Пробег сцепления ~30тык.
Пробег сцепления ~30тык.
Пробег сцепления ~30тык.
та полоса не работала вообще, там ещё заводская фрезеровка:
я так же могу кричать, что Валео гавно, т.к. у меня сцепление этой конторы отходило (в спокойном режиме т.к. обкатывал двиг после капиталки) чуть больше 10тык и что? это не показатель, тк у знакомых и больше 80тыков выхаживало
просто попал на бракованую, хотя мне кажется просто "левую" запчасть. и еще возникает вопрос, где же были ваши глазаньки, когда покупали это сцепление?
неужто не было видно изначально показанную в этой фразе проблему? с учетом износа полоса есть, а когда было куплено полюбому было заметно еще четче эту проблему.
Пока единственное, что напрягает в этой сцепе - вот эта тема, в которой находимся. Проехал всего то 12 000 км на ней, судить конечно рановато, но вроде пока все нормально.
это сцепление было поставлено на станции
1. Я за свои деньги ещё должен выбирать из кучи говна, меньшее говно?
если вы это еще не поняли
Ага, на valeo тоже куски вылетали, и фрикцион не полностью прижимался?
Факты пожалуйста. За 10 тысяч я любое сцепление убить могу
Это простите как? На зуб, или на глаз?
Не знаю как твой, а мой глаз микронную элипсность поверхностей проверяет очень плохо.
Владельцу данного комплекта сцепления следует оформить возврат товара в сервисе (или магазине), в котором этот комплект был установлен (приобретён). В замен возвращаемому комплекту владелец получит новый комплект данной модели."
) отходило 102000км , щас поставил вис 25 тык полет нормальный, только выжимной тарахтит временами.