Страница 1 из 2
ELEVATOR
Лето уже не за горами,вот интересно узнать мнени наших форумчан,кто и куда подет?
chern.ru
Отпуск по 2 недели в мае и сентябре. В мае хотим на рыбалку на недельку куда-нибудь махнуть, пока не пришли к единому мнению куда. В сентябре на море... наверное в этот раз в Крым.
SM23
Тоже хотели в Крым, но все же наверное поедем в Адлер, выезд планируется 18 июля с утречка.
Гаврилыч
В Одессу. Ориентировочная дата выезда 4 июня.
MorticiaN
SM23
а мы под Геленджик, и тоже 18 выезд тока вечером))))
SM23
MorticiaN писал(а):

SM23
а мы под Геленджик, и тоже 18 выезд тока вечером))))

а че вечером? Мы всегда утром, правда мы через Волгоград, к родственникам заезжаем, а потом через Сальск, Тихорецк и т.д.
MorticiaN
SM23
а я в ночь всегда, чтоб проскочить тульскую и липецкую, чтоб без ремонтов и фур.
Не я по прямой по М4, чтоб мозг не парить.
RUD
В середине июля еду в Крым. Море, солнце... быстрей бы))
Маршрут-Питер-Белоруссия-Крым)
SM23
MorticiaN писал(а):

SM23
а я в ночь всегда, чтоб проскочить тульскую и липецкую, чтоб без ремонтов и фур.
Не я по прямой по М4, чтоб мозг не парить.

А поэтому через Волгоград и еду, что бы мозг не парить в Тульской и Липецкой обл., да и уродственников на отдых тормозим. И после Волгограда дорога хорошая, машин мало и колдобин нет. И что главное менты не тормозят, т.к. их мало. Вообщем нам так больше нравится.))))))))) Да и не на много дальше выходит.
DAI
Июнь, август - Крым.....
madmozg
Пслезавтра в Кострому и Ярославль.
В течение лета - Питер, Селигер, Карелия, Чехия...возможно еще куда нибудь, по обстоятельствам решу. Катание по Золотому кольцу все прошлое лето...
Отпуск у мене уже начался и закончится в Октябре Smile .
Andrej SARAN
В июне в Анапу хотелось бы, кто чего по маршруту Челны-Анапа посоветует может?
павлик015
У меня отпуск намечается с середины июля до середины августа, хотелось бы съездить куда-нибудь отдохнуть на наш Русский курорт т.к. от заграничного отдыха у меня опыта не было. Мож кто нибудь тож посоветует куда съездить, а то голову не охота ломать. Если поеду то обязательно на авто Good
chern.ru
павлик015 писал(а):

Мож кто нибудь тож посоветует куда съездить, а то голову не охота ломать. Если поеду то обязательно на авто Good

На Черное море куда угодно... первый раз все равно в восторге будешь.
павлик015
А если ехать в Крым загран паспорт обязательно?
ELEVATOR
павлик015 писал(а):

У меня отпуск намечается с середины июля до середины августа, хотелось бы съездить куда-нибудь отдохнуть на наш Русский курорт т.к. от заграничного отдыха у меня опыта не было. Мож кто нибудь тож посоветует куда съездить, а то голову не охота ломать. Если поеду то обязательно на авто Good

На Черноморском Побережье лучше Абхазии не найти.
Lixtarik
Если все нормально поедем в крым, наверное в алушту, а там ещё видно будит. Планируем на средину июля.
ATOR
В ИЮЛЕ В ДИВНОМОРСКОЕ А МОЖ И ОПЯТЬ В ЛАЗАРЕВКУ
madmozg
Эхх сгонял я в Кострому, дорога от Ярославля до Костромы конечно жесть, знаки 50 лучше соблюдать, а то без подвески можно остаться.
На обратном пути хохма - Тормознули на Ярославском посту - 500р за не пристегнутых сзади пассажиров, пассажиры пристегнулись, доехал до Переяславля, остановились, перекусили в кафешке, пассажиры престигнуться опять забыли (я пля забыл посмотреть), на выезде из Переяславля еще протокол на 500р за тоже самое. hehe Razz lol1 Два одинаковых протокола за с разницей в 2 часа 63. Бред, это мои 6 и 7-й штрафы за 8 (sic!) лет стажа supercool . Не поеду больше туда, злые они все cry .

Через недельки 3-4 в Питер gpn
Others
в Белоруссию хочу...
Serg13rus
В июне собираюсь в Абхазию, а точнее в Пицунду, первый раз на авто, всегда по железной дороге Smile
LehaTarasov
На майские праздники мотались в Волгоград. В конце июня на море махнем (геленджик или Лазаревское), в конце июля в Беларусь (Брест). Скорее бы...
133
в июле-дача gpn
ELEVATOR
Народ,подскажите,какое место в Абхазии лучше Пицунда,Сухуми,Гагра и главное где дешевле? За ответы спасибо!
ser1
А я вот как белая ворона поеду отдыхать на юг Красноярского края, в Хакассию, короче по горам полазить, по пещерам, море рядом не валялось, цены запредельные, море ну на 3 дня а потом привыкаеш, а вот в Сибири кайфушки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ