Страница 2 из 11
svarnoi
Кац поехал за вованом хвостом у детей солнца денех клянчить под видом техналогий. Ментов нагнали тьму-боятся что масковские менты местные стали все безбашенные затравленные вражескими зелеными лучами начнут по пидарам шмалять если-чо рожа лица пидарского не понравитца.Ссут прям в компот 63
olg2004
Ken13 писал(а):

Вот интересно, кого-нибудь реально наполнила гордость за победу России в лице Билана в прошлом году?

меня нет - горшок да beee
Pavel33ru
Kender писал(а):

Димoн писал(а):

...Шмара какая-то неизвестная никому...

пля... ее в анонсах Евровидения периодически показывали... так от одной ее тупой рожи и говорка плятско-ПТУшного на блевантин пробирало bbbee

Акцент ужасный мляяя,голос говно и сама стремная какая то,ваще вызывает отвращение,и это чучело будет горлопанить за россию,я куею дорогая редакция,следующий певец на евровидинии от россии будет НЕГР!!!
Rinat12
Говорят Приходько выбирал народ wwow , ктонибудь из вас ее выбирал??? Я когда услышал как она на открытии спела чуть с дивана не свалился ROFL , да и вообще до этого видения никогда не видел и не слышал о ней. Хотя может потомучто я не являюсь поклонником попсы.
Pavel33ru
Rinat12 писал(а):

Говорят Приходько выбирал народ wwow , ктонибудь из вас ее выбирал???

А еще россияне выбрали единую расию
olg2004
Rinat12

Ее выбрал ее продюсер, так за евровидиния у нас отвечает Пугачиха то не трудно догадатся кому и за что проплатили
GENA
Евровидение - bbbee набор понтов на 95%, а музыки на 5 % нормальной. bbbee

Лучше бы Пинк Флойдам денег столько отвалили, что бы они в Москве живьем спели, пока живы. bboyan
V1T
Rinat12 писал(а):

Я когда услышал как она на открытии спела чуть с дивана не свалился

ты еще слушаешь как они поют? hehe
я как тольку слышу позывной -евровидение - сразу фильтрую - переключаю канал hehe
shubin81
не ну ради справедливости у димы билана на прошлом видении МЕЛОДИЯ была хоть какая то - ничо так. гордость немного и меня наполнила. но в целом посрать. щас как то фиолетово. оно мне ненадо. говорят уже выбрали финалистов. чего то быстро. где же наш Прокурор. ща раздал бы тут звездюлей за базары ROFL
realist
Rinat12 писал(а):

Говорят Приходько выбирал народ wwow , ктонибудь из вас ее выбирал???

я пребывал в глубоком шоке, после того, как эта страшная приходько с совершенно мужским хриплым голосом, жуткими манерами и никакой песней обошла Валерию, да не просто обошла, а с большим перевесом! я, конечно, не фанат Валерии, но, простите, это же небо и земля! ну, не может быть, чтобы у нас был такой тупой народ. не может быть!!!! не верю(С)
Anhel
GENA писал(а):

Лучше бы Пинк Флойдам денег столько отвалили, что бы они в Москве живьем спели, пока живы.

bboyan они у нас были. стыдно, батенька..
V1T писал(а):

я как тольку слышу позывной -евровидение - сразу фильтрую - переключаю канал

я вообще не попадаю. когда идет-то?
xelf
вчера смотрел полуфинал)))
в четверг - 2-й полуфинал буду смотреть
а в субботу - финал

ЗЫ водянова красотка и умница)))

приходька конечно это жопа, но Валерия - тоже унылое говно

Надо было послать ГРУППУ БИС!!!!!!!
GENA
Anhel писал(а):

GENA писал(а):

Лучше бы Пинк Флойдам денег столько отвалили, что бы они в Москве живьем спели, пока живы.

bboyan они у нас были. стыдно, батенька..
V1T писал(а):

я как тольку слышу позывной -евровидение - сразу фильтрую - переключаю канал

я вообще не попадаю. когда идет-то?

У вас были, а у нас еще нет. lol1
Mitiok
Pavel33ru писал(а):

Rinat12 писал(а):
Говорят Приходько выбирал народ , ктонибудь из вас ее выбирал???

Странные вы люди. Приходько вам не нравиться. А я вот апплодирую выбору россиян., потому что это самое то - "протестное голосование". Прокатили всю эту попсу зажравшуюся. Кто там был конечно не знаю, не следил, попался на глаза только скулящий "Шрек", мол все дебилы, Валерию на какое то чмо променяли.
Жалко Шнур не был кандидатом.
IvSPb
Шведка вчера симпатичная была. И голос зачётный. А в массе - аццтой, рэперы-цыгане, безголосые тётки-дядьки...
Sol_Jah
IvSPb
Да, шведка классно спела, обажаю такой вокал. Еще у армян мелодия прикольная была. Остальное - фтопку. Какие-то 3,14доры да пытающиеся петь ходячие сиське.
GENA
Mitiok писал(а):

Pavel33ru писал(а):

Rinat12 писал(а):
Говорят Приходько выбирал народ , ктонибудь из вас ее выбирал???

Странные вы люди. Приходько вам не нравиться. А я вот апплодирую выбору россиян., потому что это самое то - "протестное голосование". Прокатили всю эту попсу зажравшуюся. Кто там был конечно не знаю, не следил, попался на глаза только скулящий "Шрек", мол все дебилы, Валерию на какое то чмо променяли.
Жалко Шнур не был кандидатом.

Вообще до БОЛЬШОЙ волостаой пи... на всю эту кухню... кто кого там во что и когда. bbbee
Ken13
Вот все клеймят по делу евровидение, а половина точно втихаря будет смотреть "только ради интриги голосования" pst pst
Mitiok
Ken13 писал(а):

Вот все клеймят по делу евровидение

Да тут 90% телевизор не смотрят, но в курсе всех программ общероссийских каналов pst pst pst
Ken13
Mitiok писал(а):

Ken13 писал(а):

Вот все клеймят по делу евровидение

Да тут 90% телевизор не смотрят, но в курсе всех программ общероссийских каналов pst pst pst

hehe Конечно, особенно те кто вечерами тут пишет(в рекламных паузах при просмотре Дом-2) . Такие ни одно ток-шоу не пропустят!! Зато на форумах соловьем льют. Типа "Смотрю только сводку погоды и ЧП на дорогах" pst pst
murtas
Конечно, особенно те кто вечерами тут пишет(в рекламных паузах при просмотре Дом-2) . Такие ни одно ток-шоу не пропустят!! Зато на форумах соловьем льют. Типа "Смотрю только сводку погоды и ЧП на дорогах" 63 bboyan dns4 hehe gpn

Вот классно приметил, а главное на все +100 попал в точку.
На работе заводим разговор за Дом-2, все хором гавно, кто только его смотрит, потом пивка ребята вечерком хапонут и я спрашиваю - мол в рекламе вчера видел Бородину, показалось как беременная, вот тут и все начинает проясняться, кто пришел новый , кого нагнали, ну вообщем вся поднаготная. hehe
Kender
Ken13 писал(а):

Вот все клеймят по делу евровидение, а половина точно втихаря будет смотреть "только ради интриги голосования" pst pst

pst
Oll
Сегодня с утра слышал в новостях по радио, что назревает новый скандал на Евровиденье. Голландцы (вроде) грозятся отказаться от выступления, если в Москве разгонят гей-парад.
Конкурс пидарасов, мля.
Mitiok
Oll писал(а):

Голландцы (вроде) грозятся отказаться от выступления

Какая трагедия lol1
xelf
Ken13 писал(а):

Угадал))))))

http://top.rbc.ru/society/14/05/2009/303765.shtml
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ