Страница 9 из 10
Bom-rus
А у меня двери всегда заблокированны! Pardon
кеды глухаря
а я стараюсь никому не мешать, ну и мне собственно никто не мешает, поэтому об оружии как-то не задумывался Pardon
а двери запираю тока када сзади лежит куртка или пиджак с бумажником
Димoн
Марат писал(а):

Тюнингован под огнетушитель?

Ага. hehe
McRae
adav писал(а):

а я стараюсь никому не мешать, ну и мне собственно никто не мешает, поэтому об оружии как-то не задумывался

ога, такая ж байда
Автобот
tornado писал(а):

лично я , считаю, что в условиях, когда морально устаревшие шоссе не справляются с потоком, обочина0 это вынужденный выход, так сказать "ТРЕТЬЯ КОЛОННА", деваться некуда. Менты , просто нашли эту лазейку, вот и рубят бабки, нежели ратовать за расширение дорог.

+Для "Колхозник" - их становится меньше...
http://news.mail.ru/incident/2565144/[/b]
S597SMRUS
Думаю ,тема в тему Wink Извините за тавтологию Wink http://autolada.ru/viewtopic.php?t=214313
BlackStar
Я вот дня два назад на трассе черный новенький пассат хотел поучить, но он меня не догнал, а специально скидывать скорость для его обучения не стал Sad Так уж получилось.
Вообще сейчас хорошим тоном считается мешать обгону?
Если человек медленно едет, ты его идешь обгонять- чел своим долгом считает вдавить акселератор по самое не балуйся- что фуры, что легковые(начинаешь обгон на одной скорости- обгонять получается только после превышения начальной на 50-60 км\ч- человек медленно едущий дальше боится, наверное мешать)
Еще сейчас модно не предупреждать о засадах- наверное штук 5 проехал засад, о которых ПОСТОЯННЫЙ встречный поток с Москвы НЕ предупредил. Sad
STAS152005
BlackStar писал(а):

Если человек медленно едет, ты его идешь обгонять- чел своим долгом считает вдавить акселератор по самое не балуйся- что фуры, что легковые(начинаешь обгон на одной скорости- обгонять получается только после превышения начальной на 50-60 км\ч- человек медленно едущий дальше боится, наверное мешать)
Еще сейчас модно не предупреждать о засадах- наверное штук 5 проехал засад, о которых ПОСТОЯННЫЙ встречный поток с Москвы НЕ предупредил.

Да счас все правильные стали....
И потому езжу с детектором радаров...
Сейчас самая скоростная это обочина и правый ряд....Все "колхозники" стоят в левом....
McRae
BlackStar писал(а):

дибилы всегда были и будут

BlackStar писал(а):

Еще сейчас модно не предупреждать о засадах

хз, всегда предупреждаю
BlackStar
Проще теперь обгонять не одиночек, а скопления- там помешать трудно-не прибавить, ибо носом в попу едут.

STAS152005, правильные?!!!- осознанно мешают обгону увеличением скорости, с которой все равно потом не едут? Главное если их обогоняю- я им потом НИКАК не мешаю. Вот зачем выкаблучиваются?! Или они мнят себя "правильными" рейсерами, которых нереально обогнать?
BlackStar
McRae, но таких почему-то ОЧЕНЬ много на трассе стало по сравнению с раньше Sad Я тоже предупреждаю.
shubin81
сегодня взбесили просто эти пи...ры по обочине на дмитровке. сухо пылища ветерок...прутся пля. там и так сегодня машин что то много было - так еще и эти уроды. скорее бы за обочину лишение бы ввели - и ваще - гаерам пора взятся за профилактику езды по обочинам - а то затрахали пылить.
вообще у нас популяция дикая - вправить мозги можно тока лишением. я б даже сказал бы что можно тупо пол Коаппа сократить и ввести одну меру наказания - штраф 5000 р/лишение 4-6 мес. а ну да - можно еще одно - лишение 1-3 года без вариантов ROFL ROFL ROFL hehe hehe hehe hehe pst pst pst pst 63 63 63 63 gpn gpn gpn gpn rlzz rlzz rlzz rlzz
McRae
shubin81
а тебе то че? воткнул рециркуляцию и всех делов. или ты на дачу на пятнахе гоняешь?
shubin81
McRae писал(а):

shubin81
а тебе то че? воткнул рециркуляцию и всех делов. или ты на дачу на пятнахе гоняешь?

да я то воткнул. тока меня бесит это дерьмо в воздухе перед носом, за сотни метров вперед. пыль так или иначе прет в салон все равно. потом эти козлы лезут в ряд...вобщем не в одной рециркуляции дело
STAS152005
BlackStar писал(а):

Проще теперь обгонять не одиночек, а скопления- там помешать трудно-не прибавить, ибо носом в попу едут.

STAS152005, правильные?!!!- осознанно мешают обгону увеличением скорости, с которой все равно потом не едут? Главное если их обогоняю- я им потом НИКАК не мешаю. Вот зачем выкаблучиваются?! Или они мнят себя "правильными" рейсерами, которых нереально обогнать?

Опасны не дураки...Опасны ДУРАКИ С ИНИЦИАТИВОЙ! cry ..Вот их количество действительно возросло... cry
Johann Halter
shubin81 писал(а):

McRae писал(а):

shubin81

да я то воткнул. тока меня бесит это дерьмо в воздухе перед носом, за сотни метров вперед. пыль так или иначе прет в салон все равно. потом эти козлы лезут в ряд...вобщем не в одной рециркуляции дело

проблемы индейцов шерифа как обычно не ипут...
Илья В.
shubin81 писал(а):

Еще один нервный.
Sensas
BlackStar писал(а):

да это просто так кажется, обгонять лучше с налета, что бы скорость в момент обгона была на 20-30 км/ч быстрее обгоняемого, ну если конечно тебя двиг не меньше 3х литров, тогда и с места можно)))
Роман-НН
Вот еще "до кучи":

В Госдуму внесен законопроект, повышающий штраф за не соблюдения правил парковки автомашины до 5 000 рублей. Этот документ направлен на усиление ответственности собственников транспортных средств за нарушение правил их остановки или стоянки.

http://www.pushcar.ru/news/auto/news.php?id=299
tornado
Роман-НН писал(а):

Вот еще "до кучи":

В Госдуму внесен законопроект, повышающий штраф за не соблюдения правил парковки автомашины до 5 000 рублей. Этот документ направлен на усиление ответственности собственников транспортных средств за нарушение правил их остановки или стоянки.

http://www.pushcar.ru/news/auto/news.php?id=299

суки! уже не знают на чем нажиться!

вчера попал в пробку на трассе Тула- Москва, не доезжая Чехова, устал стоять в пробке, благо с 2 сторон хорошая обочина, плюнул на все увещевания камрадов не ездить по обочине, сорвался, поехал наконец-то.
mofo
ездили с девушкой и её маленькой сестрой на пироговоское водохранилище 9 мая, какое класное настроение, едем загородом воздух.. ммм... приятно дышать! прямо весной пахнет.

и вот пробка, и пидорасты поехали по песочной обочине, завеса из пыли и окна пришлось закрыть! пусть после этого разного рода иваны и гайверы пытаются говорить что им насрать на других водителей и что это только их проблема, но я буду считать таких людей просто тупым быдлом.
BlackStar
Ничего себе кажется- едет человек 80 км\ч, начинаю обгон=обхожу и заканчиваю на 140 км\ч. ПИПЕЦ КАЖЕТСЯ!
Или едет фура 40 км\ч -> обойти после включения поворотника и начала обгона получается на 110 км\ч. И так ОЧЕНЬ часто. Я, когда мменя обгоняют прижимаюсь по возможности вправо будь то скорость 150 км\ч или 100 и ОТПУСКАЮ ГАЗ, ибо человек обгонит быстрее, поблагодарит, а отпущенный газ скорость снизит НЕКРИТИЧНО ОТ НАЧАЛЬНОЙ. Зато обгон быстрее и безопасней. Поэтому, людей мешающих их обгонять я НЕ ПОНИМАЮ!
Johann Halter
Цитата:

и вот пробка, и пидорасты поехали по песочной обочине, завеса из пыли и окна пришлось закрыть! пусть после этого разного рода иваны и гайверы пытаются говорить что им насрать на других водителей и что это только их проблема, но я буду считать таких людей просто тупым быдлом.

я уважаю твое право считать меня быдлом. выхлопом камазов вам видимо было приятнее дышать в пробке?
Driuchkov
Стоял тут в пробке на подъезде к городу. Ну как всегда по обочине немало шустряков пёрло. Так вот, в одном месте среди деревьев стояли менты. ХЗ как большинство просекло, что скоро менты, но на обочине осталась токо одна тётка на спектре. Её-то и тормознули. Не знаю, о чём у них с гайцом был разговор, она даже из машины не вышла. Через минуту уже ехала со всеми по асфальту.... А через минут 10 опять меня по обочине обгоняла.
Вывод - надо увеличивать штрафы. Не учит ничему сегодняшний КоАП.

shubin81 писал(а):

потом эти козлы лезут в ряд...

Ага, еще и клаксоном пиликают, удивляются чойта их непускають supercool
Johann Halter
Driuchkov писал(а):

Стоял тут в пробке на подъезде к городу. Ну как всегда по обочине немало шустряков пёрло. Так вот, в одном месте среди деревьев стояли менты. ХЗ как большинство просекло, что скоро менты, но на обочине осталась токо одна тётка на спектре. Её-то и тормознули. Не знаю, о чём у них с гайцом был разговор, она даже из машины не вышла. Через минуту уже ехала со всеми по асфальту.... А через минут 10 опять меня по обочине обгоняла.
Вывод - надо увеличивать штрафы. Не учит ничему сегодняшний КоАП.

shubin81 писал(а):

потом эти козлы лезут в ряд...

Ага, еще и клаксоном пиликают, удивляются чойта их непускають supercool

как то стояла горьковка намертво после плотавы - ремонт моста... пробка реально часа на 2-3... я развернулся через двойную и задом поехал по какбы встречке... еду себе значит - смотрю на бедолаг.. вдруг телка какаято невыдерживает и начинает валить по встречке... опачки - моментально нарисовалась гаишная машина(в лесу они чтоли прятались???) и давай ловить тетку ну и меня по отстаточному принципу. тетке корячится лишенка - ее прессуют. мне сказали что нельзя по автостраде ехать задом и за разворот взяли 400 рублей.. я развернулся и повалил по встречке.. кули - оплачено... это было так кайфово что и 400 рублей не жалко ниразу... а все глазели на меня тоскливо из пробки... rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ