Страница 1 из 3
Johann Halter
печатать только текст.
Eddard Stark
Лично я юзаю Epson LX300+
На другой резиденции прикуплен был дешевый HP 1006
El Dron
Eddard Stark писал(а):

Лично я юзаю Epson LX300+

жесть supercool
всегда юзал струйники и лазыри кенон,- дешевые, простые как табуретко и заправляются/заливаются лехко и за копейки. Good
Exclusive
дома стоИт HP 1020, сейчас это аналог HP 1005(6)
olg2004
Exclusive писал(а):

дома стоИт HP 1020

+1 такой же, за 3 года затрщзал правда чето, но это нормуль ибо фиг его знает че в него спиногрызы натолкали, че то как оттеда не вытаскивал карандаши и прочую фуйню
Bom-rus
Я мфу лазерное купил. МФУ, потаму, что то сканер, то копир да понадобиться, а лазерное, чтоб катриджи не сохли.
alvd
дешёвый лазерник hp + мфу струйник hp. МФУ потому что стоит как сканер, а на время заправки картриджа служит принтером, и ещё приятно иметь цветной копир. Лазерник после 3-4 заправок можно слить и купить новый потому что цена ему как новому картриджу. МФУ жить будет при малых нагрузках хз сколько, я например сменил только из-за того что на прежний драйверов под новые операционки не стало.
miha
Если цвет не нужен, то лазерный одназначно.
Если нужен цвет (однако практика показывает, что он нахрен не нужен, напечатаешь пару страниц и все) то бери струйник, у которого можно менять головку, хотябы вместе с катриджем.
Эпсон для дома самый неудачный, у него башка не меняется и родные чернила фельдиперсовые, любят сворачиваться от контакта с неоригиналом. Вставиш левый картридж и кранты принтеру. У струйников одна большая проблема - сохнет башка. Пару месяцев не использовать катридж и башке хана, засохнет навсегда. Замена башки в Эпсоне дороже самого принтера.
Limon
Exclusive писал(а):

дома стоИт HP 1020

+1
правда картриджи на него оригинальные дороговато, но это фигня можно неоригинал взять в 4 раза дешевле.
olg2004
Limon

Тонер купи, на 5-7 заправок катриджа хватит
Hudoi
Сцуко,а меня Канон Пиксма с печатающей головкой - картридж 700 рупиев vfac . Иван чем дешевле у тя будет принтер, тем дороже будут расходники. Это 100 %
Vodila099
Eddard Stark писал(а):

HP 1006

У меня родители недавно такой купили.
Его можно самому заправлять?
olg2004
Hudoi

Не факт, матричный мона за 100-200 рублей взять

В нем расходники вообще копейки
Hudoi
olg2004
И будет он печатать одну страницу 2 минуты 63
Хотя для печати чеков самое то Good
McRae
мфу эпсон. цуко, за 90-100 баксов получаешь отличный принтер. сканер и копир. картриги по 400-500рэ, бумага хорошая (для фотог) по 200-300 рэ за пачку (50-100листов в зависимости от того какая бумага). картриги эпсоговские щас не сохнут (только ради этого лазер брать не стоит).
а ваще, какой бы принтер не взял, активно юзать его будешь лишь первое время. у меня принтюк щам стоит на шкафу и пылица.
Димoн
Иван_aka_Gaiver писал(а):

печатать только текст.

Любой чёрно-белый лазерный, у меня samsung.

Чтоб я ещё раз купил струйник цветной, в рот ему ноги, говно полное... lol1
McRae
Димoн писал(а):

Чтоб я ещё раз купил струйник цветной, в рот ему ноги, говно полное..

гавно не гавно, а фотки киндера порой хочется напечатать прямо здесь и сейчас
Limon
Димoн писал(а):

Чтоб я ещё раз купил струйник цветной,

У меня струйник HP сломался на первой же дипломной работе. Совсем новый был, пластмасска треснула и отвалилась, бегунок перестал бегать.
McRae
Limon писал(а):

струйник HP

не надо покупать струйники не эпсон
Тимыч
струйники изначально гуамно.

Я купил себе для той же цели кэнон какой то дешевый, ничо, печатает номано......
Димoн
McRae писал(а):

а фотки киндера порой хочется напечатать прямо здесь и сейчас

Ну у меня нет таких потребностей, а то что там два картриджа, каждый их которых стоит кучу денег, которые при этом засыхают в хлам, если месяцок не печатать, что случается часто... Epson у меня был, валяется на балконе ща...

McRae писал(а):

не надо покупать струйники не эпсон

Ага. pst
Выше уже написал.

Я в лазернике до сих пор идущий с ним картридж не выпечатал весь, стоит уже больше года там и пох ему на простои в месяц и всё остальное, включил когда надо и напечатал, никаких геморов. Good
McRae
Димoн
я не агитирую за струю, просто она универсальнее
P@hen
Пипец, у все каноны да епсоны. У мну обычный Самсунг ML-2015 лазерник. 2 года полет нормальный. было 2 заправки картриджа по 300 рупий каждая. Все.
Duche
Лазерный монохромный НР или Ксерокс, самые дешевые брать не стоит - будут дорогие расходники
MEPHI_Aahz
Дома HP 1020, на работе HP 1006.

Нормально пашут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ