wraithik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а вот это уже гомосекство. не боишся что отломают выступающие части авто и организма? зеркала-руки-ноги?
Да нет Ваня, гомосектсво туда лезть было. Я тоже могу по обочинам ездить, но мне не хочется обсирать людей. А зеркало если мне отломит как-нить спер ино то у нее будет царапина. Будем стоят. Мне зеркало махнуть, а ему бок красить. Он будет виновен.
Ваня на другое намекает
kolhoznik
На форуме 18 лет
Судя по неутихающим спорам уже который сезон, ездюков по обочинам меньше не становится. Пусть лешение за езду по обочине вводят, а только за, одно плохо, что пидерасты с ксивами всё равно будут по ним ездить.
Грустно, что быдла вокруг так много, причём даже на форуме.
Atrox писал(а):Другими словами, увидел приближающийся трамвай - ипарись нах с путей, сдрисни и забурись в асфальт, или взмой в небеса!
Трамвай должен проехать безприпятственно!
Нех было заезжать на трамвайные пути ВСТРЕЧНОГО направления-ибо, ты УЖЕ нарушитель и гаец имеет ПОЛНОЕ право выдрать тебя без любрикантов
.А в лучшем случае водитель трамвая просто приостановится и даст тебе возможность съ.бать с его пути.Все ж в большинстве своем на дороге ЛЮДЕЙ то больше, чем быдла
Atrox
а ты ...кровожаден , однако
Atrox писал(а):А не увидел... хорошо бы трамваям разрешили бы сгребать...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
S597SMRUS, думаю, что ковш на трамвае + бронирование кабины трамвая и лицензия на убийство у кондуктора, поубавило бы число желающих прокатиться по путям, особенно при затруднениях в движении на дорогах.
Не плохо бы еще пулеметную турель присобачить...
.
Atrox
жжешь ни па децки.Но правда в твоих словах есть
kolhoznik
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):S597SMRUS, думаю, что ковш на трамвае + бронирование кабины трамвая и лицензия на убийство у кондуктора, поубавило бы число желающих прокатиться по путям, особенно при затруднениях в движении на дорогах.
Не плохо бы еще пулеметную турель присобачить...
а по обочинам запускать трактора, которые будут сгребать ловких парней в кювет
креативненько так ..получается
dmitr033 писал(а):Если мы не будем их пускать - они не будут ездить по обочинам.
Пользуюсь обочинами, но асфальтированными, правее не лезу.
Тем, кто любит "полечить" - думаю, ваш пыл охладит организованный страховой случай на три-четыре часа ожиданий и гаишных разборов.
KarapuZ писал(а):Тем, кто любит "полечить" - думаю, ваш пыл охладит организованный страховой случай на три-четыре часа ожиданий и гаишных разборов.
А тут уже, батенька, дело принципа
Nekto
На форуме 20 лет
tornado
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):В принципе, это в ПДД прописано - езда и обгон справа-опережение карается... Вон, на Новориге , когда пробки, всех умников едущих за чертой по обочине собирают гаишнеги на протоколирование регулярно.
лучше бы расширили шоссе, благо левая полоса это позволяет!
tornado
На форуме 16 лет
лично я , считаю, что в условиях, когда морально устаревшие шоссе не справляются с потоком, обочина0 это вынужденный выход, так сказать "ТРЕТЬЯ КОЛОННА", деваться некуда. Менты , просто нашли эту лазейку, вот и рубят бабки, нежели ратовать за расширение дорог.
Димoн
На форуме 17 лет
tornado писал(а):обочина0 это вынужденный выход,
Это вынужденный выход для тех у кого диарея - ехать и поднимать столбы пыли.
tornado
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):tornado писал(а):обочина0 это вынужденный выход,
Это вынужденный выход для тех у кого диарея - ехать и поднимать столбы пыли.
"Эх дороги, пыль , да туман........."(с)
Россия , это брат.
Bom-rus
На форуме 16 лет
На 15шке какой та урдэк с обочины камнем стекло расколол
Димoн
На форуме 17 лет
tornado писал(а):Россия , это брат.
Не надо на Россию ничего списывать, это быдломенталитет отдельных личностей, которые часто вообще родом не отсюда...
Марат
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):tornado писал(а):Россия , это брат.
Не надо на Россию ничего списывать, это быдломенталитет отдельных личностей, которые часто вообще родом не отсюда...
+ много.
Не хер прятаться за придуманными сказками, оправдывающими раздолбайско-насирательское отношение к другим участникам движения. Быдлу нечего делать за рулем.
Блиин, вот чесслово так и подмывает меня перейти на открытый текст.Сказать любителям езды по обочине кто они на самом деле.Но не хочу срачник настоящий устраивать...
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати ,на МКАД -это вовсе не обочина, а техническая полоса. И служит она для того чтобы на ней остановится если чего случилось и для дорожных работ чтобы зимой туда валы снега складывать для погрузчика а летом чтобы пылесос там шел и лоток чистил и другим не мешал, а не для того чтобы объезжать по ней пробки.
А то едут и пылесосу не развернутся и не остановится нормально
Димoн
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Сказать любителям езды по обочине кто они на самом деле.
Дело только в том, что это ничего не изменит.
Кто привык быдлить, тот так и будет делать дальше, чего бы это ни касалось...
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):И служит она для того чтобы на ней остановится если чего случилось
ага, один знакомый так встал, открыл капот..... и тут удар в зад машины..... В общем то легко отделался, отлетел, плюхнулся на попу, вся синяя была!!!
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):ага, один знакомый так встал, открыл капот.....
А знак аварийно остановки выставил, а аварийку включил.....?
Димoн
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а): и тут удар в зад машины....
Потому что там любят летать супер спортсмены с синдромом недотраха...
Да и не только там, недавно ехал в левом ряду со скоростью потока, вываливается сзади аккорд и начинает семафорить дальним, мне ясен пень пох, семафорил минуты две, едва в зад мне не въехал
, потом упёрся направо, вернулся через две машины впереди от меня, тупо всех срезав и начал следующему семафорить... Ну не мудило ли...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Alexxxa писал(а):ага, один знакомый так встал, открыл капот.....
А знак аварийно остановки выставил, а аварийку включил.....?
не помню, честно говоря! Да и дело то было на обочине, а не в среднем ряду!!! Что уже говорит о том что наехавший не прав!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ