tornado
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):tornado писал(а):Россия , это брат.
Не надо на Россию ничего списывать, это быдломенталитет отдельных личностей, которые часто вообще родом не отсюда...
ты бы поаккуратнее в выражениях!!
я плачу за обочину.
Димoн
На форуме 17 лет
tornado писал(а):ты бы поаккуратнее в выражениях!!
Говорю что есть.
dorinspector
На форуме 18 лет
tornado писал(а):я плачу за обочину.
э-эх вот поэтому у нас и херово все -пох на ПДД -я же уплатил.
Давайте вообще законы отменим- есть УК, так давай те заплатим и замочим кого хошь.
Кстати-уплата штрафа не освобождает от соблюдения того чего нарушил
Марат
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Кстати-уплата штрафа не освобождает от соблюдения того чего нарушил
Вот именно!
А надобно для особо продвинутых внедрить систему лишения ВУ за езду по обочинам. Тогда и пропадут ресторанные замашки "плачу бабло, пусть оркестр играет". Заколебутся ВУ выкупать. Надеюсь
tornado
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):tornado писал(а):я плачу за обочину.
э-эх вот поэтому у нас и херово все -пох на ПДД -я же уплатил.
Давайте вообще законы отменим- есть УК, так давай те заплатим и замочим кого хошь.
Кстати-уплата штрафа не освобождает от соблюдения того чего нарушил
а в чем криминал?? все такие нежные, переживают из-за пыли??
dorinspector
На форуме 18 лет
tornado писал(а):а в чем криминал?? все такие нежные, переживают из-за пыли??
ПДД запрещает? Запрещает! Нарушаешь? Нарушаешь, да еще и считаешь что прав.
Вот и криминал, причем тут пыль?
tornado
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):tornado писал(а):а в чем криминал?? все такие нежные, переживают из-за пыли??
ПДД запрещает? Запрещает! Нарушаешь? Нарушаешь, да еще и считаешь что прав.
Вот и криминал, причем тут пыль?
я смотрю, тут у многих вырос нимб "святых водителей"
это вынужденная мера, и ни в коем разе не проезд на красный или встречка.
вот ты можешь внятно объяснить, почему из-за тебя другие учасники движения должны дышать пылью и ловить камни?
моё мнение - я никому не буду читать лекций по поводу нарушений ПДД - пока это не касается лично меня. Нарушай, не мешая остальным. Не можешь так делать - значит ты гандон и гомосек, и на дороге тебе не место.
Bom-rus
На форуме 16 лет
tornado писал(а):[.....я смотрю, тут у многих вырос нимб "святых водителей"......
Что плохого ездить не создавая помех окружающим?
Цитата:-А чего ты мне выкаешь.
- Извините, дурное воспитание (с)
dorinspector
На форуме 18 лет
tornado писал(а):я смотрю, тут у многих вырос нимб "святых водителей"
я сам не святой, и сам иногда езжу также, но у меня нет такого ощущения, что я заплатил штраф и мне все можно. И езжу так -мне скажем направо надо, если пробка чего не проехать и направо не повернуть, никому не мешая и не вклиниваясь.
Так что никто тут не святой, еслиб скажем гаишник например за любое нарушение права отбирал или был бы расстрел на месте -все бы святыми были. Вон за ремень пятихатник ввели -все пристегнулись, введут за обочину не 700 а 7000 например и не будут ездить.
tornado
На форуме 16 лет
adav писал(а):tornado писал(а):а в чем криминал?? все такие нежные, переживают из-за пыли??
вот ты можешь внятно объяснить, почему из-за тебя другие учасники движения должны дышать пылью и ловить камни?
моё мнение - я никому не буду читать лекций по поводу нарушений ПДД - пока это не касается лично меня. Нарушай, не мешая остальным. Не можешь так делать - значит ты гандон и гомосек, и на дороге тебе не место.
вас тольятинских- криворуких буду пылью посыпать и камнями(далее идет ненормативная лексика из Адреналин-2)
Bom-rus
На форуме 16 лет
у тебя же теперь есть Форд - в чем проблема Торнадо?
Sensas
На форуме 20 лет
adav писал(а):почему из-за тебя другие учасники движения должны дышать пылью и ловить камни?
купи пол кило саморезов острых, да подлинее и вози с собой, когда попрут по пыли...кинь туда пару горстей....через пару километров будет ооочень веселая картина
tornado
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):tornado писал(а):я смотрю, тут у многих вырос нимб "святых водителей"
я сам не святой, и сам иногда езжу также, но у меня нет такого ощущения, что я заплатил штраф и мне все можно. И езжу так -мне скажем направо надо, если пробка чего не проехать и направо не повернуть, никому не мешая и не вклиниваясь.
Так что никто тут не святой, еслиб скажем гаишник например за любое нарушение права отбирал или был бы расстрел на месте -все бы святыми были. Вон за ремень пятихатник ввели -все пристегнулись, введут за обочину не 700 а 7000 например и не будут ездить.
дык и я так же
просто понимаю, чтио за это буду платить просто дань, на узкой дороге.
tornado
На форуме 16 лет
adav писал(а):у тебя же теперь есть Форд - в чем проблема Торнадо?
на Форде редко езжу так, ухабов много, а вот на пальмиро авто в самый раз, прет как Крузак
tornado
На форуме 16 лет
Sensas писал(а):adav писал(а):почему из-за тебя другие учасники движения должны дышать пылью и ловить камни?
купи пол кило саморезов острых, да подлинее и вози с собой, когда попрут по пыли...кинь туда пару горстей....через пару километров будет ооочень веселая картина
лежат на заднем сиденье, кулек
Марат
На форуме 18 лет
adav писал(а):tornado писал(а):а в чем криминал?? все такие нежные, переживают из-за пыли??
а ведь точнее не сказать!
Димoн писал(а):Дело только в том, что это ничего не изменит.
Кто привык быдлить, тот так и будет делать дальше, чего бы это ни касалось..
Потому и удерживаю себя от перехода на открытый ключ
dmitr033
На форуме 17 лет
tornado писал(а):и ни в коем разе не проезд на красный или встречка
Ну по поводу красного кто-то уже сказал - направо типа осторожненько можно. А со встречкой тебя просто цена не устраивает, а принцип тот-же. Вы лохи стойте, а я вас всех объеду и перед вами втиснусь, то есть просто не хочу стоять в очереди. Введут лишение за обочину - и она многих перестанет устраивать. И не надо путать "святой" и "нормальный", конечно по сравнению с быдлом объезжающим пробку по обочине, нормальные водители выглядят почти святыми.
Может тебя не устраивает термин "быдло" (тупой человек не понимающий, что своим поведением он приносит неудобство окружающим - например обочина, мусор выкинутый где попало, обоссаный лифт), и ты бы хотел чтобы использовалось более точное слово "подлец" (человек сознательно доставляющий неудобства окружающим, но только если не получает за это наказания).
Димoн
На форуме 17 лет
tornado писал(а):а в чем криминал??
Твоей голове это не понять, для тебя это норма ибо...
причем здесь пыль???Объяснили ж уже .Вот те пример
Alexxxa писал(а):ага, один знакомый так встал, открыл капот..... и тут удар в зад машины..... В общем то легко отделался, отлетел, плюхнулся на попу, вся синяя была!!!
это еще хорошо обошлось
tornado писал(а):это вынужденная мера, и ни в коем разе не проезд на красный или встречка.
Почему остальные то терпеливо ждут пока пробка рассосется и не лезут на обочину?
tornado писал(а):просто понимаю, чтио за это буду платить просто дань, на узкой дороге.
Дань то ты может и будешь платить-ментам.А вот окружающим тебя обычным людям от этого легче станет?
Вощем
tornado в твой адрес напрашиваются не очень хорошие слова.Понимаю, что те пох, но тем не менее...а уж жить дальше тебе ..с этими словами
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Май 2009 13:09), всего редактировалось 1 раз
tornado
На форуме 16 лет
S597SMRUS
Уверен, половина так воспитана, что любит стоять в очередях, вторая половины ссыт платить. "3 колонна" это не единичное явление, там тож вполне приличные люди ездят
tornado писал(а):"3 колонна" это не единичное явление, там тож вполне приличные люди ездят
эт им так кажется, что приличные.Ты вот наверное тоже думаешь, что ты приличный и нормальный, но...см.выше постик
Димoн
На форуме 17 лет
tornado писал(а):это вынужденная мера
Понос замучал? Жена рожает? Вот это вынужденная мера, а то что тебе там просто стоять лень - это проявление твоего быдлизма.
И вообще хороший водитель от плохого отличается тем, что первый может ехать не как поток и не мешать при этом потоку, а вот плохой будет ехать не как поток и при этом всем мешать, вот и вся разница...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ