Страница 1 из 1
Interact
Всем привет! Есть в наличии ваз 21053. задняя оптика стоит тюненговая, бампера родный снял, поставил обвесы, руль спортивный. Приблежается тех. осмотр. все это придеться снимать и ставить все родное. Возможно ли все это зарегистрировать, чтоб проходить тех осмотр не снимая эти детали?
HKS
если есть сертификаты на все эти детали, то ничего не нужно снимать, предъявляеш на то
Interact
Вот как. Странно я когда к примеру фары покупал там тока бумажка была схемы, а сертификата не было. Возможно ли получить сертиф. отдельно?
infeligo
Interact писал(а):

Вот как. Странно я когда к примеру фары покупал там тока бумажка была схемы, а сертификата не было. Возможно ли получить сертиф. отдельно?

Это к производителю тюнига за сертификатами... только мало вероятно что они будут
HKS
это уже хз, попробуй поговорить с продавцом, но думаю врядли чтото решится
infeligo
А у меня тоже вопросик... если приборку от 10ки на высокую панель 99ой поставлю, и БСК тоже от 10ки, вместо пепельницы вставлю то на ТО не придеруться? ...и еще как к металлокомпенасатору отнесуться?
#МиХа#
infeligo писал(а):

А у меня тоже вопросик... если приборку от 10ки на высокую панель 99ой поставлю, и БСК тоже от 10ки, вместо пепельницы вставлю то на ТО не придеруться?

думаю нет, про бск точно нет.. про приборку думаю тоже
Цитата:

...и еще как к металлокомпенасатору отнесуться?

эт че? Pardon
Saprankov
Interact, ты ж в России живешь, купи техосмотр. Wink Иначе даже с сертификатами гайцы тебе мозг по...бут изрядно, больше времени потеряешь.
infeligo
#МиХа# писал(а):

эт че?

Saprankov
infeligo, с таким колхозом точно не пройдешь официально, да и сертификата на то, что он предназначен для использования на автомобилях ВАЗ в природе не существует стопроцентноSmile
infeligo
Saprankov я еще не поставил сей девайс))...
Interact
Saprankov писал(а):

Interact, ты ж в России живешь, купи техосмотр. Wink Иначе даже с сертификатами гайцы тебе мозг по...бут изрядно, больше времени потеряешь.

Smile Smile Smile Да в России все так и делают. Думаю мне тоже предстоит ...... Smile
MilleniumD
Вот я вообще не понимаю, народ навешает всякую ерунду на машину и еще спрашивает смогу ли я пройти ТО?! Что так тяжело пойти и купить? Все таки не каждый месяц проходить надо, а раз в год!!!
Sany_Omsk
Купить! Рашен очень рулез в этом деле.
DeathWind
Saprankov писал(а):

infeligo, с таким колхозом точно не пройдешь официально, да и сертификата на то, что он предназначен для использования на автомобилях ВАЗ в природе не существует стопроцентноSmile

Это с каких пор на ТО смотрят на выхлопную сис-му? На инструменталке что-ли?
Saprankov
DeathWind писал(а):

Это с каких пор на ТО смотрят на выхлопную сис-му? На инструменталке что-ли?

На ТО на ВСЁ смотрят, ибо понятие "внесение изменений в конструкцию ТС" весьма абстрактно. В теории гайцы могут завернуть ТО даже за шуруп, вкрученный в то место, где на заводе вкручивается болт и формально будут правы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ