Страница 6 из 6
Alexxxa
Колек писал(а):

но ведь хочется быть уверенным что с твоим дитем все ок, думаю, нормальное явление.. ну а кто не будет переживать???

да все я это прекрасно знаю! Но наступает момент когда им хочется самостоятельности! И для них лучше когда начинают чувствовать эту самостоятельность и ответственность! Я ни в коем случае не говорю о том, что их надо сломя голову отпускать в свободное плавание, просто чуть-чуть, по тихоньку ослаблять контроль, не отменяя его вовсе! И естественно обучить правилам поведения на улице!
Колек
Alexxxa
Возраст сейчас у них какой то дурной.. типо, взрослые, все знаем (кажется им), мобилки, наряды, клубы, дискотеки,, я понимаю-хочется, но умишка то маловато.. Контроль должен быть, базару нет, не такой жестокий,но чтоб в поле зрения.
Тут ведь еще главное- она не пьет и не курит, а это сейчас скорее нонсенс, чем правило.. В дурных компаниях не замечена, и это радует..
Alexxxa
Колек писал(а):

умишка то маловато..

это точно!!!!!!!!
Колек писал(а):

Тут ведь еще главное- она не пьет и не курит, а это сейчас скорее нонсенс, чем правило.. В дурных компаниях не замечена, и это радует..

молодец! Продолжайте воспитывать в том же духе и все будет в порядке!!! gpn
Колек
Alexxxa писал(а):

Продолжайте воспитывать в том же духе и все будет в порядке

Стараюсь.. Pardon
Kuvshin
Две ульяновские девочки побили педофила

В Ульяновске арестован мужчина, подозреваемый в попытке изнасиловать двух несовершеннолетних девочек. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области, Алексей Крупнов напал на девочек 25 апреля 2009 года, однако те смогли отбиться от насильника и обратить его в бегство. Позднее подозреваемый был задержан.
По данным прокуратуры, арестованный следил за двумя 13-летними девочками, которые возвращались из школы. Дойдя с ними до дома, он зашел вместе с детьми в лифт и там напал на них.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следствия, девочки, на которых было совершено нападение, занимаются тхеквондо и поэтому смогли оказать мужчине достойное сопротивление.

Пресс-служба ульяновской прокуратуры сообщает также, что Крупнов 1978 года рождения ранее был судим за сексуальные преступления по отношению к детям. Он освободился из мест лишения свободы в 2008 году.
Марат
Kuvshin писал(а):

Пресс-служба ульяновской прокуратуры сообщает также, что Крупнов 1978 года рождения ранее был судим за сексуальные преступления по отношению к детям. Он освободился из мест лишения свободы в 2008 году.

Девочки молодцы!!!!!!!! Good
.....А сие обстоятельство, что выделано в цитату, к вопросу о том, насколько закон защищает в России за подобное. Наверное глупо говорить, ЧТО поимела бы эта мразь в бездуховных, отсталых Штатах, Европах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ