Так начал сначала притормаживать я, он в ответку тоже самое. Потому на обгон и пошел.
У меня на этот случай монтажка всегда под ковриком лежит. и если чел выходит из машины то отстегиваюсь и её достаю, как правило пыл у обиженного чела сразу утихает.
Да и смысл если впереди преграда.
Да и смысл если впереди преграда.
Так начал сначала притормаживать я, он в ответку тоже самое. Потому на обгон и пошел.
слева дурмалёт пытался западло придумать
дядька мой вылез с битой разбил ему все зеркала тот даже не пикнул
догнал бы и смял урода.
пальнуть через окошко в супостата и уехать,
У меня на этот случай монтажка всегда под ковриком лежит
У меня в машине маленькая бита лежит на всякий случай.
Если координаты обидчика запомнил, то его надо бы проучить
ЗЛЫЕ ВЫ! ну как собаки!
если чел выходит из машины то отстегиваюсь и её достаю, как правило пыл у обиженного чела сразу утихает
Аффтар, имхо ты немного погорячился со своим маневром,а уж когда увидел, что чел к тебе идёт, то тут нех думать и сразу вылезать из авто нужно...
з.Ы. Если координаты обидчика запомнил, то его надо бы проучить...
...
Я по своей сути человек не агрессивный и всегда стараюсь решить проблемму мирно, но если кто-то показывает намерения причинить мне и моему имуществу вред, то тогда уж извините мои кулаки и монтажка применяются по назначению.
Ну не прав ты...признай это...
Может автор и не прав, но это не повод бить ему морду, короче быдло там было и точка....
Mihaspb86
Да лан Wink Не переживай! Щас дебилов много развелось. А вообще, лучше конечно не связываться. Это ладно он один был, а еслиб целая стая дагов каких-нибудь или тому подобных приматов?.. Но и хамить на дороге не нужно. Хотя как сейчас вообще можно культурно и по правилам по большим городам двигаться? Тут будешь ехать спокойно обсигналят те, кто торопится, будешь ехать быстро, сочтут за хамство.
Кароч забудь Wink Щас все имхо сложно.
как в зеркало увидел,что к тебе идет-надо сразу было выйти из машины.А еслиб пристегнут был,то догнал бы и смял урода.
Открывать окно, вылезать на разборки не имея в машине заряженного карабина ИМХО неразумно.
Однако ОСУ для таких моментов неплохо иметь, пальнуть через окошко в супостата и уехать, очень действует. Ну и надоть ыть готовым что у чела оружие есть, потому я и пишу про "заряженный карабин"
...если все было так как ты пишешь...в этой ситуации ты прав...получил незаслуженно...есть смысл поискать мудака и научить вежливости...
AMAROCK писал(а):
Mihaspb86 писал(а):
...если все было так как ты пишешь...в этой ситуации ты прав...получил незаслуженно...есть смысл поискать мудака и научить вежливости...
Каким образом?
Если автор был неспособен дать отпор сразу, то мстительные фантазии реализовывать уже поздно.
Тем более он стопроцентно не запомнил номер из-за неожиданности развертывания ситуации.
Если же запомнил, можно вычислить и спалить машинку
По сути темы- виноват автор, водила иномарки- просто мудаг и быдло, но с автора не снимает ответственности за подрезание.
Имея девятку, нет смысла тормозить и идти на разборки с иномаркой, ибо у нее есть могутный бампер спереди и особенно сзади, которому современные мазды, фокусы-покусы совершенно нестрашны, можно размочалить сие ведро инопомоечное и ничего не будет.
Имел опыт бодания с подобием Гетца..Просто мясо, у меня стекло фары.
Посему автору на будущее или не вылезать из машины, или сразу отстегитваться и лезть в драку.
Но по сути лучше уехать, а при попытке блокироват- немножко протаранить противника, пусть потом ремонтируется. Ну и бита не помешает, если канечна у автора ружбайки в машине нету...Но ружбайка это на крайняк конечно.
Аффтар, имхо ты немного погорячился со своим маневром,а уж когда увидел, что чел к тебе идёт, то тут нех думать и сразу вылезать из авто нужно...
з.Ы. Если координаты обидчика запомнил, то его надо бы проучить...
lelik68 писал(а):
Ну не прав ты...признай это...
Может автор и не прав, но это не повод бить ему морду, короче быдло там было и точка....
афтор если по пдд то не прав, но если по человечески прав однозначно. надо было газануть назад на него чтоб обоссался, и потом тупо свалить, и нет ничего в етом постыдного. столько быдла развелось на дорогах. друган рассказывал едет себе спокойно встает на светофоре, рядом подлетает перец лет 18 на мазде в хлам тонированный, на пасажирском открывается окно и там такое же 18 летнее чудо-пасажир орет на другана ЧЕЕЕ С;%:КА и целится в него осой. ну друг и топнул на красный. слава богу обошлось, а те мудни полетели дальше.
хотя если бы у афтора был ствол травматик хотяб, после мордобоя можна было его говномарку пиздануть об какой нить столб, чтоб урок был, а если поидет по новому разбираться пулю ему в грудак и пусть отдыхает - самооборона и нибет.
Обязательно теперь приобрету что-нибудь подобное
и на следующем перекрестке он идет к тебе на разборки, скидывай ремень и выходи из машины, чтобы не дать ему фору!!!