Страница 7 из 9
DerDen
poliman писал(а):

DerDen писал(а):

Лимон, ты б лучше пивка сходил попил

какое пиво! pst
он блюдёт и защищает честь преоро gpn dns4
некали ему пиво lol1

тут отличнейший магаз разливного пива открыли, ведь лимон тоже гдето на югах живет, крушовице холодненькое мммммммммммм!
Димoн
Преора родимая всех сильней! pst pst pst
Limon
Конкретики, так чем же еще лучше спарк кроме чутка большего места для ного задних пассажиров, я так и не увидел. Опять одни сказки про то как дядя вася с корешами под водку за вечер новую модель смастерил, или, да ты лучше в ней посиди прежде чем вопросы глупые задавать. В итоге я еще и тугой оказался. Если бы было чего реально предъявить, то вы бы сказок тут не писали.
Виктор-Вишня писал(а):

спарк, стоимостью меньший чем отечественная Тазовская машина

Прежде чем писать, узнал бы цены. Смотри. Хотел бы я посмотреть на того человека который купит это за такие деньги. ROFL
Виктор-Вишня писал(а):

Еще,кстати, в десятой ветке про Приору пишут-при столкновении со скоростью 15 км/ч-у нее лонжероны нах повело!
Да это вообще 3,14здец какой-то!-бампер раскрошил и млять-эвакуатор вызывай!-точно для гуманоидов авто делалось!

Как-то раз знакомый ссылку дал на форум мерсоводов, примерно тоже самое. Внешне вроде машина практически и не разбита, но лонжероны повело.
Всё зависит от того как стукнешся. Можно и на бордюр криво наехать что колесо оторвет. Тоже проектировщики виноваты?

На счет управляемости матизов и спарков по колее, это я не сам придумал. А вычитал на форуме матизклаб, кому интересно почитайте.

Вообщем, я понял что многие сдешние товарищи слишком предвзято относятся, к ВАЗовским машинам. Проще говоря - хотят чтобы было как мерседес и за копейки. Продолжать дальше беседу в этой теме не вижу смысла.
DerDen писал(а):

тут отличнейший магаз разливного пива открыли

Где? Smile
DerDen
Limon писал(а):

Где?

пересечение дублера варшавки и болотниковской
Димoн
Limon писал(а):

Конкретики, так чем же еще лучше спарк кроме чутка большего места для ного задних пассажиров, я так и не увидел.

Ровной сборкой как минимум и возможностью поиметь автомат даже на таком мелком корыте...

Limon писал(а):

На счет управляемости матизов и спарков по колее, это я не сам придумал.

Ёпт, ну зубило тоже швыряет в колее, особенно на ассиметричных шинах и что с того?
Limon
Сегодня пока машина грелась, сделал фотки пространства для задних пассажиров. Как видно, места предостаточно

и даже когда сидишь

Передние сидушки немного отогнуты назад, на фотках видно. Мой рост 176-178.
кеды глухаря
значит, ноги у тебя короткие
ты попробуй отодвинь в 10ке водительское кресло до упора - и размести пассажира не-ребёнка за собой wwow
а в приоре эту проблему- отсутствие места на заднем диване- решили просто: ограничили ход водительских салазок ROFL
кеды глухаря
кстати, дверная обивка ещё ничего (издалека), если б не весло.. восьмёрошное ктому же. а вот сидухи... просто жесть.. передние особенно бросились в глаза-криво простроченый бесформенный дерматин bbbee ужос какой дедушкин кал в XXI веке
Limon
adav
Ноги у меня нормальные, и обивка тоже. Прошито тоже всё ровно. Это сфоткано на телефонную камеру 0.6 мегапикселей 640х480. Я вообще отсюда вижу что всё сидение в катржках и кое где даже нитки торчат, но это не так. Я фоткал заднее пространство, а не обшивку. Если очень интересно то могу взять цифровик и сфоткать обшивку специально для тебя, чтобы было видно где там криво прострочено Smile

adav писал(а):

ты попробуй отодвинь в 10ке водительское кресло до упора

Зачем? А если у тебя в харизме так сделать до упора?
adav писал(а):

если б не весло.. восьмёрошное ктому же

Не понял, а чё такого? Весло как весло, обычное. Оно что кожей должно быть опятнуто или хромировано? В люксе этого весла нету, а у меня простая комплектация. Так что не придирайся.
El Dron
Limon писал(а):

Мой рост 176-178.

это как? от мороза шоль съеживаешся, а на солнышке распирает? hehe
Limon писал(а):

Как видно, места предостаточно

ну канеш, спереди терь никто не сядет, кроме карапуза 1,5 метрового. supercool
кеды глухаря
Limon писал(а):

adav
Ноги у меня нормальные, и обивка тоже. Прошито тоже всё ровно. Это сфоткано на телефонную камеру 0.6 мегапикселей 640х480. Я вообще отсюда вижу что всё сидение в катржках и кое где даже нитки торчат, но это не так. Я фоткал заднее пространство, а не обшивку. Если очень интересно то могу взять цифровик и сфоткать обшивку специально для тебя, чтобы было видно где там криво прострочено Smile

Может ты просто привык сидеть с полусогнутыми ногами... ХЗ. Я не сильно выше тебя, может на пару см, но в десюне моя сидуха всегда была вдавлена максимально назад, и хотелось отодвинуть ещё.

Limon писал(а):

adav писал(а):

ты попробуй отодвинь в 10ке водительское кресло до упора

Зачем? А если у тебя в харизме так сделать до упора?

если так сделать на каризме - я не дотянусь кончиками носков до педалей. сейчас при моей регулировке (а она явно дальше, чем максимальная на 10ке) - за мной остаётся полноценное человеческое место.
VVSFalcon
Цитата:

Сегодня пока машина грелась, сделал фотки пространства для задних пассажиров. Как видно, места предостаточно

Смиялсо hehe

PS Есичо, я совсем не противник Приор и Калин. Но Калина лучше supercool

PPS И ещё, есичо Smile Matrix короче Приоры, да и возможно Калины.
Anhel
Limon писал(а):

Ы, это в оке?
Limon писал(а):

и даже когда сидишь

имхо Лимон над нами издеваеццо

чета тут было про спарк - его достоинство в том что он лишится фары, в отличие от преоры, которая при равнозначном ударе останется без морды.
VVSFalcon
Цитата:

и даже когда сидишь

А когда стоишь? 63

Sorry, не мог удержаться. Вы бы хоть думали что пишете, особенно в такой скользкой теме.
Виктор-Вишня
adav писал(а):

Может ты просто привык сидеть с полусогнутыми ногами... ХЗ. Я не сильно выше тебя, может на пару см, но в десюне моя сидуха всегда была вдавлена максимально назад, и хотелось отодвинуть ещё.

+много-та же куйня, отодвигал до упора назад и еще хотелось отодвинуть!
и сзади потом куй залезешь-вообще для карликов оставалось только место!
Я же уже говорил-для гуманоидов машина-у которых руки и ноги телескопические-сел назад-ножки как антенку втянул, и заипок места докуя-можно и фотографировать!
Anhel
Виктор-Вишня писал(а):

для гуманоидов машина-у которых руки и ноги телескопические-сел назад-ножки как антенку втянул, и заипок места докуя

куле
Limon писал(а):

Мой рост 176-178.

ну теперь все понятно. Лемон тайный агент автоваза, который втихаря ездит на бентли, и для прикрытия пеарит преору supercool
wertdaun
ИМХО, конечно, но главное в этом проекте, что есть возможность 100 млн освоить.....
KGI
Цитата:

а в приоре эту проблему- отсутствие места на заднем диване- решили просто: ограничили ход водительских салазок

Нет не просто. Там посадка выше. Когда сидишь сзади кепка потолка касается . В двенахе не так.

Цитата:

кстати, дверная обивка ещё ничего (издалека), если б не весло.. восьмёрошное ктому же. а вот сидухи... просто жесть.. передние особенно бросились в глаза-криво простроченый бесформенный дерматин

Где там хоть одна кривая строчка на фото. Ты хоть представляешь что из себя представляет материал дермантин. Ну зачем пиздеть-то не понимаю. Материал обшивки сидений отличный. Сынок мой сидя в детском кресле ногами пачкает спинку , отпечатки остаются. Рукой пару раз проведешь все чисто как ни в чем не бывало, ни каких следов. Таким должен быть материал для обшивки сидений.
Вот в Джетте за 600 тыс например - материал половая тряпка, самая настоящая и по фактуре и по цвету.

Цитата:

ну канеш, спереди терь никто не сядет, кроме карапуза 1,5 метрового.

Я сяду запросто. Рост 182см.
Vlad B
Limon писал(а):

Ты фотки делай одновременно переднего пространства и заднего, чтоб ясно было насколько карликом надо быть, чтоб вперед сесть, чтоб так хорошо сзади сидеть было.
А мне вот с ростом 190см сзади там сидеть не очень, опять алени на ВАЗе сделали слишком крутую спинку, сидишь как в маршрутке. Хотя в Nissan Teana тоже спинка слишком под прямым углом, сразу видно что делали для маленьких японских мини-боссов. hehe
Vlad B
KGI писал(а):

Вот в Джетте за 600 тыс например - материал половая тряпка, самая настоящая и по фактуре и по цвету.

Я бы сказал, более дорогая как внешне так и по очучениям тряпка чем на пердоре.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Сегодня пока машина грелась,

Не по теме, конечно, но в яндексе глянул-в Москве сегодня +21!
Кули ее греть-то?!
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

Limon писал(а):

Сегодня пока машина грелась,

Не по теме, конечно, но в яндексе глянул-в Москве сегодня +21!
Кули ее греть-то?!

Чтоб двигло хотя бы 150 тык до капиталки протянуло. pst
Anhel
Vlad B писал(а):

Хотя в Nissan Teana тоже спинка слишком под прямым углом, сразу видно что делали для маленьких японских мини-боссов.

а причем тут рост японцев?
прямая посадка - панацея от многих заболеваний, от остеохандроза, к примеру.
с учетом сего и разработано.
El Dron
KGI писал(а):

Цитата:

спинки выгнуты вперед, шоб дать место для коленей сидящих на диване.

И что. В приоре точно так же. Спинка переднего сиденья имеет ложбину на задней поверхности . В том месте где у тойоты сеточка. Эта ложбина занимает две трети ширины и почти всю высоту. Что конкретно ты хотел опровергнуть своим примером?

это вот это ложбина для ног, как на таете? 63
ну даже если можно назвать ЭТО ложбиной, как надо сидеть, шоб в нее попасть, как девка в миниюбке, сдвинув вместе коленки ? ROFL
ребра то у спинки торчат аж во внутрь. supercool
Vlad B
Anhel писал(а):

а причем тут рост японцев?
прямая посадка - панацея от многих заболеваний, от остеохандроза, к примеру.
с учетом сего и разработано.

Сцуко, ну купи себе ИЖ-Каблук тогда. lol1

El Dron писал(а):

шоб в нее попасть, как девка в миниюбке, сдвинув вместе коленки ? ROFL

Яйцы прищемишь. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ