basile
На форуме 20 лет
Купил свой пепелац 2112 в одном известном автосалоне... машинка у них исчо на логотипе
Нада сказать, что я полностью доверился мастерам салона - и зря... на след день пришлось гнать машину в ТЦ... во-первых, руль - прикрутили его криво на заводе или в салоне, я не знаю, но наклон был 90 градусов...
во-вторых, дома же обнаружил небольшие (оч. маленькие) сколы на 2-х дверях... чо делать, не знаю, то ли опять ехать в ТЦ, пока авто на гарантии, то ли самому помовилить...
и в-третьих (ну тут я сам ступил)... из двери задка торчит какая-то железка... объяснить ее смысл и необходимость не смог никто из знакомых, да и моя логика меня подводит... опять же ехать в ТЦ или самому ее откручивать - вопрос...
Вот такая, блин, предпродажная подготовка!
Граждане будьте бдительны!!!
Moscow-driver
На форуме 20 лет
Если из двери задка торчит плоская тонкая пластина шириной 1,5 - 2 см с отверстием, то это сделано для пломбирования багажника при перевозке с завода. Снять можно, если предварительно снять обивку задка. Если не снимать, то она будет царапать дверь и активно ржаветь.
basile
На форуме 20 лет
Moscow-driver писал(а):Если из двери задка торчит плоская тонкая пластина шириной 1,5 - 2 см с отверстием, то это сделано для пломбирования багажника при перевозке с завода. Снять можно, если предварительно снять обивку задка. Если не снимать, то она будет царапать дверь и активно ржаветь.
Пасиба за ответ! Точно! Она и есть!
И ржаветь уже начала, блин!
Мeдвед
На форуме 20 лет
Кстати о птичках - меняя сигнал, под декоративной решеткой радиатора, спереди, обнаружил алюминиевую(вроде?) пластинку, крашеную в цвет машины, длиной сантиметров 10, шириной 1,5, толщиной 1 мм где-то. одним концом приварена к корпусу, на втором отверстие, пластинка согнута пополам. Нахрена сие творение?
airserg
На форуме 21 лет
Blacky писал(а):Кстати о птичках - меняя сигнал, под декоративной решеткой радиатора, спереди, обнаружил алюминиевую(вроде?) пластинку, крашеную в цвет машины, длиной сантиметров 10, шириной 1,5, толщиной 1 мм где-то. одним концом приварена к корпусу, на втором отверстие, пластинка согнута пополам. Нахрена сие творение?
Да такая же хрень только для капота. Загни ее внутрь дырки и все.
Мeдвед
На форуме 20 лет
понятно. хотел на неё реле сигналов повесить, потом передумал - хлипкая больно. повесил на железку родного сигнала
Morozz
На форуме 21 лет
basile писал(а):во-первых, руль - прикрутили его криво на заводе или в салоне, я не знаю, но наклон был 90 градусов...
Я тоже так думал, но ничего не предпринимал, с месяц наверное. В итоге выкинул резину - сход развал был никудышный совсем. Резину съело с внутренней стороны до корда. Сделал сход развал и руль выровнялся.
basile
На форуме 20 лет
Morozz писал(а):basile писал(а):во-первых, руль - прикрутили его криво на заводе или в салоне, я не знаю, но наклон был 90 градусов...
Я тоже так думал, но ничего не предпринимал, с месяц наверное. В итоге выкинул резину - сход развал был никудышный совсем. Резину съело с внутренней стороны до корда. Сделал сход развал и руль выровнялся.
погано... я на след день отправился в ТЦ и руль перевернули и развал схождение отрегили... зато исчо один геморр открылся - задние КАЛёССЫ
об подкрылки труцца... вот не знаю наскока это смертельно? предложили в ТЦ чуть задницу приподнять чтоб не терлась, но не было ни времени ни лавэ с собой...
v.v.alex
На форуме 20 лет
Нормальное состояние трения о подкрылки. Удачное тех.решения ВАЗа, когда загрузишь ещё сильнее будет. Я себе поднял задок. А ты решай сам. 8-)
basile
На форуме 20 лет
Moscow-driver писал(а): Снять можно, если предварительно снять обивку задка.
Тока один вопрос! А как ее снять? Не, серьезно... я ее канешна сниму, но вряд ли потом это мона буит как-то вернуть на место
Там какие нить инструменты нужны? или руками все мона сделать?
Сергей.
На форуме 22 лет
задние КАЛёССЫ об подкрылки труцца... вот не знаю наскока это смертельно?
дык надо феном греть чтоб по месту встали
им это надо если ты уже купил и лавэ отдал :-D
Савкин М.В.
На форуме 20 лет
Снимаешь обшивку ( три самореза под крест) пять пистонов( голову поддень плоской отверткой, но осторожно, чуть выйдет и пассатижами вытаскивай сам пистон)
Снимаешь накладкудекоративную( она между плафонами стопов) большая красная.
Крепится изнутри на четырех гайках на 8)
и увидещь прикрученную пластину и выкидываешь ее.
Собираешь все в обратном порядке.
basile
На форуме 20 лет
Bjheslabobih писал(а):Снимаешь обшивку ( три самореза под крест) пять пистонов( голову поддень плоской отверткой, но осторожно, чуть выйдет и пассатижами вытаскивай сам пистон)
Снимаешь накладкудекоративную( она между плафонами стопов) большая красная.
Крепится изнутри на четырех гайках на 8 )
и увидещь прикрученную пластину и выкидываешь ее.
Собираешь все в обратном порядке.
Биг сэнкс! Тут траблы с сеткой просто были...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ