Страница 1 из 2
Baken
Собственно говоря имеется некоторое количество юных сракеров под окнами нашего жилого дома. Появляются неожиданно около 12 ночи, и также неожиданно исчезают около 2х часов. Немного о их.Сракеры- патриоты,их автопарк состоит из следующих тюнинхованых машин:
1 копейка с черной полосой на капоте, без бамперов и прогоревшим глушителем(а может это спортивный прямоток, я особо не разбираюсь),
1 пятнашка, с бамперами и без полосы, но с глушителем тоже проблемы.
2 восьмерки, у одной разбита фара, но оставшаяся целая очень ярко светит ксеноном, тем самым заменяя вторую.В остальном тюнинх как на пятнахе.

Я понимаю, что им необходимо тренироваться в еженочных заездах именно на этой улице, т.к. она длинная, 4х полосная и там ровное дорожное полотно(асфальт меняют 2 раза в год). А также много зрителей в количестве 100 с лишним квартир. Но зачем громко разговаривать, материться и слушать музыку с открытыми дверями автомобиля? Кстати из разговоров я узнал много интересного об авто: в соседней теме спрашивали что такое отсечка? Так вот, один молодой сракер употребил этот термин в таком контексте: "...почти сделал его, но накрутил сильно, тут отсечка, и он на полкорпуса вперед ушел".

Честно говоря, когда мне не дают спать, я начинаю нервничать и кидать из окна разные вещи. Сегодня возможно это будет кактус, возможно даже в глиняном горшке. А завтра пойду к соседу, у него есть пневматика с оптикой.Он будет с винтовки, а я буду кактусами.
Предложите, пожалуйста, как можно их попросить хотя бы не орать.Я из окна кричал, они ноль внимания, смеются только cry . Вариант lol1 не предлагать!

Последний раз редактировалось: Baken (08 Май 2009 19:49), всего редактировалось 1 раз
Bart2
Baken писал(а):

Вариант не предлагать!

Только отсечка. lol1
ZaSKaR
Эх... у меня хоть не сракеры,но школа под окном с крыльцом на которым тусит вся местная гопота с криками,иногда побоями и звоном бутылок и осколков от них!
Amd_race
Toshka
вызвать милицию?
poliman
мне кажеца снайперка рулит. по стеклам пару раз постреляете ночью и норм.
тока не запалитесь Razz
Amd_race
Toshka писал(а):

вызвать милицию?

Заранее поставить хороший коньяк паре экипажей ДПС, чтоб "на телефоне" были. Приедут, закрепят )))
V1T
ну вызови патруль когда они там будут шуметь...приедут и побеседуют....
poliman
ну приедут мусары и уедут. парни на следущий же день или черз неделю приедут.
клали они на мусаров.
каждый раз заепешься коньком проставляца.
ZaSKaR
Amd_race писал(а):

Заранее поставить хороший коньяк паре экипажей ДПС, чтоб "на телефоне" были. Приедут, закрепят )))

Сразу видно чувак никогда с ментами не связывался по таким делам.
poliman
V1T писал(а):

ну вызови патруль когда они там будут шуметь...приедут и побеседуют....

о чем?
представляю ответ:
"мы стоим никого не трогаем. машина вон не заводится - друзья приехали помогать."
дальше что?
Baken
Про ментов тоже думал, но действительно могут предъявить только то что орут после 23.00. И то это мало доказуемо. А ДПС за полчаса моих наблюдений из окна, молча проехали мимо них 2 раза. В конце концов они стоят на обочине с аварийкой, и когда гоняют тоже аварийку включают. Культурные мля hehe
Vlad B
Baken писал(а):

Собственно говоря имеется некоторое количество юных сракеров под окнами нашего жилого дома. Появляются неожиданно около 12 ночи, и также неожиданно исчезают около 2х часов. Немного о их.Сракеры- патриоты,их автопарк состоит из следующих тюнинхованых машин:
1 копейка с черной полосой на капоте, без бамперов и прогоревшим глушителем(а может это спортивный прямоток, я особо не разбираюсь),
1 пятнашка, с бамперами и без полосы, но с глушителем тоже проблемы.
2 восьмерки, у одной разбита фара, но оставшаяся целая очень ярко светит ксеноном, тем самым заменяя вторую.В остальном тюнинх как на пятнахе.

Я понимаю, что им необходимо тренироваться в еженочных заездах именно на этой улице, т.к. она длинная, 4х полосная и там ровное дорожное полотно(асфальт меняют 2 раза в год). А также много зрителей в количестве 100 с лишним квартир. Но зачем громко разговаривать, материться и слушать музыку с открытыми дверями автомобиля? Кстати из разговоров я узнал много интересного об авто: в соседней теме спрашивали что такое отсечка? Так вот, один молодой сракер употребил этот термин в таком контексте: "...почти сделал его, но накрутил сильно, тут отсечка, и он на полкорпуса вперед ушел".

Честно говоря, когда мне не дают спать, я начинаю нервничать и кидать из окна разные вещи. Сегодня возможно это будет кактус, возможно даже в глиняном горшке. А завтра пойду к соседу, у него есть пневматика с оптикой.Он будет с винтовки, а я буду кактусами.
Предложите, пожалуйста, как можно их попросить хотя бы не орать.Я из окна кричал, они ноль внимания, смеются только cry . Вариант lol1 не предлагать!

Один раз придти в управление местного ГИБДД, накатать маляву на имя нача о беспределе там то и там то, заверить прием заявления у секретаря.

Даю 99%, всех этих сракеров организуют на штрафстоянку.
Amd_race
Karzhimant писал(а):

Сразу видно чувак никогда с ментами не связывался по таким делам.

У меня менты есть знакомые. Они сначала крепят, потом разговаривают. Особой проблемы не наблюдаю.
poliman
Vlad B писал(а):

Один раз придти в управление местного ГИБДД, накатать маляву на имя нача о беспределе там то и там то, заверить прием заявления у секретаря.

Даю 99%, всех этих сракеров организуют на штрафстоянку._________________

на каком основании? что доблестная гаишня будет предьявлять?
неужели будет каждый день пасти? Razz
Vlad B
poliman писал(а):

"мы стоим никого не трогаем. машина вон не заводится - друзья приехали помогать."
дальше что?

А чой-то бампера не положенные, а чтой-то тонировка глухая, а чой-то система выпуска газов не по техпараметрам завода изготовителя? А техосмотр е? А чото мне люфт в рулевом не нравится, поехали на штрафняк. supercool
V1T
poliman писал(а):

о чем?

да лан тебе...им тоже лишние головняки с вызовами не нужны....Ночью как то полчаса стояла дивятка с музыкой на всю..потом съиплась...
на след день они тока во двор сунулись, какая то женщина из соседнего подъезда патруль к ним привела и они им мозг промыли, больше не приезжали...
Vlad B
poliman писал(а):

на каком основании? что доблестная гаишня будет предьявлять?

Ст. 28.3 КоАП РФ.

А так же выбирай.
http://www.64-auto.ru/documents/37.html
rover
poliman писал(а):

мне кажеца снайперка рулит. по стеклам пару раз постреляете ночью и норм.
тока не запалитесь Razz

Да, причем надо стрелять разрывными пульками. От них шума много, а толку мало. Желателен скорострельный пистолет, ну хотя бы тот же корнет - все доло в том, что если сракеры после первой пульги резко утихнут, надо будет как минимум тариться, но лучше сменить позицию. И если это будет переламывающееся ружье, то с ним особо не побегаешь, да и пока снова зарядишь, сракеры будут в другом конце улицы.
А пистолетом хотябы на 6 выстрелов можно заставить их привлечь внимание, нашуметь враз и затаиться.
Требуется - окно, комната без света, лучшая позиция - раздвинутые занавески, полуоткрытая форточка, абсолютно темный фон сзади - если дверь в спальню прозрачная, потушить свет за ней - в коридоре. Включить телевизор, выключить свет.
Отстреляться, не включая света уйти в другую комнату с включенным телеком, смотреть и тихо скалить зубы, слушая на улице хлопанье крыльев и базары. Ни в коем случае не выходить, если выходить, то только через десять минут в трусах и с сигаретой в зубах - выглядывания, просечки привлекут внимание.
Пульки продаются по 50 штучек, 60-80 рублей.
Желателен баллончик от пистолета новый, пристрелять его заранее в малолюдном месте.

Только вот если сракеры не приедут, а изо дня в день хранить пистолет и ждать, то уподобляешься страннику с камнем за пазухой и нарушается покой и внутренняя гармония. Можно компенсировать тем, например пропуская неделю дедов подснежников, таская сумки бапкам, или помогая соседке. Все в мире сбалансировано и зло вышедшей от тебя займет свою долю в твоей душе, тебе его придется скомпенсировать, иначе просто будет муторно.
Baken
rover писал(а):

Только вот если сракеры не приедут, а изо дня в день хранить пистолет и ждать, то уподобляешься страннику с камнем за пазухой и нарушается покой и внутренняя гармония. Можно компенсировать тем, например пропуская неделю дедов подснежников, таская сумки бапкам, или помогая соседке. Все в мире сбалансировано и зло вышедшей от тебя займет свою долю в твоей душе, тебе его придется скомпенсировать, иначе просто будет муторно.

hehe убил. Я как про подснежников увидел, думал запасы пулек на них тратить надо. А оно вон как...
rover писал(а):

Пульки продаются по 50 штучек, 60-80 рублей.

Золотые? У нас банка 1000шт-120р. Главное аккуратно заряжать, не оставлять отпечатков, а то потом всю 1000 перетирать придется supercool
А мест для засады предостаточно: мои окна + окна соседа , это уже 6 штук, + необъятная крыша, на которой можно не только наблюдать звезды и салют на 9 мая, но и устроить снайперскую позицию.
poliman
Vlad B писал(а):

А чой-то бампера не положенные, а чтой-то тонировка глухая, а чой-то система выпуска газов не по техпараметрам завода изготовителя?

я прошел тех осмотр. вот талон!
вы не имеете права проверять состояние моего авто в виду того что ТО у меня пройдено!

куйня кароче. ничо мусара не сделают. Razz
Baken
poliman писал(а):

вы не имеете права проверять состояние моего авто в виду того что ТО у меня пройдено!

Если бы все сракеры были такими грамотными, то я бы называл их просто водителями. Сколько разговоров на форуме про тонировку? И почти всегда гайци остаются правы.
Vlad B писал(а):

дин раз придти в управление местного ГИБДД, накатать маляву на имя нача о беспределе там то и там то, заверить прием заявления у секретаря.

Только на одно заявление они положат, а вот если соседей подбить....Чтоб они за неделю эту контору заявами завалили.
Vlad B
poliman писал(а):

я прошел тех осмотр. вот талон!

Херня, я вижу что у вас вот глушак отвалился или пердит сильно, проедемте на штрафняк. supercool
Vlad B
Baken писал(а):

Только на одно заявление они положат, а вот если соседей подбить....Чтоб они за неделю эту контору заявами завалили.

Нихера не положут. supercool
Sol_Jah
Vlad B писал(а):

Херня, я вижу что у вас вот глушак отвалился или пердит сильно, проедемте на штрафняк

Имею право двигаться соблюдая все предосторожности до места стоянки или ремонта, т. к. данная неисправность не включена в "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС" supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ