Страница 8 из 10
tornado
S597SMRUS писал(а):

tornado писал(а):

"3 колонна" это не единичное явление, там тож вполне приличные люди ездят

эт им так кажется, что приличные.Ты вот наверное тоже думаешь, что ты приличный и нормальный, но...см.выше постик Wink

да, пока держу удар Smile
кеды глухаря
Димoн писал(а):

И вообще хороший водитель от плохого отличается тем, что первый может ехать не как поток и не мешать при этом потоку, а вот плохой будет ехать не как поток и при этом всем мешать, вот и вся разница...

золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
я б только добавил - при этом хорошему водителю никто не мешает, а плохому мешают все вокруг.
S597SMRUS
tornado писал(а):

да, пока держу удар

то, что чувство юмора у тебя присутствует-эт хорошо.Но все ж... иногда нужно и об окружающих тебя людях думать Wink Знаешь, есть такая пословица- Относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились Wink Good
tornado
S597SMRUS писал(а):

tornado писал(а):

да, пока держу удар

то, что чувство юмора у тебя присутствует-эт хорошо.Но все ж... иногда нужно и об окружающих тебя людях думать Wink Знаешь, есть такая пословица- Относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились Wink Good

Я не думал, что это так критично. о.к, выводы сделал! cry

всегда ведь можно договориться
S597SMRUS
tornado писал(а):

конечно gpn Good
кеды глухаря
S597SMRUS писал(а):

Относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились

сам-то руководствуешься поговоркой?
tornado
S597SMRUS писал(а):

tornado писал(а):

конечно gpn Good

я еще бычки в окошко бросаю.... cry
Bom-rus
tornado
Тыж спортсмен, курить вредно
Sensas
tornado писал(а):

я еще бычки в окошко бросаю....

нашел чем гордиться)))
tornado
Bom-rus писал(а):

tornado
Тыж спортсмен, курить вредно

год, как курю...... сидячая работа, а ща работы нет, одни перекуры
tornado
Sensas писал(а):

tornado писал(а):

я еще бычки в окошко бросаю....

нашел чем гордиться)))

я каюсь!
Duche
tornado писал(а):

год, как курю...... сидячая работа, а ща работы нет, одни перекуры

Дурь какая. Накуя? Я еще могу понять если б начал давно, когда ума не было. А в зрелом возрасте курить начинать Fool Бросай пока не особо втянулся
Александдр
Димoн писал(а):

недавно ехал в левом ряду со скоростью потока, вываливается сзади аккорд и начинает семафорить дальним, мне ясен пень пох, семафорил минуты две, едва в зад мне не въехал , потом упёрся направо, вернулся через две машины впереди от меня, тупо всех срезав и начал следующему семафорить... Ну не мудило ли...

Аккорд чёрный с аэрографией на дверях? Тоже в районе Осташковки дважды видел мудака, семафорящего в медленном (относительно ) левом ряду МКАДа при более свободных правых. Я его не пропустил, он справа обошел меня, подрезал с торможением и уперся дальше мигать. Я ушел правее и поехал себе на 20-30 км/ ч быстрее Smile
S597SMRUS
adav писал(а):

сам-то руководствуешься поговоркой?

вощет стараюсь, но за.бы и у меня иногда бывают..но для этого меня нужно ооочень сильно разозлить
tornado писал(а):

я еще бычки в окошко бросаю...

это уже вопрос твоего воспитания, и в принципе не несет за собой отрицательные последствия в виде нанесения ущерба окружающим тебя людям.Хотя и от брошенного окурка непотушенного может возникнуть пожар Wink
tornado писал(а):

я каюсь!

и этого говорит о том, что ты все же не "конченный" чел gpn
Duche писал(а):

Бросай пока не особо втянулся

а вот это-верно Good
кеды глухаря
это чёткий ас, ему мешают все дачники и огородники
кеды глухаря
S597SMRUS писал(а):

tornado писал(а):

я еще бычки в окошко бросаю...

это уже вопрос твоего воспитания, и в принципе не несет за собой отрицательные последствия в виде нанесения ущерба окружающим тебя людям.Хотя и от брошенного окурка непотушенного может возникнуть пожар Wink

щас торнадо подумает, что насрать на пожар, а у людей бывало и так-
бросает окурок, а он залетает в заднее открытое за тобой окно, и пожар они наблюдали уже в собственной машине. стоят наверное на обочине и курят. машина как раз минут за 5-7 выгорает Very Happy
Duche
adav писал(а):

дачники и огородники

Это отдельная тема, особенно те, кто за руль садится раз в 2 недели
mofo
тяжолое детство, деревянные игрушки, привинченные к полу.. и как следствие куча комплексов, которые такие люди пытаются удовлетворить засчёт спихивания других с пути..
кеды глухаря
Duche писал(а):

adav писал(а):

дачники и огородники

Это отдельная тема, особенно те, кто за руль садится раз в 2 недели

так-то да, просто обычно истинного дачника видно сразу, его надо посто объезжать и всё. но на чорном аккорде(приоре) не грех и поучить.
Димoн
adav писал(а):

при этом хорошему водителю никто не мешает, а плохому мешают все вокруг.

Ну это само собой...

Александдр писал(а):

Аккорд чёрный с аэрографией на дверях?

Неа, белый, и капот у него с крышей под карбон...

Александдр писал(а):

Тоже в районе Осташковки дважды видел мудака, семафорящего в медленном (относительно ) левом ряду МКАДа при более свободных правых.

Кстати на ттк мне дважды в одно и то же время, когда с работы еду, встречался такой же дурной крузер 200...

Гопота какая-то... Pardon
Марат
Димoн писал(а):

Гопота какая-то.

В свете развития темы в сторону бесед о гопоте, пора заряжать мегабаянистую тему кто чего возит в машине на случай шухера, кто в каком возрасте поступил в Шао-линьский монастырь, кто и как может вертеть Колю Валуева с Чак Норрисом... Smile
mofo
а у меня ничево нет кроме кулаков Smile так што надо травмач покупатьSmile
Duche
adav писал(а):

но на чорном аккорде(приоре) не грех и поучить.

Я вообще никогда никого не учу, ну пару-тройку раз было - занятия для особо отмороженных. А дачников чего учить - все равно что ребенка обидеть, бред короче. supercool
Димoн
Марат писал(а):

кто чего возит в машине на случай шухера

Огнемёт. pst
Марат
Димoн писал(а):

Марат писал(а):

кто чего возит в машине на случай шухера

Огнемёт. pst

Тюнингован под огнетушитель? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10