tihohod
тетеньки с тримя лифчиками вечно в кадр лезут 
климатический пояс, что и в Орле (только у нас моря нет)
В кадр какие только сцуки не лезут.
климатический пояс, что и в Орле (только у нас моря нет)
По поводу карьера
bbbee По поводу карьера

Но это Чёрное море, а значит не особо тёплое и медузы.
А если хочется развлекухи, то Евпатория есть в 50км вроде, или в Алушты всякие, там ваще все курорты как на ладони, захотел - поехал в горы, захотел - в аквапарк, нуегонафиг эти турпоездки стадные с привязкой к одному отелю...
bbbee По поводу карьера
Ехать надо на машине, чтоб снять хату в тихом месте у моря, рядом с хатой Алсу к примеру.
А если хочется развлекухи, то Евпатория есть в 50км вроде, или в Алушты всякие, там ваще все курорты как на ладони, захотел - поехал в горы, захотел - в аквапарк, нуегонафиг эти турпоездки стадные с привязкой к одному отелю... 
Я так посмотрю, кругом одни земляки, шифрующиеся под городом Москва Smile
Нужна смена обстановки
Нужна смена обстановки

Я тоже мечтаю в Крым на машине. Но у меня в семье и среди друзей только я вожу, одному наверное тяжко туда доехать. А ещё, говорят, в горах по неопытности и жаре можно на спуске тормоза перегреть до неработоспособности.

одному вести, первый раз на дольняк сыкотно
И конечно в Белоруси ехать надо исключительно по правилам, ходят там всякие, палочки очень задорого продают. Ну и конечно никаких встречек, бан сразу.
Зато после России едешь по Белоруси и понимаешь, что у нас дорог НЕТ!

Ну-ну, ездил прошлым летом в Белорусию. Не заметил там яростного соблюдения правил местными водителями - и по встречке пилят, где нельзя, и пешеходы отнюдь не по их гламурными переходами на зелёный переходят. Правда и раздражающих тошнотов, едущих на 20 км/ч меньше разрешённых тоже хватает.
Обоснуй плюсы. И на какой населенный пункт (постоялый двор) обратить внимание?
Фигасе там цены. 2500 в сутки с человека.
или еще откуда тока не из млсквы

Были в прошлом году в Каче, это рядом с Севастополем. Для ребенка отлично, народу не много, вечерами тихо т.к это поселок, баз много, хочешь с едой хочешь без!
у нас там родня живёт, пляж прям из парадной вышел и вот оно море.
). там глубина 2,5 метров начинается в 5-ти шагах от кромки воды