Страница 2 из 2
J_rockiN
Можно поставить маленькую турбину, чтобы она в свою очередь раскручивала камазовскую. Би-турбо нна. hehe
Fant1k
Ну тут существует такая система. Можно зарядить "кислого" до рабочих оборотов турбины, а там уже турба потащит =)
RACER25
по поводу 35 тысяч, я живу в провинциии и спецов таких которые реально доводят двигатель или собирают чтото на новом блоге почти нет а работа их стоит дорого(и со спортивными валами у нас напряжухи). за 35 предложили в челнах это 100км от меня , может кто из татарстана подскажет где дешевле и нармально делают. я и сам задумывался про ресурс , но меня успакоили тем что загильзуют и типо ходить дольше будет. Машина не для эксперементов(и деньги даже на кап ремонт нужно будет брать в кредит или ссуду) , езжу на ней каждый день и без машины ваще жопа будет, потомучто работаю на 2ух работах, и учусь на очном.
Shes110
RACER25 писал(а):

Машина не для эксперементов(и деньги даже на кап ремонт нужно будет брать в кредит или ссуду) , езжу на ней каждый день и без машины ваще жопа будет

тогда про турбу забудь в любом случае.
RACER25
Shes110 писал(а):

RACER25 писал(а):

Машина не для эксперементов(и деньги даже на кап ремонт нужно будет брать в кредит или ссуду) , езжу на ней каждый день и без машины ваще жопа будет

тогда про турбу забудь в любом случае.

ну турба это не панацея , она валяеться просто , может думал можно прколхозить. Надо сделать хоть как нить двигатель посоветуйте чего нибудь, по запчастям в пределах этой суммы, но в эту сумму и работа должна уложиться.
Shes110
в классике я не силен, но имхо лучше в данном случае сделать капиталку, убрать огрехи в каналах впуска и выпуска, при этом их слегка распилить и положить распред, немного шире стока, настроить карб и зажигание под это дело.
RACER25
Shes110 писал(а):

в классике я не силен, но имхо лучше в данном случае сделать капиталку, убрать огрехи в каналах впуска и выпуска, при этом их слегка распилить и положить распред, немного шире стока, настроить карб и зажигание под это дело.

да хрен у нас тут кто нибудь настроит всё это дело. а распред какой мне нивовский недавно ставели. карб ДААЗ
Boriskin
продать, добавить, взять посвежее ведро
RACER25
Boriskin писал(а):

продать, добавить, взять посвежее ведро

я тоже думал, хотел кредит - но чёто дорого выходит совсем не потяну я . да и в этой стока сил крови , денег и нервов что как то жалко её за 30 отдавать . перекупы ваще от 5 (по телефону звонили ) до 18 предлогают.
KyZZMI4
RACER25
Езди пока ездит, Нивовский распред это низовой. ИМХО если нет денег и машину нужна, не эксперементируй.
""Игорь"
RACER25
кредит не бери, лучше те деньги которые готов сейчас вложить в тюнинг своего нынешнего авто - оставь, сейчас тебе я так думаю не к спеху вот и жди хорошего предложения машинки "по свежее" таким макаром доберешься до нормального таза, но при условии что все авто будут сток Smile , все окей буит Wink у всех не все хорошо с деньгами , я например в 2х универах учусь .... на платном cry
KyZZMI4
После классики передний привод уже мегатюнингом кажется Smile
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

После классики передний привод уже мегатюнингом кажется Smile

+1, продать ведро, купить зубило инж.. Поначалу впечатлений будет выше крыши, это самый лучший тюнинг классики. gpn
ДмитрийСТ
+ 10, из нее все равно чтобы что-то путное сделать надо вложить больше, чем будет стоить таже 2109 года 2001 выпуска.
RACER25
ДмитрийСТ писал(а):

+ 10, из нее все равно чтобы что-то путное сделать надо вложить больше, чем будет стоить таже 2109 года 2001 выпуска.

друг взял 8ку 2001 года , чето она меня не прям впечатлила.
sf617
а масло какое в такой агрегат заливать?
Kirill111
sf617 писал(а):

а масло какое в такой агрегат заливать?

В бензопилу "дружба"? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ