кстати по поводу мести
был у меня случай... ну не совсем похожий конечно...
вкратце:
был знаком с девушкой, она пригласила в парк погулять. прихожу я значит, а там два парня с ней бухих. типа ее хорошие друзья. мы разошлись во мнениях по одному вопросу. я въепал одному, начал его бить))))))) на меня второй полез( амбал сцуко!!!). в итоге разошлись по нулям. у меня даж синяков не было. Но самолюбие Ска было задето, ибо я был один, а их двое
я позвонил друзьям. сказал подъедте. надо поговорить. ну думал подъедет 1-2...
подъехало 14 человек
Кто из Казани знает ДК Химиков, там за ним лесок, а за лесом Бассейн Оргсинтез. Так вот эти двое спалили толпу, и ломанулись. Мы побежали за ними... Амбал убежал.... А вот другой нет.... он когда убегал, начал перелезать через бордюр у бассейна.... а там оказывается метров 7 вниз и асфальт... он остановился... но один мой знакомый ударил его файером по спине.... он упал вниз.... все сипались.... После я от знакомой узнаю что у него сломаны обе руки
в больнице 3 месяца пролежал. совесть мучала шо писдетс.
Это еще не конец
Прошел год... На мой телефон приходит СМС с незнакомого номера... ну типа надо встретится, я не вперся кто это, но пошел.... Прихожу.... стоит чувак какойто.... Говорит это тебе за ------, и въепывает мне. ну я тоже с ним драться начал.... а потом изза угла прибегает еще 4веро джигитов... Ну соотвественно меня отфиздили
Весь в крови, буталками по голове здорово настучали.... 3 капилки...
травмпункт итп....
Вывод: не расслабляйся
уф устал писать