Страница 1 из 1
antipinoman
Здавствуйте уважаемые, вот проблема у меня такая появилась: сига( Инспектор Бумеранг Альфа 2006 с запуском) почему то не видит концевик багажника, т.е. ставлю на охрану, потом ключом открываю пятую дверь а сига тревогу не включает((
Концевик проверял, он рабочий, даже коротил на массу проводок от концевика, толку нет....
Так же при постановке на охрану не указывает на нерабочую зону, хотя к примеру если оставить открытой дверь или капот - пищит как положено, типо незакрыто....
Может кто подскажет чего умного из-за чего такая ботва?
мне в принципе этот вопрос не сильно актуальный ибо у меня стоит двухзоновый датчег объёма, поэтому прокрасться в салон так что бы я об этом не узнал нереально Very Happy , но всё же хочется что бы всё работало правильно.
На всякий, описание моей сиги можно увидеть здесь
133
-son-
так всегда было(тогда просто:установщики не запитали концевик ) или появилось недавно? Smile
antipinoman
133
не, раньше работало, примерно с год назад сломалось, я просто ща чо та вспомнил и решил разобраццо
ещё инфа если надо: багажник с кнопки брелка сиги открывается, из салона тоже и ваще никаких других проблем с сигой нету....
сига рульная ваще rlzz
ZaSKaR
Протяни новый провод к концевику задней правой двери.

Плафон кста включается при открытии задней двери?
-son- писал(а):

мне в принципе этот вопрос не сильно актуальный ибо у меня стоит двухзоновый датчег объёма, поэтому прокрасться в салон так что бы я об этом не узнал нереально

Чо правда? lol1 А проверял хоть? Обычно объёмники ставят между передними сидениями,и багажник они абсолютно не захватывают,а если повысить чувствительность,то есть большая вероятность ложняков,особенно в дождь,снег и тп.
antipinoman
Karzhimant писал(а):

Чо правда?

отвечаю, ипошит как угорелая, у меня салонная зона на максимум почти выставлена, отвёртку в приоткрытое окно суёшь-сразу орёт, сам делал.
Karzhimant писал(а):

объёмники ставят между передними сидениями

именно так, вместо пепельницы его внедрил
Karzhimant писал(а):

Плафон кста включается при открытии задней двери?

да, плафон вкрючается, при открытии именно задней(любой), но не пятой, БСК все двери кажет, всё по путю Good
Karzhimant писал(а):

Протяни новый провод к концевику задней правой двери.

ээээ разъясни плиз зачем это? что это даст? кстати, ты не в курсе куда ваще этот провод с концевика идёт? в блок сиги или на концевик?
Я концевики все вынимал для осмотра так сказать, к ним никаких проводов лишних прикручено не было.
Iliy N
-son- писал(а):

да, плафон вкрючается, при открытии именно задней(любой), но не пятой, БСК все двери кажет, всё по путю

Это не по путю! Коцевик багажника должен быть на отдельном проводе (фиолетово-черном), а не вместе с коцевиками дверей!
Целостность провода от концевика до сиги проверял?
Концевик как проверял что он рабочий?
ZaSKaR
Iliy N писал(а):

Это не по путю! Коцевик багажника должен быть на отдельном проводе (фиолетово-черном), а не вместе с коцевиками дверей!

Вот только в стоке (на 12-х точно) ,а может и на 11-х,концевика капота и багажника несуществует,и подвязывают их обычно к концевикам дверей.
Iliy N
Karzhimant писал(а):

Вот только в стоке (на 12-х точно) ,а может и на 11-х,концевика капота и багажника несуществует,и подвязывают их обычно к концевикам дверей.

В стоке да, но сига это уже доп оборудование и ставить это оборудование надо соответственно! Установщикам за такие утановки руки отрубать надо по самые колени.
antipinoman
господа, объясняю: концевики сиги (нештатные( капота и багажника) не могут подключацо к штатным концевикам дверей ибо на брелке раздельно кажет каждую рабочую зону, т.е. если открыт капот- кажет капот, открыта дверь- кажет дверь, открыт багажник-кажет багажник
а если я запитаю концевик багажника на концевик двери - что у меня при сработке казать будет? думаю сами догадываетесь Wink
самое что интересное - что при постановке на охрану почему то не показывается что у меня зона багажника не работает, встаёт на охрану штатно...
ещё раз для тех кто читает невнимательно повторю:
Iliy N писал(а):

Концевик как проверял что он рабочий?

-son- писал(а):

даже коротил на массу проводок от концевика

разве можно ещё лучше проверить? hehe
Karzhimant писал(а):

Вот только в стоке (на 12-х точно) ,а может и на 11-х,концевика капота и багажника несуществует

здесь +1
Karzhimant писал(а):

и подвязывают их обычно к концевикам дверей

а вот здесь огромный минус
хотя вообще как я погляжу товарищ модератор из Питера так сказать более в теме Drinks or Beer
ну а это ваще флуд ниачом:
Iliy N писал(а):

В стоке да, но сига это уже доп оборудование и ставить это оборудование надо соответственно! Установщикам за такие утановки руки отрубать надо по самые колени.

nea
Iliy N
-son-
А вчем я не прав?
antipinoman
как бэ я и не утверждал вроде нигде что ты неправ, просто флудить и я умею, и успешно занимаюсь этим в курилке, а в тех. разделах зачем оно надо?
здесь же люди ищут крупицу грамотной, полезной информации по своей проблеме, а не просто пообсчаца, для этого и есть курилка, вот скажи где в твоих постах полезная инфа?
Iliy N писал(а):

Коцевик багажника должен быть на отдельном проводе (фиолетово-черном),

к примеру вот это-ваще полная дезиформация, информационный саботаж так сказать, имхо, если ты даже не знаешь что в стоке нет концевиков капота и багажника, то зачем вообще что либо отписывать? и упоминать какой то мифический фиолетово-чёрный провод которого там в помине нет, для этого достаточно взлянуть на схему, тебе схему выложить для расширения кругозора?
сразу видно что ты даже схему не удосужился посмотреть....грустно всё это...
я без наездов и подколов, но серьёзно, считаю что иногда всё же лучше жевать чем говорить...или другими словами если не в теме то и нафик чо то пЕсать?
есичонетак-извиняй дружище, не в обиду.
Iliy N
-son- писал(а):

к примеру вот это-ваще полная дезиформация, информационный саботаж так сказать, имхо, если ты даже не знаешь что в стоке нет концевиков капота и багажника, то зачем вообще что либо отписывать? и упоминать какой то мифический фиолетово-чёрный провод которого там в помине нет, для этого достаточно взлянуть на схему, тебе схему выложить для расширения кругозора?

сразу видно что ты даже схему не удосужился посмотреть....грустно всё это...

Инструкцию в сети найди умник именно такой провод входит в сигу с концевика багажника.
Читай внимательнее что я пишу.
Iliy N писал(а):

В стоке да, но сига это уже доп оборудование и ставить это оборудование надо соответственно

Или надо отдельно для вас приписывать, что провода к концевикам надо тянуть отдельно и сами концевики тоже ставить отдельно?
Тут что детский сад собрался и надо объяснять элементарные вещи?
P/S: всегда прежде чем что то отвечать и объяснять смотрю схему.
Мне за вас как раз грусно что вы этого не делайте.
antipinoman
Iliy N
извиняй, я думал ты про стоковую проводку ......
а в сиге действительно этот провод отвечает за концевик...
Iliy N писал(а):

Инструкцию в сети найди умник

я вроде тебе не хамил?
ссылка на инструкцию у меня в первом посте имеется, я её наизусть вызубрил ваще то...
Iliy N писал(а):

Или надо отдельно для вас приписывать,

да, лучше подробней излагать свою мысль...имхо.
а ваще к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше(с) 63
Ладненько, я извиняюсь за беспричинный получается наезд, признаю свою ошибку.
Извиняй, так сказать не понял ход твоих мыслей.
Iliy N
-son-
Ну и ты меня извини не хотел обидеть.
Просто несколко лет занимался сигами и то о чем спорим было самым главным косяком установщиков-пионеров, я после них это и многое другое людям исправлял. Drinks or Beer
Iliy N
А грамотная и полезная ифа это то, что надо протянуть от сиги (фиолетово-черный провод) до концевика провод, при этом убедиться что концевик имеет нормальный контакт с массой. Тогда брелок будет показывать то, что должен.
antipinoman
Я приехал бы к тебе починиться, но до бывших владений Никиты Антуфьева сильно далеко ехать))
Iliy N
-son-
А что такое Столица Северного Гондураса?
antipinoman
Москва))))))))))))))))
имею глубокое имхо что таки действительно не ту страну назвали Гондурасом, уж слишком много вещей и событий на это указывает)))
А т.к. один Гондурас уже есть в Южном полушарии, то наш получается Северный.....
Iliy N
-son-
Да далеко 1,5 дня езды на авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ