Страница 2 из 10
Муса Джалиль
McRae писал(а):

думаешь, это письмо поможет в нелегкой борьбе?

Читай до конца... cry
Люся
Цитата:

Люся.Ты сама хоть раз это меняла?

Твою мать, иногда можно в автосервис съездить.

Последний раз редактировалось: Люся (12 Май 2009 22:38), всего редактировалось 1 раз
Victkh
Таурин
pst ROFL
Ну прямо мои мысли 1 в 1, когда свою пеербрал полностью, все новое, 100 тыс вложено за год, а она как сыпалась так и сыпется . В очередной раз идя ее ремонтировать, называл так, с любовью "ТРАХОМА .....(всякие злобные маты)"
McRae
SMF писал(а):

McRae писал(а):

думаешь, это письмо поможет в нелегкой борьбе?

Читай до конца... cry

борьба продолждается я так понимаю? ну вот, а ты все "фиат! фиат!"
Люся
Цитата:

100 тыс вложено за год,

сто тысяч рублей за год? Это с капиталкой кузова и мотора?
Victkh
Люся
Как раз таки кузов и мотор не трогал. Ломалось все остальное vfac
Муса Джалиль
McRae писал(а):

борьба продолждается я так понимаю? ну вот, а ты все "фиат! фиат!"

Коропка на асфальт вывалилась... я же писал читай до конца...
McRae
SMF
прочитал, потому и говорю, что продолжается. жестока, однако..
Муса Джалиль
McRae писал(а):

SMF
прочитал, потому и говорю, что продолжается. жестока, однако..

Мне уже интересно, как будут дальше мазаться?
creepjacklamer
Victkh писал(а):

Люся
Как раз таки кузов и мотор не трогал. Ломалось все остальное vfac

ИМХО перебарщил на много много тыщ pst pst pst
Виктор-Вишня
Млять, как себя помню со своим десятым тазом!
В пятницу вечером думаешь-не нажраться бы, а то завтра собирался посмотреть там такую-то куйню!
И так каждую неделю!
Потом с какой-нить девченкой договоришься встретиться-все заипок, вроде-куяк не заводится никуя!-датчик коленвала сдох!
Потом переберешь подвеску, шаровые маханешь, стойки, развал сделаешь-куяк ступицы загудели....млять!
Потом едешь зимою все вроде заебок, на заправку заехал, заправился, завелся-печка работать перестала, стекла затягивать инием стало...
Поменяешь моторчик, оженешь жабо это злоипучее, через неделю шланг печного радиатора поте-опять разбирать все накуй!
Везешь кого нить на вокзал-вроде не спешишь все окуительно, куяк в очередной пробке тросик сцепы лопнул....
Фонари задние это вообще песня-хз как их там делают-пропадает контакт и все тут!
Потом приборка гореть перестала!
В очередной раз глушак прогорел...
Думаешь в выходные с ребятами пивка попить-глядь с утра-лужица под колесом, задний ТЦ наипнулся...-поменяешь, прокачаешь тормоза-через 2 дня с колдуна течет...сука...
И вот это постоянное ипалово...
Потом сдуру возле "Ленты" пока чуваков ждал открыл капот-глянул-как там ремешок ГРМ-сожрался суко!-ну кули программа на выходные уже есть-менять ехать!
Вообщем понимаю автора!(сегодня трезвый!)
Cobusca
SMF,вот читаю твою ветку про ФИАТ и думаю,а ведь ругаемые здесь ВАЗики не стоят по 45 дней в ремонте из-за коробки.Даже если она и не на гарантии,то починить её стоит копейки. Сам пишешь,что типа машина нужна каждый день,а тут на тебе 45 дней!!! wwow
Я конечно не буду тут агитировать за ВАЗики супротив ФИАТа,но в качестве рабочего аппарата ВАЗик вполне подходит...
wasd
Всё верно-Таз гумнооо Good
Anhel
100 тыр в год за таз это немного. это дохрена.
лучше я полтора месяца деталь подожду supercool
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

SMF,вот читаю твою ветку про ФИАТ и думаю,а ведь ругаемые здесь ВАЗики не стоят по 45 дней в ремонте из-за коробки.

Ага, они по гарантии вообще не ремонтятся... hehe
J_rockiN
Таурин
Что-то странные вещи пишешь... Как там может сыпаться?... Может просто детали левые попадаются?...

Лично мне приятно машину перевоспитывать. Например, с большим удовольствием заменил задние тормоза (кроме барабанов) и с не меньшим удовольствием наслаждаюсь эффектом.

ДПКВ тоже подвел разок (за 110000 км). МЗ один раз сдох. Подвеску поменял на 100 тысяче км. Ну и по мелочи. Всё. Остальное - расходники и ништяки.

Хотя чувствую, скоро тоже начнется блин...
wraithik
Таурин
Ниче, купись себе ино, и будешь наверно счастлив. И ничкогда никому не раскажешь, что тебе там чинили и прикручивали. Ведь стремно, окгда за машину типа десятки отвалил 400-500 и поехал на ГСТО.

ЗЫ. Странно жто все, меня моя 99-ая сильно не парила. Там супется то что уже поменяное, или просто по кругу? У меня по кругу ломалась. Если я что-то менял - то один раз. Стойки и диски с колодками исключение - ибо для меня расходник.
Виктор-Вишня
wraithik писал(а):

Если я что-то менял - то один раз.

Ну так кули-все и надо один раз поменять+расходники!
а потом приходит черед менять кузов-ибо сгнил нах!
*Kostik*
150 тысяч км это много, ресурс около 60 у таза при очень осторожной эксплуатации и отсутсвии брака
Люся
Виктор-Вишня писал(а):

а потом приходит черед менять кузов-ибо сгнил нах!

Многие корродируют по Питерской погоде, не только тазики

Цитата:

150 тысяч км это много, ресурс около 60 у таза при очень осторожной эксплуатации и отсутсвии брака

движки в среднем ходят по 180-200 тыс., до капремонта.
Это и Классика, и зубила, и 10-тка
J_rockiN
*Kostik* писал(а):

Ресурс чего именно? Помпа может и 200 тык отходить, а ссаная лампочка габаритов через неделю сдохнуть...
Zibnow
*Kostik* писал(а):

Никуясе тебя накрыло! hehe
creepjacklamer
*Kostik*
pst pst pst пора скидывать, так как эксплуатация не остородная
Виктор-Вишня
Люся писал(а):

Цитата:

движки в среднем ходят по 180-200 тыс., до капремонта.
Это и Классика, и зубила, и 10-тка

Ну тут имелось ввиду средний ресурс нормальной эксплуатации тазика, т.е. сел и поехал, а в выходные не под ним чтоб лежать меняя все по кругу, а дома телевизор смотреть!

И ,Люсь, помню твой треснувший бачек из под незамерзайки....-это показательно..-что мол у тебя безпроблемный таз...-вроде бы мелочь, но они же сцуки каждый день такие мелочи вылазят!
Люся
Цитата:

Виктор-Вишня
И ,Люсь, помню твой треснувший бачек из под незамерзайки..
это показательно..-

Прежде чем вякать пример про МОЙ бачок......

Ты бы разул глаза и тему то почитал (в Песочнице) lol1
Почему у бачка уголочек замялся?
Ему коробочка помешала (блок розжига для ксенона).
Ксенон у мну, ясно? supercool
Сейчас все перенесено от ксенона, чтобы девайсы друг другу не мешали (на встрече форумчан),
Бачок новый стоит 120 рублей,его я купила и поставила своими силами.
Проблему решили, проблемы и не было особой. Wink

Бачки омывателя для ВАЗов нормальные делают, а вот с расширительными бачками беда, много жалоб на этом форуме

Последний раз редактировалось: Люся (13 Май 2009 01:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ