Vernon
На форуме 17 лет
Короче я переоформился..и довольно быстро и без гимора...Все таки что то меняется в этой стране!
Samarovod
На форуме 16 лет
Я сменил место прописки в пределах региона (Московская область). Для внесения изменений в свидетельство о регистрации и пр. надо предоставлять им на осмотр автомобиль?
Neitrino
На форуме 17 лет
Makc писал(а):Alex-link писал(а):Попробую спросить еще раз, нужно поставить авто на учёт, так вот для этого мне обязательно ехать в гаи по месту прописки или я могу поставить его на учёт по месту фактического места жительства, т.е. там где ближе и удобнее))
и в первом и втором случае речь о г.Москва
Обязательно ехать по месту прописки.
Нет, отменили это ставишь на учет где хочешь, если не верите звоните в справку мототрэ. сам ставил в бутово живя в южном
Samarovod
На форуме 16 лет
Neitrino
а насчёт моего вопроса не подскажете?
meSh
На форуме 16 лет
Samarovod писал(а):Я сменил место прописки в пределах региона (Московская область). Для внесения изменений в свидетельство о регистрации и пр. надо предоставлять им на осмотр автомобиль?
В январе сменил прописку в пределах города, выдали новое свидетельство о регистрации и внесли запись в птс, машину не показывал, помоему даже когда бланк у них брал, там сразу было указано без сверки номеров.
Samarovod
На форуме 16 лет
meSh
Благодарю! А я сменил один город в московской области на другой. Очень не хотелось бы из-за этого тонировку сдирать и пр...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ