Страница 1 из 2
Язычник
Читаю форум уже второй день майских праздников и удивляюсь, вам что заняться нечем в праздники, кроме как в инет пялиться? На улице прекрасная погода, отдохнули бы на природе.
Ладно я ремонт дома делаю. Щас вот стену штукатурю. Накидал раствора, жду пока схватиться, через полчасика пойду равнять.
В промежутках между этапами работ на форум заглядываю.
Otto Frija
Сижу, трудюсь, форум на 2-м монике. А через пару дней буду на фатерлянде.
Kender
приболел, лечусь, форум посматриваю
rover
Язычник писал(а):

Читаю форум уже второй день майских праздников и удивляюсь, вам что заняться нечем в праздники, кроме как в инет пялиться?

Завтра выходной еще.
Сегодня просто дурака валяю дома, никуда вроде не надо, подруга кстати работает, сама доедет.
Была мысль на велике куда-нибудь смыться, но там сейчас +19 и ветер сильный, хоть и солнце. Завтра может. Дел практически нет, отчеты я сдал на проверку, заберу в понедельник, так что сегдня можно отдохнуть.
А вчера мотался в область и шашлык успел похряпать в кемпинге, плюс еще хапнул пушнины Smile И у подруги ночью был.

И вообще - сам-то чего тут сидишь? А ну герарихен отседа на улицу тусоваться и на девок глазеть! ROFL
maxred
rover
АИ тут Паниковский вскочил с диким криком "А ты кто такой!!!" кинувшись на командора pst
Язычник
rover писал(а):

И вообще - сам-то чего тут сидишь? А ну герарихен отседа на улицу тусоваться и на девок глазеть!

Гы, да я б со всем удовольствием, но ремонт же делаю. Щас раствор на стене схватывается. Схватится и дальше пойду арбайтен. Пьянствовать планирую числа 5 или 6-го. На природе.
Soad
С похмелья,за руль нельзя было утром,а дома вроде дел нету,ща можно за руль уже так продолжение банкета через пол часа hehe
Язычник
Кароче у всех уважительная причина.
olg2004
втыкаю
Язычник
olg2004 писал(а):

втыкаю

Кого и куда?
olg2004
Язычник писал(а):

Кого и куда?

в "голубой экран" Smile))
Язычник
А я сейчас жахну чайка и пойду дальше ремонтировать. Говорят ремонт это не процесс, а состояние. Ремонт можно начать, закончить нельзя.
ЕвгеничЪ
сижу читаю как в Acer One фтыкнуть 3g)))
ну и голобозуб заодно))
olg2004
я играю онлайн под женским ником ROFL
брат шумы
завтра ехать на работу,поэтому поход в лес на шашлычок с водкой и пивом перенесен на 8-9мая.и погода что-то подводит nea .да и проводку под розетки надо бы уложить,полгода уже штробы открытые по стенам достали Smile Razz
Egor_KA
работаю, вот и приходиться лол мониторить ROFL
Александдр
Язычник писал(а):

Ладно я ремонт дома делаю.

Я тоже, кухню.
Утром захожу почту посмотреть, открываю ЛОЛ заодно - а там Язычник в "30-ти годах прогресса" стены штукатурит hehe Ну я глянул - вроде выровнено у него всё и пошел на работу. Пришел, поел, гляжу - он опять на ЛОЛе штукатурит... hehe Drinks or Beer
Holz
Отдыхаю, уже погулял...Съездил протестировал С4, проткнуло реально. Заехал в Метро, вотки финской купил- клюквы и грейпфрут. Ща через часик жахну! А пока, вас пачитаю!!! Drinks or Beer hehe
Эдик Толяныч
А Я ЗАШЕЛ БУХАНКУ ХЛЕБА И БУТЫЛКУ МОЛОКА КУПИТЬ ROFL ROFL ROFL
Язычник
Александдр писал(а):

Пришел, поел, гляжу - он опять на ЛОЛе штукатурит...

Всё, на сегодня отштукатурился. Пока хватит.
Александдр, а ты сегодня ещё и работал? Сочуфствую.
Drinks or Beer
603
шашлыки пожарил и съел, поспал, в соседней форточке абрахама маслоу перечитываю...

совмещаю отдых на лоле с самообразованием... за компанию тут же тренеруюсь в словопрениях
Александдр
Да, поработал немного, ответственное мероприятие было. Работа такая - у всех праздники, а у меня наоборот. Smile
Щас пойду погуляю и плитку буду сбивать.
Язычник
Александдр писал(а):

Щас пойду погуляю и плитку буду сбивать.

Кафельную? Очки обязательно надень.
Woozу
Язычник
троллингом иопта Wink толстым таким троллингом.
огорода, слава богу нету
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ