Страница 1 из 4
Саныч2112
http://fishki.net/comment.php?id=51423

Цитата:

30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.

В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.

Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
— Я уже сидел в патрульной машине, — рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.
Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.

За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла. Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.

Кстати, не лишним будет заметить, что мать девушки - Мировой судья г. Новосибирска, а отец - зам. начальника следственного комитета при Прокуратуре. Выводы?
Продолжение истории далее.

[/quote]
poliman
не смешно
Holz
poliman писал(а):

не смешно

А по людям, как в тире смешно?
Duche
poliman писал(а):

не смешно

А кто-то предлагал смеяться?
Саныч2112
poliman писал(а):

не смешно

Цитата:

мать девушки - Мировой судья г. Новосибирска, а отец - зам. начальника следственного комитета при Прокуратуре.

ты тока представь! какой безпредел можно творить на дорогах!!!
и датым, и на красный по встречке, даже гаишников сшибать... согласись, повезло девахе. да ?

Duche
Holz
+многа
poliman
Holz писал(а):

poliman писал(а):не смешно

ты о чем?
wwow
Саныч2112 писал(а):

согласись, повезло девахе. да ?

как вынесут решение так и будем судить. повезло или не очень.
имх0 врятли замнут дело.
100% дело будут вести месные и не только тв-каналы..
может возникнуть ниибаца резонанс в обществе..
проще бабу посадить
STAS152005
Да...жаль девочку...Ну не че ...отмажут...правда стоить это будет огого!
Это наша жизнь! gpn

А посудите сами...Если вы в такой ситуации окажитесь...Вы честно сядите в тюрьму или постараетесь всеми возможными способами купить свою свободу?...
Я честно скажу что конечно постараюсь купить свободу...
И не важно кто там мама и папа...Это всего лишь начальные возможности..
Саныч2112
poliman писал(а):

как вынесут решение так и будем судить. повезло или не очень.

ты не понял, я не к тому... все начинается с малого... с той же обочины, пусть трамвай подождет , на зеленый всем стаять, я на красный еду и тд и тп.... так чего же удивляться такому поведению кривоссачки ???

STAS152005 писал(а):

Я честно скажу что конечно постараюсь купить свободу...

про расценки в курсе , хоть примерно ?? за жизнь гаишника возьмут еще больше...
Игорян-Питер
пипец. а сколько по стране таких ситуаций ведь по СМИ не все показывают и говорят.
V1T
очень часто вижу, что гаи при остановке машин спокойно разгуливает чуть ли не посередине дороги, что приходится из правой полосы перестраиваться...
44.10.28
Не знаю в тему ли, но оказывается так тоже бывает:
Сотрудник ГИБДД застрелился на посту в Архангельской области http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/05/n_1358877.shtml
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

про расценки в курсе , хоть примерно ?? за жизнь гаишника возьмут еще больше...

Да примерно в курсе...Но весь вопрос... что лучше? сесть...или заплатить а потом отработать...Здесь нет однозначного ответа...
Я понимаю что девка дура...И что власть родителей порождает ощущение вседозволенности...
И человек убит...
Но с другой стороны сделано это не умышленно...или специально...
Автобот
По поводу этой девушки - город на ушах стоит! + накануне "сракеры" перекрывали одну из главных улиц города + у нее наклейка клубная была,= сейчас все клубы под "пристальным надзором"
собираться не дают Pardon
S597SMRUS
Holz писал(а):

ну знаешь Holz здесь ты малость не прав.Этот мент все же не стрелял по людям-это раз.Два-ты не знаешь его как человека.Ну и три -просто как человека его все же жаль
cry Наверняка жена, дети , родители...
А вот этих сучек(мажоров) я бы тупо сажал,пох кто мама, папа.Власть не должна быть индульгенцией.
STAS152005
Да откупаться конечно можно, но что делать потом со своей совестью Wink cry wwow Я конечно понимаю, что у властьпредержащих и их чад -ее в большинстве своем нет....Вот тут то ,ИМХО, власть и должна применять всю строгость закона.Тогда глядишь и народ станет власть эту уважать, а в нее (власть) не будут лезть моральные уроды gpn Good
Автобот
http://news.ngs.ru/more/44846/
Унего двое детей осталось...
Саныч2112
Автобот писал(а):

http://news.ngs.ru/more/44846/

Цитата:

Как удалось узнать корреспонденту НГС.НОВОСТИ, в свободное от учебы время Ольга подрабатывает в крупном банке

мля, уборщицей подрабатывает... сцучка малолетняя...

S597SMRUS писал(а):

А вот этих сучек(мажоров) я бы тупо сажал,пох кто мама, папа

+мульон
брат шумы
прав понакупять,тонировку в ноль по кругу,литые диски,глушак-пердак и типа "жизнь удалась".бесят....
V1T
Цитата:

Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД НСО, к тому времени девушка и сама призналась, что за несколько часов до ДТП они вместе с подругой выпили на двоих шесть литров пива.

писец, в меня бы 3 литра не влезло...а если бы влезло, я б не то что ходить, говорить бы не мог wwow
ДятлоW
это пушной зверек.."зая,млять...я убила мента..."надо было на месте расстрелять!!!
ответ же "джентельмена-заи" не менее интересен...видать тоже опытный...
расстрелять!!!
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...А вот этих сучек(мажоров) я бы тупо сажал,пох кто мама, папа.Власть не должна быть индульгенцией...

А когда посадят некоего (по слухам родственника кепки) директора поселка миллионеров Остров Фантазий, построенного в ООПТ под видом детской спортшколы? Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (05 Май 2009 19:12), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
V1T писал(а):

в меня бы 3 литра не влезло

отмазка, что б дальше не копали, согласилась на меньшее... наверняка еще пыхнули как следует... кровошку-то наверняка не сдавала....
Айдар M
это просто ппц. жаль ИДПС. Честно жаль.
Skiff
Ну ведь ту деффку отмазали, которая на лексусе пьтяная без трусов каталась...убила побольше народу...чтой то я не видел новостей что её посадили..

Так же и тут. Нифига её не будет. Будем надеятся сама об столб уберется в следующий раз
Vlad B
И нихера не жалко. Pardon Наказала его жизнь, за то что всех тормозил беспределя, работал бы как все, на стройке.

Правильная поговорка есть - "Перед сбитой собакой отчетливо видны следы торможения, перед сбитым ментом - нет".

С другой стороны, эту шалаву надо было грохнуть "при попытке к бегству", нет, сначала привезти в полк и отодрать по кругу, потом привезти мусорам ППС и отодрать чтоб кровью истекала, выбить зубы молотком.

Вот они "мажористые тела".

На алкометре четко видно превышение нормы в крови всего на 0.16 мкг/л, что в принципе пару бутылок пива всего.
S597SMRUS
V1T писал(а):

Цитата:
Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД НСО, к тому времени девушка и сама призналась, что за несколько часов до ДТП они вместе с подругой выпили на двоих шесть литров пива.

писец, в меня бы 3 литра не влезло...а если бы влезло, я б не то что ходить, говорить бы не мог

адназначна к стенке вы.бать предварительно в , а потом hh
уродина мажорская
в123вв писал(а):

А когда посадят некоего (по слухам родственника кепки) директора поселка миллионеров Остров Фантазий, построенного в ООПТ под видом детской спортшколы?

Фан кепыча, ты уже задрал hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ