Страница 5 из 5
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

да ну вас накуй, лично я пошел спиваться и дебоширить

wwow Дядьку! Это как же! Это что же! Разврат забыли?!!
Народ, к черту межнациональные проблемы, ТИМУPа походу, спасать пора.
olg2004
ТИМУP писал(а):

вот так вся русская нация и спилась 63
Шилов
olg2004 писал(а):

ТИМУP писал(а):

вот так вся русская нация и спилась

я татарин, я татарин, человек простой (с) Good hehe

Otto Frija писал(а):

Разврат забыли?!!

Народ для разврата собрался!..
tihohod
Фразами типа "будут целые районы чурок" ты эту рознь сам разжигаешь и в себе и пытаешься разжечь в других. Так что кто в этом виноват - еще вопрос. Хотя, несомненно, что сейчас национализм разжигается и сверху тоже. Один Лужков чего стоит.

olg2004 писал(а):

tihohod писал(а):

Вот странно, а у меня тетка прожила под Батуми с войны всю оставшуюся жизь (эвакуировали). И ничего - дружила со всеми соседями, собирала чай, работала в магазине - никто ее не обижал.

потому что жила в СССР а не в русской РОССИИ, национального вопроса никто не поднимал - всем вдалбливали ДРУЖБА НАРОДОВ а не РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ

будут целые районы чурок

olg2004
tihohod писал(а):

Фразами типа "будут целые районы чурок"

херня я хохла отучил на хохла обижатся hehe
Otto Frija
tihohod, тут вспоминали не одну историю с межнациональными конфликтами, трупами и безнаказанностью. Как по-вашему, правильно реагировать? Как Гаага - "Ну и хрен с ними, свиньями славянскими, ребята ведь защищались."?
брат шумы
Язычник писал(а):

Не сочиняй. Карточки были только в РСФСР, причём в Российской части.

в казахстане тоже были карточкиSmile и на сигареты "полет" и на макароны с сахаром
брат шумы
Otto Frija писал(а):

тут вспоминали не одну историю с межнациональными конфликтами, трупами и безнаказанностью. Как по-вашему, правильно реагировать?

и национальные выступления тоже были в казахстане в 91м году.у нас в городе шевченко(актау) штурмовали казахи на камазах здания УВД,КГБ и прокуратуры.и на площадях собирались митинги.но всех быстро разогнали с помощью БТРов и дубинок.а где-то с середины 90х годов в казахстане постоянно муссируется темы про чеченцев,их очень много живет в северном казахстане.то они завалять русского парня,а им в отместку спалят дом с машиной,то завалят казаха,а те в ответ погромы чеченов устраивают supercool.так что это ни чиcто "русская" проблемма.проблеммы с чеченами возникают везде,где у них есть свои диаспоры и они "компактно" проживают supercool
брат шумы
вот интересная ссылка на беспорядки связанные с чеченцами http://www.newsru.com/russia/02apr2007/draka.html
Rover_61reg
Цитата:

Правда, первое прошлогоднее побоище опять случилось вне графика. В июне 2006 года в Сальске (Ростовская область) ссора из-за девушки, вспыхнувшая на выпускном вечере у кафе "Разгуляй", переросла в драку русского и дагестанского парней один на один, потом в групповое избиение победителя, потом в массовую драку местных с пришлыми. Жертвы, как это бывает в кабацких и послекабацких драках, понесло местное население: 29-летнего Юрия Сарычева застрелили из карабина "Сайга". 9 июля горожане провели несколько митингов, первый из которых "осудил бездействие власти", второй, собравший 5 тыс. человек, постановил выселить всех кавказцев, а последние, осенние, митинги требовали уже отставки руководства Сальска.

Вот и мой городишко засветился, погром в богородицком - тоже наши казаки...
Больше всех обдено за отца 2их детей пришедшего в кабак и получившего шальную пулю.
Дело было быстро переквалифицировано в бытовую драку.
Некоторые московские приезжали подзаработать политические дивиденты, но видать вмешалось ФСБ, да и диаспорам дали понять, чтоб молодёжь свою утихомирили.
Ну и казаков жалко, встали на защиту границ так сказать, их быстренько обвинили во всех нацианалистических делах итд итп.

зы: ну а 13 район он существует не только в фильме.

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (03 Май 2009 20:10), всего редактировалось 1 раз
ortodox
olg2004 писал(а):

херня я хохла отучил на хохла обижатся

Это он только прикинулся , а при случае отвесит песты. supercool
Holz
Rover_61reg Сейчас, как там в Сальске обстановка, хачики борзеют всё так же?
Rover_61reg
Holz писал(а):

хачики борзеют всё так же?

А когда хачики не борзели если имеют численное преимущество?
Т.е. по одному они смирные.
Вроде улеглось, как говорится время лечит....

olg2004 писал(а):

херня я хохла отучил на хохла обижатся

Салом наверное отучивал? ROFL
Holz
Rover_61reg писал(а):

Вроде улеглось, как говорится время лечит....

Не на долго. имхо Эти твари себя ещё покажут. Не легко вам.
Rover_61reg
Holz писал(а):

Не легко вам.

Ну собственно и Москва перенаселена приезжими.
И у нас на отдалённых точках (кошарах) неизвестно что твориться....
В 1 и 2 чеченскую компанию ночью скот фурами уходил туда, а оттуда возвращался с ранеными бойцами не Российской армии.
Причём такая ситуация по всему юго-востоку и востоку области.
В Краснодарском крае такого нет, а всё потому-что в своё время губернатор запретил принимать беженцев с горячих точек.
Там больше забота о коренном населении. А тут приезжают "беженцы", получают пособие и покупают дома, которые коренному населению не по карману. А потом перетягивают всех родственников. Да и с рождаемостью у пришлых напорядок лучше. Средняя ЗП у нас около 6-7 т.р.
Счас вроде взялась иммиграционная служба, вычисляют людей без прописки и регистрации. На рынках в основном перекупы. За бабло решаются все вопросы.
Вообщем ситуация в любой момент может вспыхнуть.
Miura
В Сургуте в результате массовой драки между русскими и дагестанцами два человека погибли и еще трое получили травмы. В субботу вечером, в районе речного порта, возле зала игровых автоматов «Алладин» произошла потасовка между группой людей, русскими и уроженцами Дагестана. По первоначальным данным, всего в драке, в ходе которой были применены холодное и огнестрельное оружие, участвовало около ста человек. Погибли двое. Несколько человек ранено. Среди пострадавших - случайный прохожий.
http://www.k-inform.com/massovaya_draka_v_surgut
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ