Страница 1 из 1
Idiot
просто интересно. вспомним 1993-1994
Skiff
Да как...как половина наеления...отнес в какой нибудь фонд...
Я вот в державный утаранил...так думал и ушло оно Smile
А тут недавно бац, письмо от державного пришло Smile
ВМ
Первый - отдали в авва, второй - в Олби, третий - в барыге на рынке, времена тяжелые были...

п.с. отдали - самый подходящий глагол тут.... lol1
shubin81
дока хлеб рулит. точнее рулил
Дмитрий_053
Я, как самый умный, вложил в московскую недвижимость. Ещё тогда я знал, что это очень выгодное вложение капитала. Млять! Где мои миллионы? Если их тупо разворовали жулики, то почему эти жулики не пойманы и не сидят в тюрьме или не расстреляны, с конфискацией имущества? Angry ghr

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (10 Май 2009 23:15), всего редактировалось 1 раз
603
продал - не жалею
Боцман (ex-Botsman)
Цитата:

кто как вкладывал ваучер?

Я отдал отцу, а вот куда он его вложил (он именно вложил, а не продал) я не знаю. Я ему тогда сказал, чтобы поступал по своему усмотрению, если какие-то дивиденды и капают ему на счёт, то мне пох. Лишь бы ему было хорошо Smile
Гаврилыч
В Альфу Капитал, скупил у некоторых ещё и на работе.
Сижу жду дивиденты до сих пор. hehe
tihohod
Олби-Дипломат
хе хе
creepjacklamer
я не застал Ваучеры... и чет не вникал в вопрос... а за что их давали?! и ваще с чего они появились.... вкратце)))) википедию влом штудировать)))))
Муса Джалиль
creepjacklamer писал(а):

я не застал Ваучеры... и чет не вникал в вопрос... а за что их давали?! и ваще с чего они появились.... вкратце)))) википедию влом штудировать)))))

"Расстрелять!" (с) И.В.С.
*leha*
да уж, смутные времена были. зарождение олигархов.
Язычник
Вложил в какую-то "Народную компанию". Один раз даже дивиденды выплатили, потом эта народная гопкомпания исчезла.
[Fred]
нас всех крупно но@бали.
sharabu
[Fred] писал(а):

нас всех крупно но@бали.

неужели wwow
АНТИфриз
Особо хитрые и жадные просто отобрали их у населения через фонды всякие, а более жалостливые выкупили по цене бутылки водки. Надо бы повторить hehe
Amd_race
Я был ащщо мал в те времена. Родители куда-то эти ваучеры сдавали, на какие-то акции меняли, акции опять на ваучеры, короче в итоге из 3-х семейных ваучеров без доплат получили спрятанный под землю и огороженный бетоном кусок Родины размером 6*3м в виде подземного гаража. Вовремя остановились, не прогорев. Нынешняя его стоимость = 1 лям рублей. Вроде неплохо вышло ))))
BELLABRAVO
Один где-то валялся дома (на память), другой в Программе Приватизации сгинул, два других - самых удачных - отдала свекрови (в свой институт вложила, акции получила), получали каждый год на пару бутылок пива bbr Год назад акции продали по 4 тыс руб - просто шоколад какой-то! hehe
IvSPb
Продал скупщикам.
Отец вложил в акции завода, потом их купили за неплохие деньги. Сейчас завод стоит.
Жене до сих пор письма из фонда приходят, на собрания приглашают, копейки делить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ