Страница 1 из 2
shubin81
вопрос назрел в основном по немецкой тройке ауди-мерне-бмв но и у остальных наблюдается тенденция правда в меньшей мере а именно:
часто нет щильдиков. или есть на одной стороне авто а иногда с двух сторон по шильдику. часто вижу бехи е60 - причем очень заряженные - обвес четыре хромглушака - все смахивает на м серию а шильдиков нет - вот и думай - понты или скромность. просто интересно - это с завода можно заказать чтоб небыло шильдиков или их по желанию в салоне отскребают ? кто в курсе ?
Vlad B
Это братец, недоступный простому шкодоводу тюнинг от Хаммана и прочих отелье. src
Johann Halter
да. можно заказать. и я с ними согласен.
J_rockiN
У MPSок кстати тоже далеко не всегда есть шильдик. Наверно по желанию. Многим просто не нужно хвастаться потенциалом машины.
Anhel
а помница в середине 90-х их снимали за некорректную парковку
Johann Halter
там еще много чего можно заказать такого что покупателям бюджетных ведер недоступно. типа шедойлайн, черного потолка, я уж молчу про индивидуал...
alexandro70
ты не можешь отличить М-ку?
Sensas
На мерсах например просто отскребают) знаю одного такого, купил мерс CLK 6,3 AMG и оторвал шильдики, что бы не палица на работе перед руководством pst
poliman
+1 за то чтобы не было шильдигов.
никчему ето..
Johann Halter
Sensas писал(а):

На мерсах например просто отскребают) знаю одного такого, купил мерс CLK 6,3 AMG и оторвал шильдики, что бы не палица на работе перед руководством pst

круто зашкерился - тачка не за 170 евро а всего за 120... великий конспиратор 63
Sensas
Иван_aka_Gaiver писал(а):

круто зашкерился - тачка не за 170 евро а всего за 120... великий конспиратор

у него под 300, там amg почти на каждой детали написано 63
Un-real
вроде у ауди это платная опция отсутствие шильдиков
Johann Halter
это бесплатная опция у всех.
FilmFilmFilm
автовазу такая опция не нужна))) иначе это будет тюнинг не тюнинг у пацановSmile
alexandro70

это бесплатная опция у всех.

вечером в темном дворе...
Johann Halter
и продажи мебельных пистоноф упадут... нее. не катит...
Муса Джалиль
J_rockiN писал(а):

У MPSок кстати тоже далеко не всегда есть шильдик. Наверно по желанию. Многим просто не нужно хвастаться потенциалом машины.

Любой шильдик леской снимается... Wink
Johann Halter
SMF писал(а):

J_rockiN писал(а):

тока надо погреть феном немного...
Victkh
вполне понимаю таких водителей, желающих померятся силами на всяких приорах у светофора поубавится, ездить можно будет поспокойнее.
KGB
shubin81 писал(а):

просто интересно - это с завода можно заказать чтоб небыло шильдиков или их по желанию в салоне отскребают

Да можно заказать, при чем у шкоды тоже есть такая опция. Цена - 0 рублей
Andreiko
Не знаю как у вас, у нас на югах да на кавказе такой херней маются только ары. Наверное, чтобы никто не догадался, что они на приорах ездят.
V1T
Victkh писал(а):

вполне понимаю таких водителей, желающих померятся силами на всяких приорах у светофора поубавится, ездить можно будет поспокойнее.

че, прям на каждом-каждом светофоре хотят с тобой меряца? hehe
Svisor
SMF писал(а):

J_rockiN писал(а):

Кроме ВАЗовского. Smile
shubin81

да. можно заказать. и я с ними согласен.

то есть с при заказе с завода говоришь "мне не нужен шильдик" и авто приходит с пустой кормой ?
shubin81

там еще много чего можно заказать такого что покупателям бюджетных ведер недоступно. типа шедойлайн, черного потолка, я уж молчу про индивидуал...

А ЧЕГО такое шедойлайн ?? и чего там в индивидуал к примеру заказать то можно ? просвети крестьян - хоть оближемся...черный потолок видел тут на а4 подменной у знакомого (свою уепал). ничего так смотрится. необычное ощущения какого то уюта интима и ужина при свечах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ