Страница 5 из 9
slavbek
алекс34,
цены подняли потому, что некто с инициалами В.В. подписал указ " об увеличении пошлин на ввозимые автомобильные кузова" Теперь пошлина на ввозимый кузов составляет 15%(могу ошибаться) но не менее 4000 тысяч евро. Думаешь это они о нашей безопастности заботятся? Просто реально все обосрались от того, что китайцы убьют Рашша автопром. Пошлины задрали, из Елабуги выгнали, не дали полноценный завод построить.
ВСМ
Ё-моё, такой большой машин, а размер от педального узла до спинки седла по максимуму всего метр. wwow Да я просто за рулём не помещусь наверное.
Роман-НН
slavbek
1. Пройдя по твоей ссылке к неуемно хвалебному описанию Ховера неким фанатом, легко сменившим Гранд Чероки на Ховер, я все же так и не обнаружил наличия на Ховере системы ESP, которая, по твоим словам, в нем имеется. Ты с EBD не попутал?
2. Краш тест - это две китайских фотки? Впечатляет.... Smile А какой-нибудь нормальный источник по краш-тесту имеется?
slavbek
ВСМ писал(а):

Ё-моё, такой большой машин, а размер от педального узла до спинки седла по максимуму всего метр. wwow Да я просто за рулём не помещусь наверное.

Это верно. Народу с крупной комплекцией будет не очень комфортно. Все претензии Isuzu, это они такую машинку придумали.
Кстати в Toyta 4Runner тоже не очень место,поэтому GW Safe тож. мелковат внутри.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Да я просто за рулём не помещусь наверное.

Так это же рассчитано на среднестатистического китайца! Smile
алекс34
slavbek писал(а):

алекс34,
цены подняли потому, что некто с инициалами В.В. подписал указ " об увеличении пошлин на ввозимые автомобильные кузова" Теперь пошлина на ввозимый кузов составляет 15%(могу ошибаться) но не менее 4000 тысяч евро. Думаешь это они о нашей безопастности заботятся? Просто реально все обосрались от того, что китайцы убьют Рашша автопром. Пошлины задрали, из Елабуги выгнали, не дали полноценный завод построить.

Я не о ценах, а о падении продаж китайских машин за 1-ый квартал 2009 года - http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/stat/
Китайские авто, кстати, не сильно подорожали, а некоторые даже подешевели. Джили МК распродавали по 250 тыс, а летом они стоили от 300 тыс. Чери тоже не сильно подорожали.
Итак GW - падение на 68%
Чери - падение на 82%
Роман-НН
slavbek
Вот пост твоего коллеги из "Экплуатация ино":

Пробег 9500.
Скинуло и размочалило (или размочалило, а потом скинуло) ремень ГУРа. Под другие ремни его не затянуло, так что удалось вернуться в стойло, хотя руль с непривычки тяжеловат. Теперь понятно, что свистело и не приживалось с самого начала.
В ближайшем магазе предложены 2 аналога: Dayco и SUN. Цена вопроса 403 руб. (ремни Гены или Кондея - 375 руб.)
Работа заняла полчаса.

Звонил диллеру (ЭкспоКар). Замена ремня 600 руб + 110 мойка днища, НО ремней в наличии небыло, сказали, что привезете, то и поставим. УРОДЫ.
mikal
Роман-НН писал(а):

. Не тот ли случай?

Вот и мне что-то подобое мерещится.
slavbek
Вы все еще читаете авторевю?
Кстати, товарищи, что вы так распаляеетесь? Тема ваще то про Gelly.
Роман-НН, и что. Я тебе могу цитат с любого форума, про любой авто, да что там с авиафорума, цитат надергать. Что после этого не ездить, на Opel, Ford, Chevrolet, не садиться в Airbus?
Мr. Black Star
Роман-НН
slavbek писал(а):

Я тебе могу цитат с любого форума, про любой авто, да что там с авиафорума, цитат надергать. Что после этого не ездить, на Opel, Ford, Chevrolet, не садиться в Airbus?

Ну это ладно. Но на мои конкретные 2 вопроса ты ответишь (см. выше)? Так же ждем видео Ховера, делающего Туарег на бездорожье.
slavbek
Роман-НН писал(а):

slavbek писал(а):

Я тебе могу цитат с любого форума, про любой авто, да что там с авиафорума, цитат надергать. Что после этого не ездить, на Opel, Ford, Chevrolet, не садиться в Airbus?

Ну это ладно. Но на мои конкретные 2 вопроса ты ответишь (см. выше)? Так же ждем видео Ховера, делающего Туарег на бездорожье.

Да я ЕБД с ЕСП попутал. А второй?
Роман-НН
slavbek писал(а):

А второй?

Роман-НН писал(а):

2. Краш тест - это две китайских фотки? Впечатляет.... А какой-нибудь нормальный источник по краш-тесту имеется?

Краш-тест Евронкап, например...
Мr. Black Star
azaleptin
Прочитал статью в Авторевю и проблевался bbbee уж лучше на самом деле Приору
Наблюдатель
Вот уж накинулись на Джили,а ведь похоже что Джили в ближайшее время ,пару месяцев,купит и Вольво и Сааб и будет их выпускать на своей территории,ну что тогда скажите про Джили Wink
Barsky
Сосед у меня этот Джили купил... С виду очень симпотный авто, понравился... Попросился посидеть в салоне..... Ну в общем, снаружи он ОЧЕНЬ хорошо выглядит, а вот интерьер не соответствует экстерьеру... Хотя за 250 тыр....
алекс34
Наблюдатель писал(а):

Вот уж накинулись на Джили,а ведь похоже что Джили в ближайшее время ,пару месяцев,купит и Вольво и Сааб и будет их выпускать на своей территории,ну что тогда скажите про Джили Wink

Когда купят, тогда и обсудим. А раздавать обещания китайцы горазды. И почему Джили, вроде Чери хотели купить?
Наблюдатель
алекс34 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Когда купят, тогда и обсудим. А раздавать обещания китайцы горазды. И почему Джили, вроде Чери хотели купить?

А разве китайцы уже не купили ,что хотели купить.Вроде как единственные реальные претенденты на Вольво и Сааб Wink
алекс34
Наблюдатель писал(а):

А разве китайцы уже не купили ,что хотели купить.Вроде как единственные реальные претенденты на Вольво и Сааб Wink

Не в курсе, просвятите Wink Вначале распускались слухи, что на Вольво присматриваются Чери. Теперь вот Джили. А завтра какой-нибудь Грейт Вол тоже отметится. Ждем реальных фактов supercool
Наблюдатель
алекс34 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не в курсе, просвятите Wink Вначале распускались слухи, что на Вольво присматриваются Чери. Теперь вот Джили. А завтра какой-нибудь Грейт Вол тоже отметится. Ждем реальных фактов supercool

Первая попавшая ссылка http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2009/05/07/1467296
А эта реальность уже с Ровером,Лэнд Ровером Wink
mikal
Наблюдатель писал(а):

А эта реальность уже с Ровером,Лэнд Ровером

Я бы попросил наших бла-а-ародных индусов с китайцами не смешивать no_no
Вова Длинный
azaleptin писал(а):

Прочитал статью в Авторевю и проблевался bbbee уж лучше на самом деле Приору

Мне от Авторевюшных и Зарулевских статей уже лет 10-ть блевать хочется...
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А эта реальность уже с Ровером,Лэнд Ровером

Я бы попросил наших бла-а-ародных индусов с китайцами не смешивать no_no

Индийский автопром не лучше китайского.Тем более автомобильное подразделение ТАТы принадлежит и китайцам и африканцам.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Тем более автомобильное подразделение ТАТы принадлежит и китайцам и африканцам.

Кошмар 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ