Страница 1 из 3
Deniska007
Слышал разные мнения по этой заразе. А всё-таки, как относителсь к этому? Стоит бояться того, что и до нас дойдет? Тут СМИ уже обещали москвичам такой подарок. Онищенко призвал и нам всем привыкать одевать марлевые повязки. Неужели всё так серьёзно? Нужно что-то делать, чтобы не заболеть, или понадеяться на русское "авось"?
Восьмеркин
все эти "свиные" и пр.гриппы и т.д. - всего лишь средство для существования СМИ, которым нужна постоянная сенсация vfac
Саныч2112
Deniska007
фуфло это все....
Eddard Stark
Ох мля, свинский грипп - я в панике!
Deniska007
Но ведь Онищенко должен тогда развеять всё это, а он, можно сказать, запугивает.
Перец
Не мое, но в тему, посему за мат прошу простить:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!!!
Саныч2112
Eddard Stark писал(а):

свинский грипп

пиггиОРЗ 63
Vlad B
Нам надо ждать новостей из Китая, как только там грипп насвинячит тыщь пятсот человек, вот тогда надо будет залечь на дно. supercool
Deniska007
Перец!
Да, я вчера видел это на другом форуме. ROFL
Baken
Это все происки спецслужб и испытание нового биологического оружия 63
Zippo2
ПОХ!!!!!!!!!! умрет в СИБИРИ!!! или на ВЕКТОРЕ.
Dron_spb
Не отношусь
Дядя Ваня
да пидоры они все (с) hehe
tihohod
ВОЗ уже десять лет как ждет глобального пи*(?ца. Птичий убивал половину заразившихся, но был нифига не заразен. Нынешний свиной передается от человека к человеку, но совсем не так легко, как обычный человечий, и летальность несколько процентов. Так что это видимо тоже не то, чего ждет ВОЗ.
А вообще вирус гриппа сам по себе организму не сильно вредит, просто он, сцуко, размножается в слизистой дыхательных органов, отчего она воспаляется и утрачивает защиный барьерные функции. Отчего разнообразные бактерии начинают там мощно размножаться и вызывать воспаления легких и пр. К счастью, в отличие от 1918 года у медицины есть хорошие антибиотики (кроме производства Брынцалова) и ожидать, что грипп вызовет массовый падеж десятков миллионов людей не стоит.
<L>
Хрю - Хрю
На мясо комбинате я работаю свиньёй.
Cobusca
Пиндосы,прочь руки от России!
Во всём виноваты дерьмократы!
Банду Ельцина под суд!
HummerH3
Перец писал(а):

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

pst
BOM-53
Какая страна -такой и грипп!!
Шульц
Пацаны, не ссыте!
Чистая культура свиного гриппа уже выделена нашими учеными. Вот она:

Vasa
Перец
Ржал! надо скопировать ROFL
БонПари
Надо просто как-то от кризиса отвлечься, вот и придумали новый вирус Pardon
Лежандр
Как у пиндосов торговля куриными окорочками начала пару лет назад чахнуть - сразу птичий грипп вылез и всё поправил. Сколько тогда неамериканских курей-то поизвели? ROFL . А теперь видать на свинину спрос упал или конкурентов много развелось Razz
Люся
Какое отношение к свиному гриппу? Какое, плохое разумеется. Я его боюсь. cry Не надо подходить близко к свинкам чтоб они на вас не чихнули. Smile
McRae
не мое. есть мат. смнением соглавен на 100%

Цитата:

Блять, какая же, все-таки, тупость с этим свиным гриппом (я не могу выговорить H1N1, простите). Ну пиздец просто. Сколько миллиардов уже потеряли, сколько потратили. С утра до ночи по всем каналам.

И что? За все время эпидемии померло 30 человек. Тридцать. Больше за это время подавилось халвой насмерть. От обычного гриппа в год умирает более 36 000 человек. Более тридцати шести тысяч каждый год. Столько же мрет в России каждый год в автомобильных авариях. И ни одного миллиарда на них никто не потратил.

Хочется выйти и сказать: да идите вы нахуй со своим свиным гриппом! Но некому сказать.

(с) http://tema.livejournal.com/342158.html
TDV.ROOT
Да чихал я на него! (с) Атипичная пневмония Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ