Проехал 10000 км, можно подвести промежуточные итоги.
Поломки:
Всего одна - перегорели одна за одной 4 нижние нити обогрева заднего стекла. Оф. дилер сказал, что ремонт не производит - только замена стекла целиком, поэтому забил. Все 4 нити перегорели в одном месте, брак наверное.
На 5500 км заменил масло на всякий случай.
Машина с этим двигателем провоцирует на агрессивное вождение, но расход поразил меня - жрёт столько же сколько моя 21102 при двукратной разнице в мощности
В салоне каким-то образом нет сверчков, аж уши от тишины закладывает
, но шумка колёс не очень, особенно с шипованной хаккой5. Дизайн приборки очень удачен ИМХО, ничего лишнего и ничего не раздражает, выглядит просто и надёжно. Насчёт заднего места, мой рост 181 см, сам за собой сажусь с запасом. Багажник - огромный, купил в ОБИ 2 корзинки очень удобно и ничего не катается, по первости приходилось чуть ли не залазить целиком туда, чтобы достать закатившиеся вещи
Подвеска довольно комфортная, я бы сказал золотая середина, не слишком жесткая, не слишком валкая. Зимой во дворе в колеях часто цеплял защитой, но, взглянув один раз на 4 мм стальную защиту с рёбрами жесткости, больше не волновался за неё.
В целом машина радует и не доставляет беспокойств. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось: zO_Om (11 Май 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз