Вот читаю и офигеваю уже в который раз.
Ну сколько-же у нас людей которые считают себя баранами,овцами,курицами и т.д. Они себя считают такими,они ПРИВЫКЛИ когда их,их родителей,жён и детей хлещут плетью.Но им этого МАЛО! Они хотят,что-бы и окружающие их тоже были овцами и курицами.
Вы чё не представляете себе? МКАД.Все полосы заняты нафиг и стоят к едрене фене.Народ МУЧАЕТСЯ в жестокой,бесчеловечной пробке.Рядом справа СВОБОДНАЯ полоса! По ней не ходят люди,не стоят магазины,нет оврагов.Просто свободная,отлично заасфальтированная полоса!
По которой "в случае чего" могли бы проехать скорая помощь и пожарные машины.
По которой "в случае чего" могли бы проехать скорая помощь и пожарные машины
Та полоса свободнее, потому, что большинство (грубо говоря быдло) придерживаются правил?..
Я помню какое то время, дня так три/четыре подряд, видел много автомобилей на обочине МКАДа, с проколотыми шинами.
По которой "в случае чего" могли бы проехать скорая помощь и пожарные машины.
я вот ,если обстановка на дороге позволяет и 120, и 130, и 140 могу притопить.Жена ток начинает как антирадар пищать.Так что не показатель.Но правил стараюсь придерживаться и на дороге не хамить
Они по левому ряду едут - и им нормально там уступают дорогу.
самые умные опять норовят прямо в хвост скорой пристроиться...
И быдла такого пол-страны, если не больше.
Многие люди, ездюки по обочинам, изменили своё мнение.
Считаю нужно вернуть систему штрафных баллов, как раньше дырочки кололи.
о чём тут полиман толкует...
Если мы не будем их пускать - они не будут ездить по обочинам.
а некоторые уже при мигающем желтом стартуют
Если мы не будем их пускать - они не будут ездить по обочинам.
И получают в бок от лётчика на жёлтый или ранний красный... Не раз такую вероятность попадалова видел.
Им можно ещё не давать по обочине ехать, я смещаюсь до упора вправо и дятлы собирают все кусты и канавы на обочине, если она узкая, слово скажут накуй будут посланы, я их туда лезть не заставлял...
Я помню какое то время, дня так три/четыре подряд, видел много автомобилей на обочине МКАДа, с проколотыми шинами.
А вот на трамвайных расскидывать колючки - я ЗА! Обочина она для всех, а трамвайные пути только для трамваев!
порадовала девушка на матизе вся обклеенная туфельками и буквами У топящая по встречке.
ну эта скорей всего даже не поняла что по встречке едет! "все едут и я поеду!"
А вот на трамвайных расскидывать колючки - я ЗА! Обочина она для всех, а трамвайные пути только для трамваев!
порадовала девушка на матизе вся обклеенная туфельками и буквами У топящая по встречке.
Как я их объеду не вылезая ну пути?