ivanko1
На форуме 17 лет
В начале апреля на Каширке многие автолюбители видели НЛО, кое кто даже успел заснять его на видео. В резудьтате часть этих сьемок вошла в передачу..
http://www.youtube.com/watch?v=7xMIIOtZCF0-вопрос,есть ли тут те,кто присутствовал в тот момент и тоже видел НЛО или может у кого сохранилась даже видеозапись любого качества?Отзовитесь
Holz
На форуме 21 лет
Развод.
Антонио
На форуме 19 лет
В году 89 - 90 летом было... Над Профсоюзкой летел НЛО со стороны центра в область. Самое интересное, что его с воем и включенной люстрой преследовали менты.

Потом это было в новостях.
Wanderlust
На форуме 20 лет
В ролике "тарелка" - очень похоже на монтаж, съемка ведется с одной позиции, невозможно получить оценку дальности - сделав при съемке несколько шагов в сторону можно было-бы оценить дальность и размеры; плюс "детализация" объекта очень маленькая, и очень похоже на "классическую"-популярную форму.
А аномальные объекты наблюдались, двумя моими знакомыми (съема не удалась - пока бегали за фотоаппаратом все кончилось) - двигались несколько красных огней, причем съемка мобильным телефоном (другой наблюдатель) дала лучшую детализацию - красный огонь в окружении нескольких мелких огоньков.
Limon
На форуме 20 лет
На каширском шоссе находится Национальный исследовательский ядерный университет (МИФИ) и рядом с ним Гос корпорация ведущий мировой производитель ядерного топлива (ТВЭЛ).
Может быть эти объекты привлекают НЛО ?
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
1...
они есть...и скоро придут к нам.
Ибо не даром мне они снятся каждую неделю на протяжении 2х лет
Мегалодон
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):1...
вроде тебе снились Вельзевул,Абадона и т.д.
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Таурин
да мне много чего снилось)))
а инопланетные гости постоянно
Otto Frija
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):1...
Ё.
Тимыч, ну нафиг такие приметы - мне бывшая жена снится регулярно.
Антонио
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):мне бывшая жена снится регулярно.
Сны то хоть приятные?
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Антонио писал(а):Otto Frija писал(а):
мне бывшая жена снится регулярно.
Сны то хоть приятные?
Антонио писал(а):Otto Frija писал(а):мне бывшая жена снится регулярно.
Сны то хоть приятные?
Нет. Хреново мне.
А уж с учетом того, что могу во сне и сказать что-нибудь...
Wanderlust
На форуме 20 лет
НЛО и "инопланетяне" не суть есть тождественны. Ждущие инопланетян - просто представьте себе "габариты" солнечной системы и планеты Земля, а так же "габариты" нашей галактики и солнечной системы. И попытаться ответить на вопрос "а что они здесь забыли". Да, скорее всего за историю Земли прилетали (судя по историческим фактам). Это как бы какая нибудь миссия ООН слетала в тьмутаракань в джунгли какой нибудь экологический анализ сделать - слетали и забыли. А туземцы бы гадали - есть ли жизнь за дальним лесом, или нет.
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Цитата:Рыбные Паразиты: Это Надо Знать Каждому
Мы рассказываем о болезнях, которыми сама рыба не болеет, но в
ней содержатся паразиты, которыми заражается человек.
Коварство ситуации заключается в том, что внешние признаки, свидетельствующие о наличии в рыбе паразитов, опасных для человека, отсутствуют.
В этих случаях рыба является лишь переносчиком серьезных заболеваний, поражающих людей, домашних и диких животных, питающихся рыбой, например кошек, собак, медведей и других, а также некоторых рыбоядных птиц, в частности чаек.
Название: Рыбные Паразиты: Это Надо Знать Каждому
Автор: А. М. Бронштейн
Год издания: 2004
Формат: djvu
Размер файла: 2 Мб
Скачать:
http://depositfiles.com/files/eavwem8ch
Зеркало:
http://uploadbox.com/files/ef7015c553
Зеркало №2:
http://letitbit.net/download/c489b99f4a/parazit.rar.html
Ну не новую же тему начинать...
.
ivanko1
На форуме 17 лет
http://www.youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg
Вы называете это-ждущие инопланетян?Или просто констатирующие их присутствие у нас?Реальность такова-надо уметь это признавать...даже если этого очень не хочется.И если уж территорию ТЦ Каширский двор сегодня изучали ученые,то это о чем то да говорит
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
ДятлоW
На форуме 21 лет
это новая раса гастарбайтеров!!!на каширку за штукатуркой прилетели,на!
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
ivanko1
На форуме 17 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Atrox
Пошел в жопу сцуко, я тут в темноте ващето сижу...
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Vlad B, неужели ты бабулю испугался?
.
TDV.ROOT
На форуме 17 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Otto Frija
На форуме 22 лет
ivanko1 писал(а):Ну вот- все вновь скатывается к юмору-как я и подозревал.Интересно, никто из вас не думал,что нас так просто с детства воспитали-не смотреть на тему НЛО серьезно? Что бы не осознавать,что нам в итоге может грозить...
Есть маленький нюанс: Очень вряд ли мы встретим цивилизацию, находящуюся на похожем уровне развития. Более того, повстречав разум, у нас будет очень мало шансов наладить контакт. А уж заиметь от этого что-то кроме геморроя...
Ну и макровоздействия ИМХО, и так видны невооруженным глазом: начиная с особенностей зародышей обезьян и заканчивая в высшей степени странным с исторической точки зрения крахом СССР, в общем-то, обошедшимся удивительно бескровно, с учетом тогдашнего желания значительной части населения (и меня в том числе) наломать дров на 400-600 мегатонн по заветам Че.
ivanko1
На форуме 17 лет
Вот и я говорю об этом- почему просто не принять за одну из версий,что мы так просто "запрограммированы"-не обращать на них серьезного внимания? Может мы не все осознаем то,что происходит в мире полностью обьективно,а смотрим как бы через те очки, которые нам всем запрграммировали?
Никто не думал об этом?
А такие точки как тот же Каширский Двор- это как пробой,мы начинаем видеть то, что не должны- ну и естественно,программа не дает нам это воспринять глубоко и серьезно.
Otto Frija
На форуме 22 лет
ivanko1, Энгельса читайте. Канта, Гегеля - я так уверен, что ни один человек не может объективно познавать мир.
И не надо думать, что это злобные инопланетяне нам мозги промыли - мы все же заперты внутри большой злобной обезьяны, и не можем подняться над биологической основой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ