Страница 1 из 1
Rafson
Есть Renault Kangoo KA3 14 075 E3 (пассажирский) 2008 г. новый в салоне за 375 тыр. со скидкой (цена обычная 528 т.)
Поехали покупать Логан отцу - в своб.продаже есть только престижи с ценником за 420 т., а так под заказ и 2 месяца(ужас).
Я как увидел этот kangoo сразу влюбился в это авто.
Салон логана кажется тесным и неудобным в сравнении- садится в кангу можно чуть ли не стоя. Да и снаружи выглядит гораздо симпатишнее. Движка 1.4 75 л.с. - слабовато, да и много и не особо надо.Думаю отличный вариант авто для семьи. Денег конечно чуток не хватило - еле отговорил отца от покупки калины Laughing Laughing
Манагер сказал что цены поднимают на весь ряд рено с 1 мая.
Вернулись, решили подзанять денег.Думаю будем покупать, если еще останется автомобильчик в салоне
Ваши мнения уважаемые.
Роман-НН
Rafson
Хорошая машина. У меня отец наверное тоже скоро его прикупит на смену Логана по причине бОльшей вместительности груза. Он у меня дачник.
Pavvv
Хорошая машина! У меня берлинго (дизель) очень удобная в хозяйстве машина!Когда ездил на Kangoo (тоже дизель) понравилось, не хуже берлинго.Так что если нравится ,бери!
Муса Джалиль
Хорошая машинка!
Роман-НН
Однако! вчера в салоне оф. дилера видел абсолютно голый Кангу (только ГУР и все!) грузовой (внутри просто крашеное железо, даже перегородки между передними сиденьями и грузовым отсеком нет). Без элетрозеркал, даже без э/стеклоподъемников и кондея. За 413000 рублей. Имхо, дорого!
xelf
Только этот кенгу когда пустой - по трассе попа прыгать начинает - так что поосторожней надо...

Посмотрел на сайте реношном - самая дешевая 447200, и акция до 30 июня - минус 25%
Роман-НН
xelf писал(а):

Посмотрел на сайте реношном - самая дешевая 447200, и акция до 30 июня - минус 25%

Точно? А то я как раз видел (пост выше) позавчера самый дешевый, грузовой по окончательной цене со скидкой 413 тыр., а по твоим словам должно 335 тыр. быть, если минус 25% от 447200...
xelf
http://www.renault.ru/ru/super-offer/

получается что так и есть - 335

ДОБАВЛЕНО
Извиняйте, я смотрю экспресс - это который 2-х местный))))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ