. Вариант
не предлагать! Вариант не предлагать!

вызвать милицию?

Заранее поставить хороший коньяк паре экипажей ДПС, чтоб "на телефоне" были. Приедут, закрепят )))
ну вызови патруль когда они там будут шуметь...приедут и побеседуют....

Собственно говоря имеется некоторое количество юных сракеров под окнами нашего жилого дома. Появляются неожиданно около 12 ночи, и также неожиданно исчезают около 2х часов. Немного о их.Сракеры- патриоты,их автопарк состоит из следующих тюнинхованых машин:
1 копейка с черной полосой на капоте, без бамперов и прогоревшим глушителем(а может это спортивный прямоток, я особо не разбираюсь),
1 пятнашка, с бамперами и без полосы, но с глушителем тоже проблемы.
2 восьмерки, у одной разбита фара, но оставшаяся целая очень ярко светит ксеноном, тем самым заменяя вторую.В остальном тюнинх как на пятнахе.
Я понимаю, что им необходимо тренироваться в еженочных заездах именно на этой улице, т.к. она длинная, 4х полосная и там ровное дорожное полотно(асфальт меняют 2 раза в год). А также много зрителей в количестве 100 с лишним квартир. Но зачем громко разговаривать, материться и слушать музыку с открытыми дверями автомобиля? Кстати из разговоров я узнал много интересного об авто: в соседней теме спрашивали что такое отсечка? Так вот, один молодой сракер употребил этот термин в таком контексте: "...почти сделал его, но накрутил сильно, тут отсечка, и он на полкорпуса вперед ушел".
Честно говоря, когда мне не дают спать, я начинаю нервничать и кидать из окна разные вещи. Сегодня возможно это будет кактус, возможно даже в глиняном горшке. А завтра пойду к соседу, у него есть пневматика с оптикой.Он будет с винтовки, а я буду кактусами.
Предложите, пожалуйста, как можно их попросить хотя бы не орать.Я из окна кричал, они ноль внимания, смеются только
. Вариант
не предлагать!
Сразу видно чувак никогда с ментами не связывался по таким делам.
Один раз придти в управление местного ГИБДД, накатать маляву на имя нача о беспределе там то и там то, заверить прием заявления у секретаря.
Даю 99%, всех этих сракеров организуют на штрафстоянку._________________

"мы стоим никого не трогаем. машина вон не заводится - друзья приехали помогать."
дальше что?
о чем?

на каком основании? что доблестная гаишня будет предьявлять?
мне кажеца снайперка рулит. по стеклам пару раз постреляете ночью и норм.
тока не запалитесь 
Только вот если сракеры не приедут, а изо дня в день хранить пистолет и ждать, то уподобляешься страннику с камнем за пазухой и нарушается покой и внутренняя гармония. Можно компенсировать тем, например пропуская неделю дедов подснежников, таская сумки бапкам, или помогая соседке. Все в мире сбалансировано и зло вышедшей от тебя займет свою долю в твоей душе, тебе его придется скомпенсировать, иначе просто будет муторно.
убил. Я как про подснежников увидел, думал запасы пулек на них тратить надо. А оно вон как...
Пульки продаются по 50 штучек, 60-80 рублей.
А чой-то бампера не положенные, а чтой-то тонировка глухая, а чой-то система выпуска газов не по техпараметрам завода изготовителя?
вы не имеете права проверять состояние моего авто в виду того что ТО у меня пройдено!
дин раз придти в управление местного ГИБДД, накатать маляву на имя нача о беспределе там то и там то, заверить прием заявления у секретаря.

я прошел тех осмотр. вот талон!
вы не имеете права проверять состояние моего авто в виду того что ТО у меня пройдено!

Только на одно заявление они положат, а вот если соседей подбить....Чтоб они за неделю эту контору заявами завалили.
Херня, я вижу что у вас вот глушак отвалился или пердит сильно, проедемте на штрафняк