komatoz
Зато появилась другая проблема странный звук которого раньше не было по-хож на дизель, но при нажатом сцеплении - тишина. (оба инженера гаран-тийщик и тот на чьём участке делали коробку сидели слушали согласились что ненормальный звук есть, но так как было довольно поздно сказали в дру-гой день подъехать)
Это где такой "сервис"?
HI!
Вот, съездил сегодня в сервис как и планировал.
Подъехал к 6 утра ,был третьим .
После традиционной процедуры увлажнения автомобиля (назвать ЭТО мойкой язык не поворачивается) стал ожидать прихода на работу мастеров по гарантии.
Пришел тот же самый мастер на чьем участке перебирали коробку (надо сказать, что он в принципе был в курсе моей проблемы с "дизелингом"), кото-рый посидел, послушал "рулады" коробки и отправил снова на переборку.
Хочу заметить. Что после первой переборки стало ХУЖЕ (справеливости ра-ди надо отметить, что шум на третьей передаче стал немного меньше, на второй же практически не изменился) добавился "дизелинг" на холостом ходу и низких оборотах двигателя под нагрузкой.
НУ, в деталях мои мытарства описывать не буду как меня гоняли с одного подъемника на другой?, скажу только что действовал я более нагло. В итоге мне опять перебрали коробку. Мастер "грозился" со мной прокатиться, но когда всё закончили куда то пропал искал его почти 40 минут, но увы ?
Во второй раз поменяли подшипник первичного вала и шестерню второй передачи.
Итог переборки коробки НОЛЬ ! Теже самые звуки, ну может чуть поглуше .
Хотя, честно говоря, мне уже совсем не смешно .
Сегодня там же был специалист и я прошел диагностику эффективности тор-мозов, результат печальный в норму по разности силы торможения уложи-лися только ручник?..
Левая сторона явно провальная как передняя так и задняя. К сожалению рас-печатку с компьютера оставил в машине, цифры приведу завтра.
З.Ы вылез ещё один маленький глюк когда салон нагревается сильно ,то переключатель поворотника влево не возвращается автоматически в нейтральное положение рычаг просто щелкает?.
Братцы что посоветуете, в третий раз сразу настаивать на смене коробки или же дать им ещё попытку . Я не верю что они что либо смогут сделать?. Твердо решил дойти в этом вопросе до конца! Я покупал не грузовик!
Напомню:
В первый раз поменяли
1)подшипник первичного вала
2)Первичный вал
3)шестерню второй передачи
4) шестерню третьей передачи
Во второй раз поменяли
1) подшипник первичного вала
2) шестерню второй передачи
Причем даже не провели это как гарантийный ремон, а как возврат и у меня нет ни наряда (забрал гарантийщик и не отдал даже копию) ни отметки о втором ремонте коробки в сервисной книжке?.
Мастер сам ходил покупать подшипник так как на складе его не оказалось (даже не знаю как это комментировать)
Коробка начинает выть на ходу - когда прогрета. Эффект"Дизеля" проявляется всегда.
Да, проблема!
Могу сказать только одно!
Если у тебя много времени и хорошие нервы, то конечно можно сними и пободаться.
Лично у меня, когда полетел вторичный вал, сразу же был путь к хорошему мастеру именно по коробкам.
После моих вопросов, типа может лучше вообще новую коробку поставить, он сказал, я тебе ее переберу так, что больше ты о том, что она у тебя есть(кроме смены масла и самого факта переключения ) не вспомнишь.
И слово он свое сдержал!
Трабл был на 79 тык, сейчас 155 тык.
А гарантийкой я ни на одной машине, которые у меня были, не пользовался!
ИМХО надо доверять авто профессионалам.
А их там очень мало!
Да, проблема!
Лично у меня, когда полетел вторичный вал, сразу же был путь к хорошему мастеру именно по коробкам.
После моих вопросов, типа может лучше вообще новую коробку поставить, он сказал, я тебе ее переберу так, что больше ты о том, что она у тебя есть(кроме смены масла и самого факта переключения ) не вспомнишь.
И слово он свое сдержал!
А их там очень мало!
правда при покупке продавцы спросили вежливо местные мы или нет. Для местных выбор был небогатым...
правда при покупке продавцы спросили вежливо местные мы или нет. Для местных выбор был небогатым...
Да, проблема!
И слово он свое сдержал!
А их там очень мало!
HI!
Коробка начинает выть на ходу - когда прогрета. Эффект"Дизеля" проявляется всегда.
HI!
Хочешь узнать насколько ТЫ грешен , купи десятку, пятнашку, калину, приору....