kanarys писал(а):С таким девайсом с каким ты хочешь ты ни чего не найдёшь!Фантастика!!!Бери ,как писали выше,Керхер 5.20 или 5.55!Супер!
Ну почему не возьмет, возьмет - надо лишь ресивер и автомобильный компрессор. Единственно что, заколебаешься с этими щлангами, проводами от компрессора к ресиверу подключать, собирать, таскать воду, шланги держать. Я давно уже упрашиваю пару соседей справа и слева купить компрессор и собрать все в одном - и мойку, и подкачку и покраску и все на свете. Как всегда все согласны и в разные стороны, когда разговор доходит до скинуться.
Рассчитали, что компрессор можно поставить у кого-то в гараже и шлангами развести по ближним 2-3 гаражам, у каждого свой набор шлангов, выключатель запаралеленный, компрессор всегда в сети - надо тебе, у себя в штуцер воткнулся, клацнул рубильником, через два гаража он заработал, у тебя пошел воздух. Блин, на это лето добью, если сам куплю, пошлю всех к черту, а то как с пылесосами получется, упрашивал меня один взять, я сразу с ходу - давай, по 1000, брать, так нормальный. Ну по концовке я себе-то купил, заколебался его ждать, а он у меня периодично его клянчит, как и шампунь и все прочее, причем ездит вечно на шашлыки и прочее, по друзиам, коих немеряно и вечно на себя денег нет, только все на сторону, типа этот чел нужный, к нему на днюху + подарок, этот чел бригадир, к нему в деревню, а у самого даже отверток нормальных нет.
Так что, Автор, стоит подумать насчет скинуться и оборудовать пару тройку гаражей под все на свете.