SA писал(а):Holz писал(а):Ты говоришь обо всём и не о чём!
Вообще-то я говорю о результате, а за счет чего у них этот результат получается.... четко и не сформулируешь. Гены действительно тут дело десятое. Больше конечно политика, образ жизни, привычки. Ну и как мне кажется "общечеловеческие ценности", точнее придание им слишком большого значения. Может ну их нах, если вопрос о выживании? Замутить что-нибудь типа железной занавески или ККК. Проблему это конечно не решит, но процесс занятия территории немного замедлит.
Если вы не против я попробую изложить:
Вот кто видел устройство муравейника или пчелиного улея, там у каждого свои роли, есть паразиты, есть трудяги, солдаты, матка и т.п. Так вот функционирование всей системы отлажено по принципу коллективной безопасности, т.е. каждый член (вернее подавляющее большинство) выполняет действия не противоречащие интересам всего коллектива, правда снаружи могут наступить обстоятельства или более сильные враги и тогда всем конец.
Рассмотрим наш случай:
СОЛДАТЫ (туда же менты, таможня) -в страну свободно проникают миллионы азиатского говна, не имеющего ничего кроме желания поднять бабла, отсюда наркота, падение нравов.
РУКОВОДСТВО (дума, исполнительная власть) -перераспределение ресурсов всей страны в интересах маленькой группы, не как не влияющей на рост демографии.
Таким образом часть нашего муравейника работает ПРОТИВ СВОИХ. Результат налицо: откройте статистику по любому городу (кроме Мск и Питера) -везде население вымирает.