Колек
На форуме 17 лет
С наступающим праздником Вас всех!!
Суть темы
Перерыл весь инет, но так и не понял, электрошокер-хорошая штука или х..ня?
У меня дочь 16 лет, красависа и топ. модель(173см. рост) так воот, уродов у нас хватает, вот думаю прикупить ей шокер, маленький, я так понял- чем выше ватт, тем лучше..но.. у нас разрешено не более 3В, а в продаже есть разные, и делятся они на 3 класса, 1 класс самый мощный. Отзывов не нашел.. ролики про китайские шокеры тоже видел, один плюс знаю- отпугивают собак(у нас их тоже хватает).
Кто может сталкивался с шокерами? Или ну их нах??? ну вот например...
http://fort812.ru/product_info.php?products_id=40
Марат
На форуме 18 лет
Колек писал(а):Кто может сталкивался с шокерами? Или ну их нах??? ну вот например...
Дивайс требует умелого обращения, в противном случае, не приведи Бог, дочке так перепадет..
Колек
На форуме 17 лет
Марат
вот я о том же... а что делать то? пистолет ей брать чтоль?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Надо четко понять, где она бывает и какого рода нападения ей придется отражать.
Шокер может и не помочь, а стать катализатором насилия.
Слышал, что лучше брать дистанционные шокеры, которые выстреливают разрядом на расстоянии 1-2 м.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Некоторым девушкам безопаснее купить машину, чтобы они на ней ездили от подъезда до подъезда и контакт с уродами был сведен к минимуму.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Колек
это конечно все хорошо, но представь реально, вот идет девушка летом, в юбочке и маечке! Где будет шокер? В лучшем случае в сумочке.... В случае нападения уже не достать!
Alexxxa
На форуме 19 лет
я так думаю надо учить просчитывать обстановку! НЕ ходить в злачные места! Если видит компанию, пусть обойдет лучше, ну и так далее!
Колек
На форуме 17 лет
Kuvshin
видел такие, они громозкие, и один катридж, на одного только, а если их несколько? и только для ментов.. А где бывает..... да везде, и гуляют и домой одна идет иногда..
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
какой то купил китайский за 300 рублей, дома валяется, флонарик в нем есть светит хорошо и молнии очень красиов сверкают и трещат... на деле не применял...
Колек
На форуме 17 лет
Alexxxa
так они маленькие.. на поясе в сумочке как моб. телефон.. ну а все все равно не просчитаешь..
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Бери самый мощный и удобный, не важно че там у нас разрешено/запрещено - дочь важнее
От собак нужен специальный - с длинными штырьками - а то шкуру не пробьет...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Колек писал(а):ну а все все равно не просчитаешь..
да это понятно! Точно так же как и шокер не панацея от отморозков!
Kuvshin
На форуме 18 лет
шокер ты можешь купить, но реально он защитит ее от собаки.
При нападении нескольких человек жертва просто не успевает им воспользоваться.
Самое действенное средство - бег.
Не зря говорят главное оружие боксера - его ноги.
У меня знакомый спортсмен, реально много раз убегал от преследователей. Он бегает каждый день, ускорялся так, что через 100 метров они уже далеко отставали.
Колек
На форуме 17 лет
xelf
да большой она носить и не будет..х.з.
Мда..как средство самозащиты у нас был автомат- так и остался..
Bom-rus
На форуме 16 лет
Может, лучше балончик? Типа пшикнула и убежала? А то, шокеры, ножи, газовые пистолеты, имхо эта снаряга для работников чопов. Выглядит страшно, а для женшин безполезна.
PS Еще четвероногий друг семьи иногда помогает.
Последний раз редактировалось: Bom-rus (08 Май 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз
r_i_m
На форуме 16 лет
Колек писал(а):Марат
вот я о том же... а что делать то? пистолет ей брать чтоль?
воспитывать, и учить избегать ситуаций в которых могут потребоваццо перечисленные девайсы.
зы: кст. наличие средств защиты может сыграть дурную шутку, т.к. без них вечером через темный двор угол не срежешь, а с ними задуамешссо.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Шокер прикупи однозначно, но нужно исключить ситуации, чтобы она вечером возвращалась домой одна.
Исключить.Был недавно в ментуре, там все стены в объявах пропавших девушек.
Молодых. Все утром ушли на работу, учебу и вечером не вернулись домой.
Колек
На форуме 17 лет
Kuvshin
так ведь шокер еще психологическое оружие.. не факт, что его ваще будут применять,, да и приставать тоже..хотя.. и не знаю.. вот же плять!
Kuvshin
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Может, лучше балончик? Типа пшикнула и убежала? А то, шокеры, ножи, газовые пистолеты, имхо эта снаряга для работников чопов. Выглядит страшно, а для женшин безполезна.
Это поможет от нападавшего-одиночки.
Сейчас вечером подъезжает тонированная машина с грязными номерами, выскакивают люди, запихивают девушку и все.
Как ты от этого защитишься?
И охотятся, как правило, на молодых, красивых девчонок, так что они в зоне риска.
Колек
На форуме 17 лет
дык.. ездят уроды на тачках и пристают.. дочь говорит и взрослые и молодые.. тут воот и задумаешься..
Kuvshin
На форуме 18 лет
Колек писал(а):Kuvshin
так ведь шокер еще психологическое оружие.. не факт, что его ваще будут применять,, да и приставать тоже..хотя.. и не знаю.. вот же плять!
Пусть будет, но если нападут несколько человек, то он не поможет.
Читал недавно, таких уродов взяли случайно, они девчонок вечером, ночью запихивали в машину, вывозили за город, и насиловали там пока не надоест, а потом в расход пускали.
Колек
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Читал недавно, таких уродов взяли случайно, они девчонок вечером, ночью запихивали в машину, вывозили за город, и насиловали там пока не надоест, а потом в расход пускали
Мда...
я отлучусь на пару часов..позже буду.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Bom-rus писал(а):Может, лучше балончик? Типа пшикнула и убежала? А то, шокеры, ножи, газовые пистолеты, имхо эта снаряга для работников чопов. Выглядит страшно, а для женшин безполезна.
Это поможет от нападавшего-одиночки.
Сейчас вечером подъезжает тонированная машина с грязными номерами, выскакивают люди, запихивают девушку и все.
Как ты от этого защитишься?
И охотятся, как правило, на молодых, красивых девчонок, так что они в зоне риска.
Ну от толпы и не всякий мужчина отмахается. Тут как повезет. Есть у меня друг. Вместе спортом занимались. Сзади по кумполу получил, остальные добили, еле выжил.
Кстати, серьезная праульная собака может помочь.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Пока у нее нет парня, который за нее отвечает, имхо, нужно ее сопровождать вечером. От учебы до дома.
Я как-то недооценивал эту проблему, а после просмотра фотографий на стенде в ментуре - задумался.
У меня жена лет пять назад ехала в метро вечером - вошло три зека, схватили за руку зажали, говорят - пикнешь - зарежем, поедешь с нами. Ее от страха просто парализовало.
На счастье на следующей остановке в вагон вошел патруль милицейский. Кстати, этих козлов отпустили.
Балончик, шокер покупать - однозначно, но нужно отдавать отчет, что от группового нападения он не поможет.
V1T
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Некоторым девушкам безопаснее купить машину, чтобы они на ней ездили от подъезда до подъезда и контакт с уродами был сведен к минимуму.
++
или встречать-провожать, отвозить-привозить, когда вечером или утром....чтоб гуляла только с подругами, не одна....А вообще - опасные дни, это как вот будет 11 - вроде выходной, но многие инсты учатся, а в эти дни утром на улице людей никого, одни нарки шляются....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ