", начальник которого майор Денис Евсюков, 1978 года рождения, в ночь с 26 на 27 апреля застрелил троих и ранил шесть человек.
Peltik
На форуме 19 лет
Пронин усидел даже когда захватывали Дубровку и дома взрывали. А это был ваще пипец. Но, теперь его сняли для того, чтобы пипл немного прибился. Думаю, власть имущие почитывают то, что сейчас в инете происходит. Все форумы кипят...
Видео выложил наверняка хозяин магаза, чтобы если чо, дело не замяли. То есть, резонанс покруче теракта какого-нибудь. Поэтому, не особо виноватый Проня и слетел....
Марат
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Не согласен с тем, что министр нетронут.
Для того, чтобы потрогать министра, необходимо было бы, чтоб он сам подал в отставку. Тогда президент этот вопрос может решить. Чтобы отправить министра в отставку решением лично самого президента, нужен, как бы помягче выразиться, более серьезный повод. Я с трудом могу сейчас вспомнить, но за тот же рейд Басаева в Буденновск хоть кто-то из силовиков был сослан в отставку?
Дело в Царицинском округе, несмотря на всю свою трагичность, на отставку министра не тянет. Если, конечно, он сам не сочтет для себя это правильным решением. ВРемя для такого решения еще есть. Хотя, по идее, сперва следовала бы самоотставка министра, затем его подчиненных. Начали сразу с подчиненных, значит министра не тронут.
Последний раз редактировалось: Марат (28 Апреля 2009 22:37), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
На форуме 19 лет
Peltik
Пронин виноват тем, что он назначил майора на должность, а по святому армейско-чиновничьему принципу за действия подчинённого отвечает его начальник
Здесь, в отличие от терактов, в чём виноваты были все силовые структуры, есть конкретный крайний, который и получил по полной программе.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ща придет новый мент и начнет своих садить-т.е. мести ментовских пронинских тех кто усидел.Т.е этот чудило по сути всем московским ментам в кашу насрал.Может большой передел начаться по-беспределу.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Увольнений мало, нужны казни с конфискациями всего и вся.
.
не Шумахер
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Ментовские жены сами "казнят" своих теперь до конца семейной жизни.
aai
На форуме 21 лет
Atrox писал(а):Увольнений мало, нужны казни с конфискациями всего и вся.
.
Давай с тебя начнем.
X-POWER
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Увольнений мало, нужны казни с конфискациями всего и вся.
.
+ применительно ко всем проворовавшимся "от власти упырям"...
в том числе мерам, губернаторам и депутатам, всех мастей и уровней
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
aai, поподробнее можешь? А то как в лужу у тебя получилось...
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ