Страница 3 из 5
olg2004
tihohod писал(а):

В условиях авторитарного путинского режима и зависимых судов можно строить любые параноидальные теории.

еслиб режим был авторитарен, щас бы куча народа с кандопоги лес валило

и бело и черножопых
Язычник
ТИМУP писал(а):

а есть их данные? я бы и дачку заслал

http://petrozavodsk.rfn.ru/rnews.html?id=4175
Otto Frija
tihohod писал(а):

В условиях авторитарного путинского режима и зависимых судов можно строить любые параноидальные теории. Суд присяжных - достижение западной демократии. Если бы он рассматривал это дело, ни у кого не было бы разных "идей".

Эт точно. Как там у нас был первый прецедент с оным судом? Пара цыган, кажется, несколько человек убила, их умудрились признать вновными и дать несколько лет - так, мелочь.
А в общем согласен. В условиях полной безнаказанности суд присяжных 100% примет требуемое решение - присяжные потом на ту же улицу выйдут, куда и подсудимые.
Шилов
olg2004 писал(а):

там тока травматиками стреляли

блять, а этого мало?????
Язычник
olg2004 писал(а):

там тока травматиками стреляли.

Это тебе по первому каналу сказали?
Вчера показали фотографии этих "гордых чиченаф", как они позировали с автоматическим оружием возле своих авто, на которых потом катались по Мск. И оружие у них было отнюдь не травматика. Один стоял со стечкиным, а другой с таким маленьким автоматом, который на вооружении спецслужб находится. Марку не скажу, не знаю.
Шилов
Язычник писал(а):

ТИМУP писал(а):
а есть их данные? я бы и дачку заслал

http://petrozavodsk.rfn.ru/rnews.html?id=4175

после праздников в ГУИН пацанам позвоню, если кто хочет поучаствовать, давайте
olg2004
ТИМУP писал(а):

блять, а этого мало?????

это не смешно даже ибо хулиганство
Язычник
Шилов
olg2004 писал(а):

ибо хулиганство

куй там
Otto Frija
ТИМУP, ну не много же.
Тут толпа все время пишет "Страна рехнулась окончательно. Масса людей исчезает без вести, действует отлаженная система поставки рабов и рабынь в притоны, в том числе детские бордели, русского может без опаски прирезать кто угодно (лишь бы не такой же русский), и ничего не будет" а в ответ резонное "Ну, зато мои дети в джинсе и с бананами - у них наконец-то нормальное детство. Эт хорошо, что социализм свалили".
olg2004
Язычник писал(а):

Один стоял со стечкиным, а другой с таким маленьким автоматом, который на вооружении спецслужб находится. Марку не скажу, не знаю.

стечкин травматика:

http://www.deryabin-oruzhie.ru/catalog/?id=240

калаш травматический искать?
Язычник
olg2004 писал(а):

А такая http://submachine-guns.waffe.ru/23/1042.htm травматика тоже бывает?
olg2004
ТИМУP писал(а):

куй там

денех полно вот и бесятся - молодежь
Шилов
Otto Frija
им бы эти бананы в жопу натолкать чтоб вкус и в цвет поняли, уроды, блять, невозможно жить без мата(с) я! сам не русский по национальности, не раз уже говорил, но на рожу и по мировозрению я РУССКИЙ и этим горжусь, живу и буду жить в этом духе, а бараны пусть жуют дальше
Шилов
olg2004 писал(а):

тебе легче станет что тебя не убивают, а пиздят?
olg2004
Holz
Заметил, последнее время дагестанские зверьки активизировались в МСК, гоняют на вёдрах тонированных в хлам по городу, только по встречке. С номерами 05 региона. Они тоже Россияне! supercool
Язычник
ТИМУP, здесь речь идёт не о противостоянии русский-нерусский. А о том, что кавказцы насрали на всё и на всех и наша фемида им в этом активно помогает. Слышал ли кто-нить о терактах, совершённых, например марийцами, чувашами или татарами? Нет, потому, что эти национальности не способны на такие дикости. Речь идёт о распоясавшихся кавказцах.
Шилов
Язычник писал(а):

А о том, что кавказцы насрали на всё и на всех

так и я об этом говорю!
Otto Frija
Язычник, к терактам все нации способны, поверьте. А конкретика - местное явление, так как Кавказ работает кинжалом, который американцы грамотно вставляют в жопу РФ.
Язычник
olg2004 писал(а):

Язычник

пожалуйста:

http://dominator-arms.ru/product.item-89348.html

Ну на фотографии зверёк сидел с автоматом, у которого был длинный магазин. Да и не думаю я, что чеченцы будут ходить с травматикой.
А верить первому каналу это себя не уважать.
olg2004
ТИМУP писал(а):

тебе легче станет что тебя не убивают, а пиздят?

конкретно мне ничего никто ни делал, в хулиганских разборках участвовать не собираюсь

и ажиотажа по этому устраивать не стоит, только если будут бездействовать органы как в кондопоге
maksson
Неправильный подход у местных к беспорядкам был.Ну разгромили кафе, ну по рынкам прошлись.Надо было сжечь нах ментовки с судами и прокуратурами, камеры уничтожить, а потом уж по местным аулам пройтись с зачисткой, вот тогда был бы результат, некому с четками ходить было бы.
olg2004
Язычник писал(а):

Ну на фотографии зверёк сидел с автоматом, у которого был длинный магазин. Да и не думаю я, что чеченцы будут ходить с травматикой.
А верить первому каналу это себя не уважать.

в мск никто с пушкой по улице ходить не будет, девизия дзержинского рядом
tihohod
Я думаю надо развесить по всему городу плакаты огромного, жирного, очень волосатого чечена в полный рост и без одежды. И подписать "ты хочешь, чтобы он занимался сексом с твоей сестрой?"
Ксенофобия - говно, кстати.

Otto Frija писал(а):

ТИМУP, ну не много же.
Тут толпа все время пишет "Страна рехнулась окончательно. Масса людей исчезает без вести, действует отлаженная система поставки рабов и рабынь в притоны, в том числе детские бордели, русского может без опаски прирезать кто угодно (лишь бы не такой же русский), и ничего не будет" а в ответ резонное "Ну, зато мои дети в джинсе и с бананами - у них наконец-то нормальное детство. Эт хорошо, что социализм свалили".

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ