HighSpeed
На форуме 16 лет
чот у меня странное происход... как должна литься ОЖ в бачке? при увеличении газа - увеличиваться? как должно работать если всё исправно?
просто у себя заметил : на ХХ льётся слабенькая струйка ОЖ, при увеличении оборотов струйка почти пропадает и только в момент сбрасывания оборотов струйка увеливается до момента спойконого ХХ, после чего опять льётся небольшой струкой)))
можт я чо парю, но как кажецо равньше по другому было...
что вероятней всего неисправно? сдаётся мне помпа? или это всё в порядке?
объясните пожалста...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Еслиб помпа была неисправна, то ты бы грелся моментально, а у тебя руки слишком линные.
Ты еще скажи что на прогретом двигле крышку бачка открутил.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Pioneerxp2
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21102. 8 кл. М1.5.4 (М1V13S64). 2004 г.в.Пробег 124 тыс.
Обычно в помпе подшипник разбивает,тогда свист или гул появляется и бежит тосол с дренажного отверстия!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Ты еще скажи что на прогретом двигле крышку бачка открутил.
и чего страшного, я не понял?
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
если темпа не растёт,то всё ок!Но у меня,на ХХ маленькая струйка,при увеличении оборотов струйка усиливается.
V1T
На форуме 17 лет
HighSpeed писал(а):просто у себя заметил : на ХХ льётся слабенькая струйка ОЖ, при увеличении оборотов струйка почти пропадает и только в момент сбрасывания оборотов струйка увеливается до момента спойконого ХХ, после чего опять льётся небольшой струкой)))
странно канеш...
у меня если газ нажать, струйка в другую стенку бачка бьет...мож у тебя патрубок забитый? отсоедени от бачка и проволоку просунь в трубку.....
HighSpeed
На форуме 16 лет
V1T писал(а):HighSpeed писал(а):просто у себя заметил : на ХХ льётся слабенькая струйка ОЖ, при увеличении оборотов струйка почти пропадает и только в момент сбрасывания оборотов струйка увеливается до момента спойконого ХХ, после чего опять льётся небольшой струкой)))
странно канеш...
у меня если газ нажать, струйка в другую стенку бачка бьет...мож у тебя патрубок забитый? отсоедени от бачка и проволоку просунь в трубку.....
во во и я тож думаю)) у всех при увеличении оборотов струйка сильнее становица< а у меня почему то уменьшается оО спс попробую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ