Страница 1 из 1
kallahann
в общем толи хохма, толи правда. пред история: в далеких 90-ых когда была приобретена 10-ка с целью улучшения ездовых и визуальных качеств подумывал о покупке 14-ых легкосплавных колес. так вот. приехав в один из колецных центров поговорил с манагером. типа так вот и так, стоят 13-ые хочу поставить 14-ые. на что манагер с умным выражением лица заявил: 14-ые не влезут в арки, только на 16-ти клапанных встают 14-ые, т.к. там арки побольше!!! фигассе думаю и говорю ентому манагеру: т.е. получается что на ВАЗе идут 2 типа кузовов? спешл фор 8 и 16 валвес? вот так номер. манагер притупил взгляд и решил отмолчаться. но вчера произошла еще одна хохма. в попытках найти форсы под рампу 1.5 заскочил в автомагаз ну и чет пошел разговор о том че да как. и тут он заявляет: на кузов от 8в нельзя ставить двиг 16в. т.к. на 16в идет усиленный кузов. я в шоке. не понимаю как я езжу на кузове от 8в и до сих пор его не разорвало. спорить не стал. т.к. сам вот теперь не уверен. кто что знает о типах кузовов?
Кир-кук
Этим придуркам за прилавком можно что-то доказать
постукивая мурзилкой по безмозглой голове supercool

Когда масляных форсунок с 2112 мотора в мурзе не оказалось,
я здорово растерялся... wwow
Пацанчик один спас,
грит, я их как-то видел в новом прайсе, щя сгоняю на склад..
И принёс.

Это был 10-й по счёту магазин.... в г. Москва supercool

Иномарочникам зашибись...
Сидит такой же попка-дурак,
только вокруг него нет деталей, у него комп и в нём база склада.
Есть техпаспорт или ВИН ??? Что нужно ???
- Помпа на двиг. И передаёшь техпаспорт !!!
- Есть : такая и такая...

Без техпаспорта они меня чуть морально не убили,
когда я искал кольца 82.5 от 2л Фолькса..
Причём, я знал буквально все размеры этих колец Smile
vovan064
на 16 тормоза 14 стоят...а кузова одинаковы...продавцы дибилы..
kallahann
забыл добавить: манагер сказл что его знакомый купил себе 16 в и воткнул вместо 8в. так у него на скорости машину трясти начинало. он кароче продал 16в и вернул на место 8в. как я ему не пытался объяснить, что мол, может криво двиг всунули, или с КПП чет намудрили - уперся и все. ну думаю лан. тебе уже ничего не поможет.
vovan064
kallahann писал(а):

забыл добавить: манагер сказл что его знакомый купил себе 16 в и воткнул вместо 8в. так у него на скорости машину трясти начинало. он кароче продал 16в и вернул на место 8в. как я ему не пытался объяснить, что мол, может криво двиг всунули, или с КПП чет намудрили - уперся и все. ну думаю лан. тебе уже ничего не поможет.

hehe мне один до усера утверждал что аэродинамика старой волги лучше чем у ламборджини, потому что волга похожа на каплю 63 63 63
Тоха Купчинский
vovan064 писал(а):

мне один до усера утверждал что аэродинамика старой волги лучше чем у ламборджини, потому что волга похожа на каплю

это был манагер из салона ГАЗ? hehe
vovan064
Тоха Купчинский писал(а):

vovan064 писал(а):

мне один до усера утверждал что аэродинамика старой волги лучше чем у ламборджини, потому что волга похожа на каплю

это был манагер из салона ГАЗ? hehe

hehe не, знакомый просто еще и МАДИ окончил hehe бывают же кренделя
V1T
мне вчера дядя, не имевший никогда в жизни прав и машин, рассказывал, какие прекрасные китайские машины....
я сидел поддакивал Smile lol1

а еще несколько друзей отца рассказывали, что автомат гавно, ибо буксировать низя lol1
mofo
я стараюсь всегда по миниму разговаривать с продавцами, потому что там такие деревья работают...
Atrox
Эти деревья рассажены в магазинах лишь для обслуживания таких же деревьев.
Нормальный покупатель не общаеться с растениями, а загодя разузнав о товаре, приходит только покупать.

.
Димoн
kallahann писал(а):

только на 16-ти клапанных встают 14-ые, т.к. там арки побольше!!!

Где ж таких дебилов набирают... pst
Спецом там два типа штампов на десятки... pst

vovan064 писал(а):

аэродинамика старой волги лучше чем у ламборджини, потому что волга похожа на каплю

Всё нахер. 63 63 63 63
Интересно он сблизи хоть видел ламбо? pst

Atrox писал(а):

Нормальный покупатель не общаеться с растениями, а загодя разузнав о товаре, приходит только покупать.

+1.
M_D_P
Кстати,не берусь утверждать, но по телеку около полугода была какая-то передача и там говорили, что у Победы - лучшие аэродинамические показатели в мире (ХЗ про ГАЗ)... Сам еще тогда подумал - что за бред...
McRae
M_D_P
на ТО время не исключено
steallth
хыыыыыы...

во времена владения Шкодкой - приехал на станцию на ТО очередное ... а двиг у меня был 3-ех цилиндровый (а я ентого не знал на тот момент, и не видел, т.к. он весь закрыт пластмассовой крышкой большой - не поймешь вобщем, машина только попала в руки - служебка была). Ну и говорю я мол - троит что то двиг сильновато (после 4-ех цилиндр. двенахи казалось что сильно дрыгаецца конечно) - поглядите говорю што за дела ....

это было ошибкой, т.к. просидел 5! часов, за енто время "официальный, авторизованный аутосервиз" промыл дроссельную заслонку, адаптировал её.....чего то еще мудрил, в итоге изменений 0, но ответ бригадира:

бензин у Вас видимо ...плохой ...

на что я говорю - так Neste 95ый, всё METRO в России только его льет!...

ответ: нуу ...Несте шо же - плохой бензин то ! ....

не стал я тогда спрашивать что же в их понимании ХОРОШЫЙ бензин ...
но от ебнутости работничков офигел надолго ...
Димoн
M_D_P писал(а):

Победы - лучшие аэродинамические показатели в мире (ХЗ про ГАЗ)

Победа вообще-то и есть ГАЗ. Smile
Но только это чушь, достаточно посмотреть на площадь фронтального сопротивления, по сравнению хоть с ламбо, хоть с любой другой современной машиной без замашек на суперкар...
kallahann
Димoн писал(а):

M_D_P писал(а):

Победы - лучшие аэродинамические показатели в мире (ХЗ про ГАЗ)

Победа вообще-то и есть ГАЗ. Smile
Но только это чушь, достаточно посмотреть на площадь фронтального сопротивления, по сравнению хоть с ламбо, хоть с любой другой современной машиной без замашек на суперкар...

может так оно и было. в те времена... когда и лмбо еще не было... или с трактором ламбо сравнивали? ведь ламборджини трактора раньше делал.
ZaSKaR
kallahann писал(а):

в общем толи хохма, толи правда. пред история: в далеких 90-ых когда была приобретена 10-ка с целью улучшения ездовых и визуальных качеств подумывал о покупке 14-ых легкосплавных колес. так вот. приехав в один из колецных центров поговорил с манагером. типа так вот и так, стоят 13-ые хочу поставить 14-ые. на что манагер с умным выражением лица заявил: 14-ые не влезут в арки, только на 16-ти клапанных встают 14-ые, т.к. там арки побольше!!! фигассе думаю и говорю ентому манагеру: т.е. получается что на ВАЗе идут 2 типа кузовов? спешл фор 8 и 16 валвес? вот так номер. манагер притупил взгляд и решил отмолчаться. но вчера произошла еще одна хохма. в попытках найти форсы под рампу 1.5 заскочил в автомагаз ну и чет пошел разговор о том че да как. и тут он заявляет: на кузов от 8в нельзя ставить двиг 16в. т.к. на 16в идет усиленный кузов. я в шоке. не понимаю как я езжу на кузове от 8в и до сих пор его не разорвало. спорить не стал. т.к. сам вот теперь не уверен. кто что знает о типах кузовов?

pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst
McRae
kallahann писал(а):

ведь ламборджини трактора раньше делал.

до сих пор делает. и газонокасилки тоже. в Твоем доме за 60к рэ стоит, бери, владей ламбаргиной!
WhiZ
Atrox писал(а):

иногда даже это сложно сделать))
начинают утверждать что мне это не надо))) ей богу)
пришел как то в магаз и попросил бендикс 2110(9 зубьев) так как у меня 12 сцепа....так не, грит на 99 тебе не надо это, тебе надо 11 зубчатый....я грю мля да приниси ты мне его уже и ацтань, принес, отдал и поздравил с покупкой ненужной детали))) грит если чо то менять не приходи)))абассака ей богу pst
steallth
WhiZ писал(а):

принес, отдал и поздравил с покупкой ненужной детали))) грит если чо то менять не приходи)))

Гггы... от как пральна дрессируют настоящих работников ПРЯМЫХ продаж! rlzz pst
Crest
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ