][unter
На форуме 18 лет
А кто что может сказать об сцепление от приоры? к примеру диск стоит 1400 руб, для 2112 600 руб.... есть какая-нибудь инфа по сцеплению от приоры? в чем отличие от 2112?
MITT
На форуме 15 лет
а кто-нить брал недавно сцепление ВИС? купил в Руси, а у него корзина вся в солидоле

. в субботу буду ставить, но что-то я очкую (с). мошт обратно сдать?
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Remis
На форуме 18 лет
у меня ВИС тоже в солидоле был.Тока сцуко когда поставили-педаль вибрировать начала.Либо палево,либо криво поставили
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Перед установкой искупать в зебине и все будет айс. Все рассейские запчасти в солидоле всегда, это хороший признак. Значит не левак.
З.Ы. Никогда не видели тормозных дисков в солидоле чтоль? У меня даже брэмбо помойму в солидоле шли.
MITT
На форуме 15 лет
мля, паходу ВИС весь такой. продавец мне три коробки вытащил, и все в солидоле. нах, лутше сдам, не нравиццо оно мне...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
MITT писал(а):мля, паходу ВИС весь такой. продавец мне три коробки вытащил, и все в солидоле. нах, лутше сдам, не нравиццо оно мне...
читай выше. Все ненужное сгорит. Но лучче протереть бензином.
raven_
На форуме 17 лет
][unter писал(а):А кто что может сказать об сцепление от приоры?
То что производитель - Luk.
MITT писал(а):мля, паходу ВИС весь такой. продавец мне три коробки вытащил, и все в солидоле. нах, лутше сдам, не нравиццо оно мне...
Солидол - консервант. Чтобы такие как ты потом не орали что сцепа ВИС - овно, потому что ржавая вся уже новая.
MITT
На форуме 15 лет
2 raven
уважаемый, ты где то увидел мое возмущение?
к ВИСу отношусь нормально, диски тормозные, например, у мну ВИС стоят, никаких нареканий к ним не имею.
сцепу как раз поэтому и взял. до этого ставил сакс, все сухое, смазка - отдельно в тюбике (для выжимного). вот меня этот солидол и насторожил
raven_
На форуме 17 лет
MITT
Открой БСЭ, и прочитай что такое консервант, и зачем он нужен.
Не брать деталь только потому что она в консерванте - бред.
У сакса вполне могут быть другие методы консервации, мое valeo например было в целофан запаяно.
MITT
На форуме 15 лет
raven
ок, не нервничай
raven_
На форуме 17 лет
MITT
Я спокоен как мертвый лев.
_08_brOther
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):На счёт Сакса - я на нём езжу, не скажу что доволен. Скрипучее дерево долго скрипит (с) В следующий раз Сакс брать не буду.
сейчас такое разнообразие продукции, что зачем брать одно и тоже? по моему надо разнообразить, все попробовать, чтобы было из чего сравнивать... щас в магазе увидел LUK за 2600 или 2800.. в сборе. 08. возьму наверное.
а зачем многие переделывают на 12е сцепу?
_08_brOther
На форуме 16 лет
ребята, подскажите, выжимной может шуметь?
у меня короче шум посторонний на холостых оборотах. когда 700-900. когда прогреваю машину, или обороты выше 1000 шум прекращяется. и когда выжимаю педаль сцепления, шума нет. двигатель только слышно- тихо тихо.. в чем может быть дело? выжимной или коробка? людям показывал-мнения расходятся. может Вы подскажете?
biohazard
На форуме 17 лет
_08 писал(а):ребята, подскажите, выжимной может шуметь?
у меня короче шум посторонний на холостых оборотах. когда 700-900. когда прогреваю машину, или обороты выше 1000 шум прекращяется. и когда выжимаю педаль сцепления, шума нет. двигатель только слышно- тихо тихо.. в чем может быть дело? выжимной или коробка? людям показывал-мнения расходятся. может Вы подскажете?
Присоединюсь к вопросу!!!
Вчера забрал из сервиса машинку, делал кап ремонт коробки и менял сцепу. поставили Валео, так на холостых и нейтрали что-то так стрекочет, сука аж бесит, я думаю это выжимной от Валео, он внутри фторопластовый.
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
А если замутить усиленную корзину,видел за 7штук,выжимной от kraftech(вроде ниче) и диск какой-нибудь неплохой.Будет айс?Кто что думает?
_08_brOther
На форуме 16 лет
у меня ВАЗовская,стандартная сцепа стоит, уже долго. ни каких проблем, для чего заморачиваться над дорогими? в чем плюсы?
ALEKZ96
На форуме 17 лет
поставил чел на турбу 140л.с, сцепление ВИС корзина 2111 диск 21186 говорит супер
Boriskin
На форуме 19 лет
ALEKZ96 писал(а):поставил чел на турбу 140л.с, сцепление ВИС корзина 2111 диск 21186 говорит супер
а с чего не супер то, 140лс для турбы - овощь какойт...да и сцепа не лс держит, а момент
ALEKZ96
На форуме 17 лет
Момент не помню просто, ну да там не чего особенного 1.6 8кл 0.5давление 5ряд на 3.7
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
_08 писал(а):по моему надо разнообразить, все попробовать, чтобы было из чего сравнивать..
ага. купил одно. работает. купил другое. накрылось. купил 3е. накрылось. купил 4е. работает... так бренды уже закончились пора на кетай переходить. купил 5ю фирму не работает... в итоге вернулся к п.1 т.к. работает
ЗЫ нафиг брать разные фирмы. я ставлю то что работает. К примеру валео больше ставить не буду т.к. как и у чела который тут отписывался корзина провалилась. ВИС ИМХО понадёжнее будет.
ЗЫЫ если два товара примерно одинакового качества то я обычно покупаю отечественный)))
Kiseloff
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21104, 2007г., Кварц, ГУР, Я7.2 HRDO54 Sport :)
ALEKZ96 писал(а):Момент не помню просто, ну да там не чего особенного 1.6 8кл 0.5давление 5ряд на 3.7
ну не плохо она по асфальту шлифует на Брижстоун Адреналин 195/50/15

аж гранаты рвет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Serduk
На Валио не гони сцук, нех левак покупать или руки из попы.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Serduk
Про сепаратор пружин апять забыл
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):Serduk
Про сепаратор пружин апять забыл

Невкурил чет

Че?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ