Vladiss
На форуме 17 лет
Такая проблема: у меня есть девятошный Гарант на руль (подделка). Хочу установить его на свою 11. Возможно ли это? Если да, то как? На девятке разобрался быстро, а тут не могу понять как и куда его ставить? К рулевому хрен подлезешь...
Iliy N
На форуме 17 лет
Vladiss
Открываем водительскую дверь, садимся на корточки (можно положить чтонибудь и встать на колени), загибаем голову и видим рулевой вал на него пробуем ставить половинки гарата и если подходит крепим его в таком месте где он немешает крутиться валу и в тоже время при установленном штыре, штырь упирается в элементы кузова.
А девятошный не длиннее случайно. У меня Викинг коротенький совсем стоит. Может не подойти.
Vladiss
На форуме 17 лет
Это понятно, если б было так легко, я не стал бы спрашивать. Дело в том, что рулевой вал в кожухе, а на девятке никакого кожуха не было. Там всё понятно было. Что, кожух сверлякать надо? У меня нет инструкции к Гаранту со схемой установки. Сегодня час пялился на кожух, но так ничего и не придумал.
Vladiss
На форуме 17 лет
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R. писал(а):А девятошный не длиннее случайно. У меня Викинг коротенький совсем стоит. Может не подойти.
Да, вроде длиннее. Я вот тоже тут подумал а подойдёт ли?
Да и еще если у тя машина с ГУРом то вал тоньше почти в два раза, тогда 100% не подойдет. А длину спилить можно
Vladiss писал(а):Гарант на руль (подделка). Хочу установить его на свою 11.
А смысл его ставить, купи настоящий тогда чтоли
Cтрелец
На форуме 18 лет
Vladiss писал(а):Там всё понятно было. Что, кожух сверлякать надо? У меня нет инструкции к Гаранту со схемой установки. Сегодня час пялился на кожух, но так ничего и не придумал.
Кожух трогать и снимать не надо. Он не мешает установке гаранта. Гарант ставиться "дальше" кожуха.
Вот ссылка, почитайте (есть фотографии):http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=lada_2111_noUR_garant_blok_lyuks_201
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R. писал(а):А смысл его ставить, купи настоящий тогда чтоли
+много....
Iliy N
На форуме 17 лет
Vladiss писал(а):Это понятно, если б было так легко, я не стал бы спрашивать. Дело в том, что рулевой вал в кожухе,
Кожух установке не мешает, он ставится чють выше педалей, длинк по месту померить моджно.
Я себе сразу после салона поставил замок зажигания Блэк.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
От Самары на 10-ку Гарант не встанет - пилить надо,причём отпиленный Гарант от Самары на Десятку лучше,так как Десятый слишком короткий,и были случаи когда гнули кронштейн на Десятках,и руль вращался,хотя при таком случаи ещё и Гарант несовсем правильно установлен.
Vladiss
На форуме 17 лет
Всем душевное СПАСИБО за участие и дельные советы!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ