Страница 2 из 6
Мr. Black Star
Электрошокер не проканает, у меня соседка на пьяном муже (бывшем менте) проверяла результат побои и погром в квартире причём женщина применяла и электрошокер мощный и баллончик с перцом, потом это дебила два наряда милиции успокоить не могли разошёлся не на шутку. Электрошокер был нормальный муж ей его и принёс с работы для самообороны : )
VLV
а условие эффективной работы электоршокера - это чтобы к логому участку тела прислонить его надо? Или через одежду тоже пробивает с такой эфективностью?
802
Колек Чем больше тренируюсь на стрельбище с разным огнестрельным оружием, тем больше понимаю что применить его в опасной ситуации смогут только подготовленные люди, всем остальным боянистый совет - пилите мушку. Дочке купи баллончег - он вызывает не такую сильную агрессию при неудачном применении supercool
olg2004
чета помнится рассказывал кто то лет Х назад как на себе испытал сидя в трусах на кресле hehe
133
лучше уж тогда зазовый балончик чем электрошокер supercool
VLV
olg2004 писал(а):

чета помнится рассказывал кто то лет Х назад как на себе испытал сидя в трусах на кресле

случаем не Пельмень? pst
olg2004
VLV писал(а):

случаем не Пельмень?

непомню давно было, но я плакал от смеха
VLV
olg2004 писал(а):

но я плакал от смеха

член то стоял потом? Smile
Марат
Колек писал(а):

вот я о том же... а что делать то? пистолет ей брать чтоль?

Оружие строго настрого запрещается, если есть даже маленька толика сомнения в том, что его смогут применить.
Есть шокер "Гюрза-2". Размером с мобильник. Но.. В сырую погоду, в дождь сослужит плохую службу. Не говоря уже о том, что в контакте с нападающим бить его шокером означает бить по себе. Правильно тут написали:
r_i_m писал(а):

воспитывать, и учить избегать ситуаций в которых могут потребоваццо перечисленные девайсы.

Ну и изучение 101-го приема любых БИ - бег от противника. Дочке не надо самоутверждаться в своей стойкости, поэтому бег ей не противопоказан с этой точки зрения.
maksson
Марат писал(а):

Ну и изучение 101-го приема любых БИ - бег от противника. Дочке не надо самоутверждаться в своей стойкости, поэтому бег ей не противопоказан с этой точки зрения.

Угу, далеко она на каблуках то убежит.....Парня ей надо.А так если что-по яйцам хрясь wck , туфли скидывать и бегом.
Марат
maksson писал(а):

далеко она на каблуках то убежит.....

сам же написал:
maksson писал(а):

туфли скидывать и бегом.

Жить захочет, она такой спринтерский рывок сотворит, что потом сама удивится!
Кстати, уже как-то постил один вариант дивайса, могу повторить.
Надо взять пластиковую капсулу из под киндерсюрприза. Засыпать туда соле-перцовую смесь. Благо на кухне такого добра завались. Даже в девичьей ладошке эта капсула незаметна. Далее научиться движением двух пальцев вскрывать капсулу (предварительно ее разработать надобно), и содержимое в лицо нападающему. В отличии от аэрозоли, здесь полет будет более четко направлен в лицо. Ну и надо кол-во смеси подобрать таким образом, чтобы она не просыпалась. Желательно, чтобы умещалась в одной половинке капсулы. И еще можно иметь при себе женские заколки-неведимки. Страшное оружие, если воткнуть в лицо.
Колек
Да.. выбор невелик.
Я понимаю, что лучше конечно пацана бы ей, чьтоб провожал, да встречал,, вот только проблема==нету пока.. Приходится своими силами, так сказать.. Как она говорит- а с кем гулять то?? много уродов, одно на уме пиво типо, да трах..клубы.. вот и все пацаны..

VLV писал(а):

а условие эффективной работы электоршокера - это чтобы к логому участку тела прислонить его надо? Или через одежду тоже пробивает с такой эфективностью?

ну типо, хороший шокер и зимнюю одежду пробивает.х.з.
V1T
maksson писал(а):

Парня ей надо

Колек писал(а):

Я понимаю, что лучше конечно пацана бы ей, чьтоб провожал, да встречал

причем тут? он че рядом с ней денно и ношно будет и вся ответственно сть на него, а не на родителей? hehe типа скинуть дочку и все путем

Последний раз редактировалось: V1T (08 Май 2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
Колек
V1T
V1T писал(а):

причем тут? он че рядом с ней денно и ношно будет?

вот вот..не актуально.
Колек
нашел статью одну воот..

Началось с того, что я соорудил самодельный шокер. Мощнее купленного в магазине - 4 дж/сек против 1,5. И сильно разочаровался. А потом решил разузнать, почему такая галима. И узнал, что как это часто бывает, виновато скудоумное законодательство. Вобщем вот инфа для тех, кто не в курсе :
[ поражающее действие оказывает не НАПРЯЖЕНИЕ (которое в вольтах) а ТОК (который в амперах).НАПРЯЖЕНИЕ же нужно только для тово, чтобы электродугой пробить одежду (и потрещать разрядом в воздухе). А ток, умноженный на напряжение образует МОЩНОСТЬ (которая в ваттах или джоулях в секунду (1 Вт = 1 дж/сек) ). Наши шокеры по закону не могут быть мощнее 3 джоулей в секунду (для милиции - до 10 дж/сек). И это при том, что американцы рассчитали мощность, необходимую для 90...95% гарантии поражения: 20...35 дж/сек (!) при напряге не выше 60 тысяч вольт (чтоб значительная часть энергии превращалась конкретно в ТОК), и при расстоянии между электродами не менее 20 сантиметров. Взять например тот же "ЭйрТэйзер" (модель "ADVANCED TASER М-26"): мощность - 26 дж/сек, напряжение - 50 тыс. вольт, расстояние между дротиками на оптимальной дистанции(2...3 метра) - около 20 см. И девайс действительно эффективный - буквально валит с ног. Я тут (на форуме) где-то читал об испытаниях "тэйзера" на добровольцах, где они должны были выхватить ствол и стрелять по мишени, в то время как их били шокером. И все успешно поражали мишень. Дык вот, таким образом испытывали как раз ОБЫЧНЫЕ электрошокеры (мощностью 5...7 дж/сек), а "ADVANCED TASER М-26" создавался уже на основе результатов этих, и других подобных опытов.
Что касается мифа о том, что "типа пьяному всё пох, не подействует" - подействует, ещё как. Поясню: алкоголь влияет гл. обр. на клетки мозга, т. е. нервные окончания "вопят от боли", но бухому мозгу это допи... в смысле до лампочки. А шокер действует непосредственно на нервную систему и мышцы. Тоисть алконавт может и не почувствует боли, но контролировать мышцы по-любому не сможет.
Чем ШОКЕР отличается от ПАРАЛИЗАТОРА. Прарализатор действует так: его разряд заставляет мышцы очень часто сокращаться, и они за короткое время успевают сожрать весь запас питательных веществ. Тоисть хочет объект пошевелится - а сил нету. Типа как авто без бензина - жми на газ сколько влезет, а с места не сдвинешся. Парализатор может быть маломощным - те же 3 дж/сек - всё равно подействует (правда долго придется ждать . Но даже мощный паралайзер обездвиживает не менее чем за 2...2,5 секунды (хотя некоторым хватает и 1,5 сек). За это время много чего может произойти ). Другое дело ШОКЕР - он буквально "глушит" мощным разрядом, вызывая сильное сокрашение мышц и деполяризацию аксонов (аксоны - отростки нервных клеток, собственно это и есть нервы). Результат - от сокрашения мышц обьект падает, а повреждённые нервные волокна какое-то время не могут управлять мышцами. Действует мощный электрошок достаточно быстро - 0,2...0,5 сек, а так как время мышечной реакции человека около 0,3 сек, то ваш оппонент вряд ли успеет что-то сделать. Недостаток шокеров - для такой эффективности им нужна большая мощность (см. выше). ]

ВЫВОД очевиден : всё что у нас разрешено для простых смертных - ГО#НО! Потому часто делается в виде дубинок. Тогда хоть можно дать по башке. Эти игрушки можно порекомендовать только тем, кто может откозлить противника и без них, но не хочет проливать сильно много кровищи, охранникам на дискотеке например. А ещё тремя джоулями можно зверски казнить мелких зверушек (вроде тараканов . А всякие там объявы про "супер-пупер электрошок-парализаторы" - лажа, сродни "газовым баллончикам с нервно-паралитическим газом" .
Duche
Шокер - вещь специфическая, особенно для женщин (необходимо отсутствие контакта с нападающим), + еще куча нюансов. Огромная вероятность, что она сама от него и пострадает. Перцовый баллон - самое то, есть достойные - глаза выжигают напрочь
Колек
http://shoki.narod.ru/

вот там еще куда всякого хлама..

да вроде как пишут что даже если держишь человека, удар током не получаешь..х.з
Acquirer
Шокеры разрешенные - муть и пустая трата денег. Государство позаботилось.
olg2004
может просто с заряженым кондером ходить?
Колек
Acquirer писал(а):

Шокеры разрешенные - муть и пустая трата денег. Государство позаботилось.

это я понял,, что не больше 3В должно.. но ведь куча там всяких в продаже где есть и 8В и 10В.. чо за х..ня такая??
Колек
olg2004
может проще.. у меня есть сигнальный пистолет,, от настоящего не отличишь,, и стреляет громко и пламя из дула есть.. только как она его таскать будет? в сумочке? може в кобуре hehe
olg2004
Колек писал(а):

у меня есть сигнальный пистолет,,

в розовый цвет выкрасить и стразы hehe
Kuvshin
Во время нападения от неожиданности у жертвы руки ходуном ходить начинают. Стресс, шок.
Причем даже у подготовленного чела.
А тут девушка.
Маловероятно, что она сможет отстреляться.
Вытащить шокер и нажать кнопку - проще.
Но это при варианте один на один.
А если их несколько, этот шокер(пистолет) у нее вырвут и против нее же применят.
Колек
Kuvshin писал(а):

А если их несколько, этот шокер(пистолет) у нее вырвут и против нее же применят.

придется калаш брать..
ну а серьезно= х.з. просто думаю пусть будет, мало ли пригодиться,, а может и нах не нужен. во пля. делаа.

У знакомого пистолет травматический есть, не помню, но вроде макарова, пули резиновые, все дела.. Он типо,, да мне все пох. я всех и вся положу если чо.. Как то пили на даче, решили пострелять в бутылки, так вот =бах. бах.. х.й!! Оказалось пули резиновые в стволе застряли! 2 часа выковыривал.. грит, пули такого качества..
теперь не кичиться.. в опасной ситуации нах. такой пистолет?

Последний раз редактировалось: Колек (08 Май 2009 15:26), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
что-то купи ей в сумочку обязательно.
Но вечерние сопровождения нужно продумать.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (08 Май 2009 15:26), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ