tenerife
На форуме 21 лет
Скорпион писал(а):tenerife писал(а):Скорпион писал(а):и что то очень похожее на КИЯ но с логотипом ВАЗа
Чего-то я не заметил в каком углу стояло?
Это та у каторой фары как у новых газелей
Так это же не KIA а ГАЗ
Скорпион
На форуме 20 лет
tenerife
На форуме 21 лет
Скорпион писал(а):tenerife писал(а):Скорпион писал(а):tenerife писал(а):Скорпион писал(а):и что то очень похожее на КИЯ но с логотипом ВАЗа
Так это же не KIA а ГАЗ
Нет мой друг это не ГАЗ а
ВАЗ
НО СДЕСЬ РЕЧЬ НЕ О ЭТОЙ МАШИНЕ! (У неё жабо новое и фильтр наверное в другом месте стоит!) спецально для Вас!
http://www.ladaonlineххх/gal.asp?Theme=66&Photo=2054&Page=1
А мне кажется что эта машина похожа на десятку! :cool:
Скорпион
На форуме 20 лет
tenerife писал(а):Скорпион писал(а):tenerife писал(а):Скорпион писал(а):tenerife писал(а):Скорпион писал(а):и что то очень похожее на КИЯ но с логотипом ВАЗа
Так это же не KIA а ГАЗ
Нет мой друг это не ГАЗ а
ВАЗ
НО СДЕСЬ РЕЧЬ НЕ О ЭТОЙ МАШИНЕ! (У неё жабо новое и фильтр наверное в другом месте стоит!) спецально для Вас!
http://www.ladaonlineххх/gal.asp?Theme=66&Photo=2054&Page=1
А мне кажется что эта машина похожа на десятку! :cool:
А эта
http://www.ladaonline.ru/gal.asp?Theme=69&Photo=2139&Page=1
Уважаемый
tenerife давайте закроем вопрос что на что похоже сдесь проблема немного другая обсуждается и я думаю что не стоит от неё отклонятся
Последний раз редактировалось: Скорпион (31 Августа 2004 11:04), всего редактировалось 1 раз
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
А помоему со всех сторон похоже на муляж, как ОКА2
У этого чуда даже колёса не крутятся наверно. Папье маше в натуральную величину.
По теме: Меня смущает одно- господин Целиков конечно старается, но бюрократическая машина не сдаётся. Реальный результат будет если мы увидим и сможем предъявить официальное распоряжение (уведомление) фирменным СТО от ВАЗа. Та бумажка на которую можно сослаться и на СТО не смогут отвертеться. А пока это всё флуд...
tenerife
На форуме 21 лет
Koba писал(а):А помоему со всех сторон похоже на муляж, как ОКА2
У этого чуда даже колёса не крутятся наверно. Папье маше в натуральную величину.
По теме: Меня смущает одно- господин Целиков конечно старается, но бюрократическая машина не сдаётся. Реальный результат будет если мы увидим и сможем предъявить официальное распоряжение (уведомление) фирменным СТО от ВАЗа. Та бумажка на которую можно сослаться и на СТО не смогут отвертеться. А пока это всё флуд...
Нет эта штука ездит причем сама!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ