но свою восьмерку не собираюсь пока что предавать. не созрел. мне нравится ковырятся, лазить ,усовершенствовать ее. и правдо- конструктор лего, только для взрослых мальчиков
вот еще кстати вопрос, сколько ты на этом тазу откатал. я 5 с половиной лет и 130 тык км примерно, думаю достаточно...
а про дешевые ремонты тазов - если покупать новую приоро и тот же цывег - еще вопрос что дешевле выйдет по обслуге, если делать ТО у официалов.
Но причине практически те же
Анреал жду ответа развернутого, как ты и обещал.
мне 27, я женился, у меня тупо нет ни времени ни желания лежать по выходным под тазом, особенно зимой. И мне нужна машина, которая ездит, а не которая может в любой момент задэфицо.
Опять таки комфорт тоже не последний момент, автомат с климатом по московским пробкам рулят.
Вопрос безопасности тоже немаловажен. На тазу ее очень и очень мало.
я 5 с половиной лет и 130 тык км примерно, думаю достаточно...
а про дешевые ремонты тазов - если покупать новую приоро и тот же цывег - еще вопрос что дешевле выйдет по обслуге, если делать ТО у официалов.
конечно короткое крыло не очень как то мне..
копи сразу на субарик как батя
кеды и не курточка, а френч. я всегда заправляю его в трико и так хожу. просто на тот момент поссал и забыл заправиться. вы правильно поняли- это я на фото.год назад. причессон как у димы билана. это модно на тот момент было. шас у меня такая же, только без челки, вернее она очень короткая, слежу за модой.
это не занижение, просто на шашлык поехал.сзади сидят три чела. я хочу такое занижение. и ХОЧУ СКАЗАТЬ В СВОЕ ОПРОВДАНИЕ- нету сзади проставок ни каких, домиков нет. (я говорил что отец за стандартное и отриц смотрел и смотрит на всякие проставки,) да мне самому они не нравятся-задранная жжоппа! может там подушки пружин увеличенные...я еще не лазил в заднююподвеску, но стандартные купил с тем условием что верну обратно в магазин, если такие же стоят. я щас жду амортизаторы каяба газ и посмотрю что можно сделать с ней. пружины обрежу задние на полтора-два витка стандартные.
это я . год назад приверно. на шашлык выехали. одет по лесному. старый свитерок, рубашечка..у отца ксенон кстати стоит.
, здесь еще весной ранней. извините что грязная и на замних колесах и без тонировки- делал То. щас она в полном поряде. евроручки , тонировка, ковка. фото завтра увидите.
Проходили знаем.
Объясни папе что 14 колеса предусмотрены заводом изготовителем на самары!