ами
На форуме 18 лет
Подвозил меня таксист как то как раз на этом чудо авто, китайского производства.
Разговорились. Таксист сказал, что был доволен только первые пол года. Потом покатался на приоре и понял что сделал ошибку при покупке. Да в китайце есть все, но почему то все работает как то не так как должн. В общем итогом разговора была фраза типа боюсь сломаться или в ДТП попасть, говорят что очередь на запчасти до 4-х месяцев.
Видел его китаца разбитого на стоянке. Жив или нет водила хз. Жалко мужика.
А я жду когда вот такой появится:
ами
На форуме 18 лет
а корейцы в конце 80-х начале 90-х были такими же как щас китайцы????
ами писал(а):Подвозил меня таксист как то как раз на этом чудо авто, китайского производства.
Разговорились. Таксист сказал, что был доволен только первые пол года. Потом покатался на приоре и понял что сделал ошибку при покупке. Да в китайце есть все, но почему то все работает как то не так как должн. В общем итогом разговора была фраза типа боюсь сломаться или в ДТП попасть, говорят что очередь на запчасти до 4-х месяцев.
Эт типа скрытая реклама Приоры...
ами
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):ами писал(а):Подвозил меня таксист как то как раз на этом чудо авто, китайского производства.
Эт типа скрытая реклама Приоры...
гыыы.... ну да, за каждое прочитанное юзером сообщение лично отдел маркетинга автоваз перечислет из своего бюджета!!! А за каждый ответ на мой пост в 10-ти кратном размере. Так и живу! -))))
ами
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):ДЕЛИСЬ!!!
Иди с китайцами договаривайся -))))
алекс52
На форуме 15 лет
У меня сосед на китайце третий год ездит. Ховер называется. Полный привод в максимальной комплектации. Занимается сельским хозяйством. То есть достаётся этому Ховеру. Наездил примерно 50 тыс. км. Каждый день его вижу. Говорит проблем нет. Ни разу не реклама.
Jackal
На форуме 19 лет
алекс52 писал(а):У меня сосед на китайце третий год ездит. Ховер называется. Полный привод в максимальной комплектации. Занимается сельским хозяйством. То есть достаётся этому Ховеру. Наездил примерно 50 тыс. км. Каждый день его вижу. Говорит проблем нет. Ни разу не реклама.
ну жык иди уже и купи кетайца! в салоне уже ждут тебя с бабосами!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
алекс52 писал(а):Полный привод в максимальной комплектации
Ну его в топку такой "полный привод" - недоделок.
SMF писал(а):а корейцы не придумывали, покупали лицензии...
+1 Вообще бесят "умники", которые кричат, что, типа корейцы когда-то были такими же как сейчас китайцы. Никогда этого не было! Корейские первые уродливые Акценты и сейчас еще можно встретить. Это были просто дешевые, но нормальные машины, на которых можно было ездить. Китайские поделки-подделки с корейскими машинами даже сравнивать нех.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Вот уже до чего ушлепки узкоглазые дошли:
http://auto.mail.ru/article.html?id=28618
Китайский Порше Кайенн!
Китайцы клонировали Porsche Cayenne
Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно похож на… Porsche Cayenne. По предварительным данным, BYD Т6 появится в продаже в 2010 году. Скорее всего, эта модель получит систему полного привода, а
под капотом машины окажется бензиновый мотор объемом 2,0 л.
sLonic
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):под капотом машины окажется бензиновый мотор объемом 2,0 л.
а лошадей видимо будет АЖ 101
Роман-НН писал(а):Вот уже до чего ушлепки узкоглазые дошли:
В отличии от наших ушлепков (третье десятилетие выпускающих "зубильное" семейство), узкоглазые (как ты выразился), идут семимильными шагами вперед.
Вопрос ко всем: ну почему, сами не можем ничего нормального сделать, зато других обси...рать и злорадствовать по поводу первых неуклюжих шагов, эт мы лучше всех в мире умеем?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Вопрос ко всем: ну почему, сами не можем ничего нормального сделать, зато других обси...рать и злорадствовать по поводу первых неуклюжих шагов, эт мы лучше всех в мире умеем?
Принцип дешевой подделки приветствуется? И потом, я не сторонник ВАЗа, чтобы меня обвинять в "обсирании". Да, я противник паршивых подделок, которые Россия позорно пускает на свой рынок, зная, что среди россиян обязательно найдется дешевка, падкая на халяву с ГУРом, ЭСП и кондеем. Не читал в "АР" у скольких китайских грузовиков на одном из ж/д переездов России за период в 1 год отказали тормоза, что привело к авариям? А там и фото есть, кстати. Так вот мне пох, что там клонируют китаезы для внутреннего рынка, мне не пох, что это появится на нашем рынке и найдет (обязательно) своего ущербного покупателя. Как-то не хочется усугублять дорожную обстановку появлением вот таких, пусть и из фольги (как обычно), но все же довольно тяжелых псевдоКайеннов, покупатели которых наверняка не будут дружить с головой.
алекс34
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Роман-НН писал(а):Вот уже до чего ушлепки узкоглазые дошли:
В отличии от наших ушлепков (третье десятилетие выпускающих "зубильное" семейство), узкоглазые (как ты выразился), идут семимильными шагами вперед.
Вопрос ко всем: ну почему, сами не можем ничего нормального сделать, зато других обси...рать и злорадствовать по поводу первых неуклюжих шагов, эт мы лучше всех в мире умеем?
Вы наверно и карманными воришками так восхищаетесь? Кто-то не умеет воровать, а вот они умеют - молодцы, так что-ли?
Ну обмеряли китайцы оригинал линейками, слепили кузов Ролс Ройса или Порше, хоть на капельку китайская подделка стала ездить как Порш? Вы сами купите такое авто?
slavbek
На форуме 19 лет
Вот интересная позиция у советского народа. Ни кто китайца не эксплуотировал, но все знают, что машина- дрянь. Типа бабу не е...ал, но знаю, что сосет плохо. Кто то, что слышал но.........
Господа , поливающие грязью китайский автопром, имею смелость заявить, что это все от вашего узкого кругозора. Покатайтесь по миру, (Шарм-эль-шэикх и прочие куроты) невсчет, поглядите на каком уровне китайская промышленность, они ВЕЗДЕ, в Судане все буровое оборудование китайское, даже у Shell. На прошлой неделе был в Пакистане, так там этих Gelly и FAW как грязи, и это при наличии собственного производства и соседа Индии, которая имеет свой дешевый автопром.
алекс34
На форуме 18 лет
slavbek писал(а):Вот интересная позиция у советского народа. Ни кто китайца не эксплуотировал, но все знают, что машина- дрянь. Типа бабу не е...ал, но знаю, что сосет плохо. Кто то, что слышал но.........
.
У вас тоже интересная позиция - не надо учится на чужих ошибках, надо учиться на своих. Кто сказал что фекалии не вкусные? Ведь их никто не пробовал
А если из говна слепить котлетку, то с 2-х метров и не различиишь.
алекс34 писал(а):У вас тоже интересная позиция - не надо учится на чужих ошибках, надо учиться на своих. Кто сказал что фекалии не вкусные? Ведь их никто не пробовал А если из говна слепить котлетку, то с 2-х метров и не различиишь.
Зачетно сказанул...
slavbek
На форуме 19 лет
алекс34 и
SMF,
вы хоть поняли, что сказали?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Роман-НН
х5 копировали, теперь и кайеном можно заняться.
а по поводу мк за 250тр. лучше уж пустой ланос или логан за 270-280.
даже если он отъездит 2-3года без проблем, то все равно в минусах
1запчасти,
2сервис
3безопасность
4остаточная стоимость(об этом думает кто-нибудь из тех, кому надо климат,ксенон,ебд,абс, музыка,шмузыка за 250тр)
Cobusca
На форуме 19 лет
сейчас прочитал АвтоРевю,ускоренный тест этого чуда.
Не,ну не пойму я людей которые за это платят свои кровные денюжки.Блин,ну не нравится ВАЗ так полно других авто!!!
slavbek писал(а):алекс34 и SMF,
вы хоть поняли, что сказали?
А ты понял, что ты вообще натворил по жизни?
алекс34 писал(а):Вы наверно и карманными воришками так восхищаетесь? Кто-то не умеет воровать, а вот они умеют - молодцы, так что-ли?
Ну обмеряли китайцы оригинал линейками, слепили кузов Ролс Ройса или Порше, хоть на капельку китайская подделка стала ездить как Порш? Вы сами купите такое авто?
А ты наверное только лицензионные диски смотришь и слушаешь?
Наверняка дома куча контрафакта на полочке рядом с музыкальным центром стоит.
Toshka
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):
А ты наверное только лицензионные диски смотришь и слушаешь?
Наверняка дома куча контрафакта на полочке рядом с музыкальным центром стоит.
аналогия не уместна. если бы китайцы 100% точно копирнули, то одно дело. а тут обертка сперта, а внутри все тоже говно и все из той же фольги
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ