Страница 1 из 2
UniverB

Здесь был D_A

Вот такое было сегодня на Яблочкова у дома 8, пока я ехал на работу...
Holz
А чё было?
ZaSKaR
Тракторист кажись виновен!?
ДятлоW
по ходу,водитель четверки трактор не заметил и крышу себе снёс!
Cobusca
UniverB,а ты чё,по Яблочкова утром едишь? Я живу в этом районе.Ехать по Яблочкова кажется абсолютно неразумно.Там пробка огромная.
А я знаю хороший путь объезда всей этой тягомотины.
RFT
UniverB
Погордился тем, что у тебя есть база гибдд? Убери данные человека и не позорься. Не твое это право выставлять все на показ.
ДятлоW
RFT
на год рождения посмотри!ты думаешь на был за срулём???
pst
Atrox
RFT, а чьё это право? Где раздают права? Smile

.
ZaSKaR
Atrox писал(а):

Где раздают права?

В ЗАКСе и в правилах данного форума.
Atrox
Karzhimant, а я думал, что права есть у челолвека с рождения. Smile

.
ZaSKaR
Хранение и темболее распространение такой информации незаконно!

В правилах форума написано,что нельзя размещать личную информацию о ком либо без его согласия.
Atrox
Karzhimant писал(а):

В правилах форума написано,что нельзя размещать личную информацию о ком либо без его согласия.

Хочешь сказать, что хронология, биография, история и т. д. - вне закона? hehe

.
Exodus
Надеюсь, после данного дтп, чайник на четверке навсегда отобьет себе охоту садиться за руль. Напродавали права всяким долбодятлам.
ZaSKaR
Exodus писал(а):

Надеюсь, после данного дтп, чайник на четверке навсегда отобьет себе охоту садиться за руль. Напродавали права всяким долбодятлам.

А с чего ты взял что именно водитель 4-ки виноват?

ИМХО тут тракторист выезжал с прилегающей территории,а ковш то сильно вперёд выходит,вот и сделал из 4-ки кабриолет!?
Exodus
Чайник виноват хоть бы тем, что не спрогнозировал обстановку. Наверняка видел, что большой лезет, мог бы и притормозить.
Tony999io
Exodus писал(а):

вы я так понимаю асс 63
Lednik
RFT писал(а):

UniverB

Погордился тем, что у тебя есть база гибдд? Убери данные человека и не позорься. Не твое это право выставлять все на показ.

точняк, автора в бан lol1
V1T
Karzhimant писал(а):

а вы что, модеры, чужие посты подправить не можете?
Lednik
V1T писал(а):

а мы модеры, да только не в этом разделе supercool
Alexxxa
надеюсь, дедуля не пострадал?
mofo
а может кто то из них ехал по встречке?? эта улица же односторонняя встречное движение только для маршрутных транспортных средств.
Cobusca
Там сегодня утром ещё одно ДТП было,прям на мосту с ул.Руставели.Сразу 3 машины перерыли всё к едрени фене.Мля,представляю сколько там стояли из-за этого люди на Яблочкова и Руставели!!! Час,два?
А я всё это дело по хитро*опому объехал... Wink
rover
Lednik писал(а):

V1T писал(а):

а мы модеры, да только не в этом разделе supercool

Да вы, говорит, знаете кто я такой???!!! Я Губернатор!!!
Ну и что, растерялся он, я сам губернатор...
Луна выплыла из-за туч, и вопиющий воотчию убедился, что перед ним губернатор...
Стиснув зубы, он направился домой, и с тех пор потерял свою славу скандалиста и грозного начальника...
UniverB
Cobusca писал(а):

UniverB,а ты чё,по Яблочкова утром едишь? Я живу в этом районе.Ехать по Яблочкова кажется абсолютно неразумно.Там пробка огромная.
А я знаю хороший путь объезда всей этой тягомотины.

внимательно слушаю схему проезда.

RFT писал(а):

UniverB

совсем не горд, она всем доступна на показ не я инфу выставил. А в чем позор-то? - Выложить дату рождения, решил потому как деда жалко. А ты позорься, hehe hehe .

Cobusca писал(а):

Там сегодня утром ещё одно ДТП было,прям на мосту с ул.Руставели.Сразу 3 машины перерыли всё к едрени фене.Мля,представляю сколько там стояли из-за этого люди на Яблочкова и Руставели!!! Час,два?
видел видел, так как объехать?
А я всё это дело по хитро*опому объехал... Wink

так как?
Cobusca
UniverB,я тебе как комраду-коллеге владельцу 308 пыжика,вышлю в личку схему объезда.Вот только нарисовать её надо.
Ша попробую изобразить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ