Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Вывод - надо увеличивать штрафы. Не учит ничему сегодняшний КоАП.
может лучше наладить перекрестки и светофоры? ну чтоб не было пробок.... реверсивное движение применять в дни дачных миграций.. ну этож работать надо. куда проще стоять ловить обочников и по 500 в кармашек шинели класть. хоят конечно лучше клать не по 500 а по 2000. или даже 3000... даешь повышение штрафов!!!!!!!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):реверсивное движение применять в дни дачных миграций
отличная мысля, но не будут у нас ее делать.. хотя на пулковском шоссе вроде было раньше, сейчас не знаю
МВ2112
На форуме 21 лет
poliman писал(а):
...и на кую я вертел вашу правильность!
Крива п... да на горбатом х... выправится!!!!!!!!!!!!!!!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):реверсивное движение применять в дни дачных миграций
отличная мысля, но не будут у нас ее делать.. хотя на пулковском шоссе вроде было раньше, сейчас не знаю
конечно не будут. этож рабоать надо, а как тогад в конце смены начальнику норму сдавать? щас уже чирвонец навреное с человека поди стал...
Driuchkov
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):может лучше наладить перекрестки и светофоры? ну чтоб не было пробок.... реверсивное движение применять в дни дачных миграций.. ну этож работать надо. куда проще стоять ловить обочников и по 500 в кармашек шинели класть. хоят конечно лучше клать не по 500 а по 2000. или даже 3000... даешь повышение штрафов!!!!!!!
Конечно светофоры нужно наладить, дороги расширить, ухлубить и тд.
Но и правила соблюдать надо все, а не только те, которые в данный момент удобно. А то, когда сделают широкие дороги, какой-нибудь Ваня, в оправдание нарушения скорости, будет требовать чтоб до его дачи ходил экспресс-поезд 200кмч с кондиционером и тд и тп. А пока его не внедрят, буду ездить 200 по обычному шоссе, иниипёт.
Тоха Купчинский писал(а):отличная мысля, но не будут у нас ее делать.. хотя на пулковском шоссе вроде было раньше, сейчас не знаю
Кстати реверсивное движение, или что-то из того же разряда у нас применяется. Например, на приморском проспекте по будням с утра пускают все 4 полосы (вместе со "встречкой") в одну сторону. Наверное, помогает, но не знаю насколько - не езжу там.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:чтоб до его дачи ходил экспресс-поезд 200кмч с кондиционером и тд и тп.
а это плохо? тебе больше наривстя в зеленой волокуше давится в жаре?
Цитата:Но и правила соблюдать надо все, а не только те, которые в данный момент удобно
соблюдай, я разве противь? даже наоборот - за. меньше народу на обочинах будет.
mofo
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
и вот пробка, и пидорасты поехали по песочной обочине, завеса из пыли и окна пришлось закрыть! пусть после этого разного рода иваны и гайверы пытаются говорить что им насрать на других водителей и что это только их проблема, но я буду считать таких людей просто тупым быдлом.
какие в жопу камазы??? камаз один в пол часа там проехал и всё, вокруг бля лес! сука птички! листики зелёные!... воздух приятно пахнет по сравнению с москвой! а эта ссаная х*ета завесу из пыли подняла! стёкла млять как тонированные стали, от заепца то а!..
BlackStar
На форуме 18 лет
8 мая по М2 в Плавске на 2 сторонней дороге поток с Москвы образовал чуть ли не 3 полосы включая пыльную обочину. ЗАЧЕМ? Там участок с ремонтом дороги- легковая+фура разъезжаются впритык-фура останавливается, чтобы разъехаться. Вот зачем там ехать по обочине и пылить(хотя там почти стояли)-все равно по ремонтируемому участку больше 1 легковый с этих 3-х псевдополос НЕ ПРОЙДЕТ НИКАК???!!!И как люди с обочины въезжали в этот ремонтируемый участок?(Кстати, участок в течение 2-х лет в той же поре "ремонтируется") И смысл такой обочины? Да, внаглую на грани ДТП пролезете вперед ,может быть, за счет необочечников, но карму попортите, много хороших слов о вас скажут
Про астматиков в машинах без кондера и детей малых в тех же машинах что думаете?
BlackStar
На форуме 18 лет
Наверное, если ряды стоят незачем лезть пылить на обочину.ИМХО.
dmitr033
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):что думаете?
Выше Ваня уже писал - проблемы индейцев шерифа не волнуют. Сколько им не повторяй - впереди только одна полоса - ни по обочине, ни по встречке не проедешь - они точно знают - они втиснутся обратно, и проедут быстрей. Умри ты сейчас, а я завтра - их принцип. Мы можем им помочь расстаться с иллюзиями - не пускать их с обочины.
На этих выходных видел крАсафчЕгов. На черной бмв, стекла тонированные, при этом передние опущены, торчит рука с сигаретой (очевидно дабы салон не испачкать, бычок тоже на дорогу полетит), подъехал к рельсам и пополз 2 км в час, за переездом грунтовка - обогнал его со свистом, выскочил на асфальт, минут через 15 - воткнулся в пробку, ползем еле - еле. А вот и он - обгоняет по встречке, тут навстречу КАМАЗ - он просится обратно в ряд - не задача какая - ряд стоит, и КАМАЗ стоит, и он стоит. Ну ряд поехал, он втиснулся, КАМАЗ и еще группа машин проехали - дальше по встречке полетел.
Вариантов только 2: или тупой, или подлый, хотя думаю, что себя он считает или умным, или крутым.
Driuchkov
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а это плохо? тебе больше наривстя в зеленой волокуше давится в жаре?
нет.
Я это писал к тому, что найдутся любые оправдания нарушениям.
Dima red
На форуме 17 лет
Возвращался в город вчера вечером, был не самый пик, основная пробка уже "проехала". Ну в общем как всегда встал я нормально в очередь и решил засечь время, которое понадобится для проезда проблемного участка. В общем на всё про все ушло у меня 16 минут. было очень много мудней, ехавших по обочине как по своей, так и по встречной. Пробка там образуется именно из-за тех, кто по обочине уячит, так, как всему потоку приходится тормозить, пока эти ........вклиниваются на дорогу с обочины, перед мостом. Далее по дороге никаких затруднений нет мост достаточно узковат, но две машины там разъезжаются спокойно.
Вот вопрос у меня неужели 10-15 минут что-либо решают для человека в воскресенье вечером!???
Про машину по уши в пыли я уж вообще молчу, благо машина не моя была, так как моя не пришла ещё.
tornado
На форуме 16 лет
Dima red писал(а):
Вот вопрос у меня неужели 10-15 минут что-либо решают для человека в воскресенье вечером!???
Про машину по уши в пыли я уж вообще молчу, благо машина не моя была, так как моя не пришла ещё.
когда у тебя жена одна сидит в городе, очень даж решает.
я вчера час переплатил за пробку, пришлось на финише в шашечки с друганом поиграть, ибо опаздывали не по деццки.
Dima red
На форуме 17 лет
tornado писал(а):когда у тебя жена одна сидит в городе,
Это настолько страшно!?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):конечно не будут. этож рабоать надо, а как тогад в конце смены начальнику норму сдавать? щас уже чирвонец навреное с человека поди стал...
а тебе не приходило в голову что даже при супер отлаженном светофорном движении многие участки все равно не пропустят такого огромного траффика - по большому счету это действительно так. да зачем перекладывать проблемы на гаишников ?? просто граница быдла в мозгах у каждого разная и себя причислять к ангелам не буду. просто кто то считает нормальным пылить по обочине а кто то шваркнуть камазом об легковушку - а хули - грязь тока с камазова бампера осыпется и все нормуль - дальше ехать можно
shubin81
На форуме 17 лет
да обочина если не баран реально время экономит - можно час полтора выиграть если пох на авто людей и навсеваще...как то помню летом нереальный стояк в пятницу вечером по дмитровке в область. короче ТАМ ГДЕ ВОЗМОЖНО - я объезжал по обочино-тротуаро-газоно-бездорожью начиная с рынка дмитровский дворик -до него от петраши я ехал полтора часа. а люди тупо стояли. и далее до поста лобня рогачево. надо сказать часа полтора а то и два съэкономил
STAS152005
На форуме 19 лет
С обочиной и пылью такая хрень...
С одной стороны хамство пылить.А вот с другой стороны наблюдаю картину как баран в левом ряду молча стоит и пропускает поток с обочины перед мостом.
И глядя на эту картину у меня двойственное чувство.Если он остановил весь поток и всех пропускает то я тоже его обьеду он и меня пропустит молча глотая пыль.Почему я по его милости должен стоять?
Один хам другой баран.Оба мне не нравятся.Но из двух зол я все таки выберу хама.Хотя бы ради здоровья себя и своих близких.
shubin81
На форуме 17 лет
а вообще конеш признаюсь четсно - я бы тоже пылил по обочинам щас - мешает два фактора - 1. авто очень жесткое по канавкам переть - либо подвеску гробить на отбой либо тока по ровным участкам - а это изврат - гораздо выгоднее по канавам переть - времени больше экономишь и ездоков там меньше 2. как следствие первого - жалко автомобиль убивать. пока я ненастолько тороплюсь. вот жига - этт другое дело.
как то помню - после сильных дождей - стояк по той же дмитровке в москву -воскресенье - район деденево икша. там обочина местами тупо в овраг переходит и достаточно жидкая была - я пер на пятнахе там один - даже джипы ссали почему то и уходили в полосу. пер по ямам по бордюрам по всему что было сродни колесам короче. время тож съэкономил. да - забыл; мне было посрать на стоящих слева
но это быдло.
так что я ж говорю - быдло живет в каждом. вопрос кто насколько его выпускает наружу и насколько боится признатся себе что это быдло в нем живет. и насколько боится мнения окружающих о живущем в нем быдле.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
shubin81 писал(а):быдло живет в каждом.
золотые слова юрий венедиктович (с)
tornado
На форуме 16 лет
Dima red писал(а):tornado писал(а):когда у тебя жена одна сидит в городе,
Это настолько страшно!?
для женатого- да
повторюсь, это вынужденная мера.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:так что я ж говорю - быдло живет в каждом. вопрос кто насколько его выпускает наружу и насколько боится признатся себе что это быдло в нем живет. и насколько боится мнения окружающих о живущем в нем быдле.
быдло - естественное состояние человека придушенное условностями диктуемыми обществом. тк в любом человеке заложена программа самопродвижения и само возвеличивания.
Илья В.
На форуме 17 лет
tornado писал(а):для женатого- да
Чем????
Johann Halter
На форуме 20 лет
tornado писал(а):Dima red писал(а):tornado писал(а):когда у тебя жена одна сидит в городе,
Это настолько страшно!?
для женатого- да
повторюсь, это вынужденная мера.
загадками говоришь....
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ездил по обочине. вечером много думал. самобичевался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ