Лимон, ты б лучше пивка сходил попил
спарк, стоимостью меньший чем отечественная Тазовская машина
Еще,кстати, в десятой ветке про Приору пишут-при столкновении со скоростью 15 км/ч-у нее лонжероны нах повело!
Да это вообще 3,14здец какой-то!-бампер раскрошил и млять-эвакуатор вызывай!-точно для гуманоидов авто делалось!
тут отличнейший магаз разливного пива открыли
Где?
Конкретики, так чем же еще лучше спарк кроме чутка большего места для ного задних пассажиров, я так и не увидел.
На счет управляемости матизов и спарков по колее, это я не сам придумал.
ты попробуй отодвинь в 10ке водительское кресло до упора
если б не весло.. восьмёрошное ктому же
Мой рост 176-178.
Как видно, места предостаточно
adav
Ноги у меня нормальные, и обивка тоже. Прошито тоже всё ровно. Это сфоткано на телефонную камеру 0.6 мегапикселей 640х480. Я вообще отсюда вижу что всё сидение в катржках и кое где даже нитки торчат, но это не так. Я фоткал заднее пространство, а не обшивку. Если очень интересно то могу взять цифровик и сфоткать обшивку специально для тебя, чтобы было видно где там криво прострочено
ты попробуй отодвинь в 10ке водительское кресло до упора
Сегодня пока машина грелась, сделал фотки пространства для задних пассажиров. Как видно, места предостаточно
Сегодня пока машина грелась, сделал фотки пространства для задних пассажиров. Как видно, места предостаточно
и даже когда сидишь
и даже когда сидишь
Может ты просто привык сидеть с полусогнутыми ногами... ХЗ. Я не сильно выше тебя, может на пару см, но в десюне моя сидуха всегда была вдавлена максимально назад, и хотелось отодвинуть ещё.
для гуманоидов машина-у которых руки и ноги телескопические-сел назад-ножки как антенку втянул, и заипок места докуя
Мой рост 176-178.
а в приоре эту проблему- отсутствие места на заднем диване- решили просто: ограничили ход водительских салазок
кстати, дверная обивка ещё ничего (издалека), если б не весло.. восьмёрошное ктому же. а вот сидухи... просто жесть.. передние особенно бросились в глаза-криво простроченый бесформенный дерматин
ну канеш, спереди терь никто не сядет, кроме карапуза 1,5 метрового.
Вот в Джетте за 600 тыс например - материал половая тряпка, самая настоящая и по фактуре и по цвету.
Сегодня пока машина грелась,
Сегодня пока машина грелась,
Хотя в Nissan Teana тоже спинка слишком под прямым углом, сразу видно что делали для маленьких японских мини-боссов.
спинки выгнуты вперед, шоб дать место для коленей сидящих на диване.
а причем тут рост японцев?
прямая посадка - панацея от многих заболеваний, от остеохандроза, к примеру.
с учетом сего и разработано.
шоб в нее попасть, как девка в миниюбке, сдвинув вместе коленки ? ROFL