Если завтра убрать этот "рассадник", то начнется такое, что мало никому не покажется: наиболее активная часть граждан будет резать остальных, как свиней на мясокомбинате.
Пронин трижды командировался в Чечню, принимал участие в боях за Грозный, был ранен.
менты и чиновники - не с марса, плоть от плоти народа.
Кроме того, менты и чиновники - не с марса, плоть от плоти народа.
Кроме того, менты и чиновники - не с марса, плоть от плоти народа. Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива! (с) Да, без ментов будет хуже, намного!
Причём крайняя плоть...
Я бы так не радовался.. Поскольку если крайняя плоть настолько в прогнившем состоянии, то это скорее всего говорит о том, что болен весь организм, а хозяин - просто раздолбай.. Pardon
Ищем серых людей мы не потому, что сами себя защитить не можем. А потому, то нам закон и власть это делать запрещают.
А милицию презираем, потому что она отстаивает интересы власти (хотя сами СМ - «родом из народа»), которые расходятся с интересами народа.
Власть нынче воровская, а люддям это не нравится.
44.10.28, ну так а смысл презирать часть своего организма, если ты некоторым образом ответственен за ее состояние?!
Т.е., если тебя, к примеру, будут грабить на улице, ты будешь думать о "превышении"? Не смеши мои тапки
А власть типа с марса?
По моим неоднокартным наблюдениям 90% будут воровать, коли представится такая возможность.
....Но и остальным есть над чем подумать....
Раз у него был левый ствол, значит м-р изначально был заточен на преступление. Просто так волыну паленую держать зачем? Раз в год палка струляет.
Она не паленая ...а утеряная...
Я вот подумал...И выскажусь в защиту этого майора.
Да СИСТЕМА виновата.Не окажись у него в этот момент левый ствол и произошло бы трагедии.Именно властные полномочия позволяющие ему иметь у себя не законно боевое оружие и привели к трагедии.
Но!....Такая ситуация может случится с каждым из нас.Совпадение по времени нескольких негативных факторов и мозги у любого человека клинит конкретно.Очень опасная штука надо сказать.Перегруз негативом бывает.И бывает у каждого из нас.
В его случае просто добавился ствол...И произошла трагедия.
Да его надо судить...Он безусловно виновен....Но и остальным есть над чем подумать....
Скорее всего, конечно, не буду. Но историю о девушке заколовшей отвёрткой своего насильника, и получившей за это срок, тоже помню.
Да нет с Земли, только мне кажется с противоположной стороны Земли.
А стрелять в магазинах многие начнут?
Почему же Вы думаете, что при отсутствии подлецов облачённых в форму все люди (извиняюсь только 90%) обыдлятся?
Люди жили при разных условиях: и в окупации и в тайге и такого как описывают в Мародёре не было.
Общество - это организм и как любой организм его цель выжить а не погибнуть.
Но историю о девушке заколовшей отвёрткой своего насильника, и получившей за это срок, тоже помню.
Однако, ей это не помешало защитить себя.
PS Обстоятельств дела, я так понимаю, ты не знаешь, и почему суд вынес такоей решение - тебе неведомо?
44.10.28 писал(а):
Да нет с Земли, только мне кажется с противоположной стороны Земли.
Это тебе кажется ...
Я - не думаю, я - знаю! Человек от обезъяны ничем не отличается
Нет я всех обстоятельств дела не знаю. А Вы знаете?
Но если, глядя на неё, насильники чувствуют вседозволенность – значит система гнилая.
Это Вы так думаете. Мне кажется, заблуждаетесь (причём глубоко).
Это Вы так думаете. Мне кажется, заблуждаетесь (причём глубоко).
Писатель? Читать тебе сложно? Я - не думаю, я - знаю! Проверено на практике, неоднократно!
А это темы для размышлений!
http://www.regnum.ru/dossier/65.html